![]() |
![]() |
#93241 |
Спам-робот
|
![]()
Ну на сколько я помню он у тебя сейчас в пубертатном состоянии? Так что не волнуйся,это нормально в таком состоянии,я помню мой сын с кровати встал-в обморок упал,и так не один раз,повели к врачу нам все обьяснили. К доктору сходите, но я не думаю что есть повод для волнения.
Кому-то надо открыть новую тему, чтобы не было скучно?)) а то ни срача на форуме,ни обсуждений, даже нашим читателям почитать нечего)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (21.05.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93242 |
Спам-робот
|
![]()
С этими пубертатными детьми, не знаешь бежать к врачу, дать пенделя и в школу или просто разрешить отлежаться дома.
![]() |
#93243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свободный день- вот думаю что делать по магазинам или в саду прибраться ?как думаете?
![]() |
#93244 |
Спам-робот
|
![]()
В парке погулять, как на мой вкус.
Благодарность от: | Marionetka (21.05.2019) |
![]() |
#93245 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы выбрала сад-и прогулка и полезно.
А я как то устала жить, что то ничего не радует меня в этой жизни-пустота полнейшая внутри. Не пубертат это точно, а что-закат солнца вручную? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (21.05.2019) |
![]() |
#93246 |
Спам-робот
|
![]()
Котоф, может это просто отходняк после переезда и связанных с ним забот?
Ты эт завязывай "устала жить".
![]() |
#93247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, в субботу и воскресенье и понедельник гуляла у моря и у озера, пока достаточно.
Marionetka добавил 21.05.2019 в 08:30 У дочки др , нужен подарок как бы повод по магазинам ![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 21.05.2019 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93248 |
Спам-робот
|
![]()
Мне в хорошую погоду как-то обидно по магазинам.
![]() |
#93249 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93250 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и в джим себя загнать гораздо проще когда пасмурно.
А коли не загоняю, то, гуляя, денег трачу на фигню всякую. Oliya добавил 21.05.2019 в 08:47 Ой, я отпуска жду очень. Уж больно насыщенный год выдался. Oliya добавил 21.05.2019 в 08:50 Устать от работы, общения, забот - это вполне нормально. Но не надо это на прям жизнь распространять. "Ведь сколько на свете хороших друзей Хороших друзей, хороших друзей Сколько на свете веселых затей Веселых затей, веселых затей. "
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.05.2019 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (21.05.2019) |
![]() |
#93251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, др в пятницу так что время ещё есть, можно и завтра по магазинам
![]()
![]() |
#93252 |
Спам-робот
|
![]()
У меня отпуск в октябре только, я уже по чуть чуть свои дни забрала, и правда ,и что я расхандрилась? Дома поле непаханное, тряпку в руки-уборка лучшая терапия при хандре))
Kotoff добавил 21.05.2019 в 09:01 Надо о хорошем-как вы все знаете,я получила дом,в том же городе , где и жила, только в другом естейте, так что я вам хочу сказать-на предыдущем месте я снимала один и тот же дом 10 лет, район считался пош по местным меркам,соседи в лучшем случае кивали ,когда в машины садились ,а обычно никто даже не здоровался, кроме одного соседа-тот всегда остановится и пару минут поговорит. В этом районе все люди такие душевные,все здороваются, если я копошусь впереди дома в саду-обязательно остановятся ,поговорят,как то здесь душевнее все,и тихо ,дорога далеко, а то там такое чувство что фуры через спальни проежали)) Последний раз редактировалось Kotoff, 21.05.2019 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93253 |
Спам-робот
|
![]()
Мне от хандры уборка не помогает. Она меня наводит на мысли о бессмысленности бытия.
А вот прогулка длительнай подзаряжает хорошо. Медитация своего рода.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
раз раговор детей коснулся, интересно, кто-нинудь откладывает/откладывал денежку детям на образование?...ну там, [school trips in transition year],[college fees]
![]() |
#93255 |
Спам-робот
|
![]()
Ну можно же и неоплачиваемый взять. Если уж совсем невмоготу.
Oliya добавил 21.05.2019 в 09:09 Неа...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.05.2019 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (21.05.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |