![]() |
![]() |
#93226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я говорила в той теме, про блоггеров которые обсуждают ситуации, присланные подписчиками, они просто говорят "шлите мне ваши истории". (канал видимо надо чем-то заполнять). и потом рабирают по косточкам. Конечно без желчи только, это ведь их подписчики, а вот тут никто от желчи не застрахован.
И если к блоггерам очередь выстраивается, то тут не уверена что многие захотят чтобы по ним в грязных башмаках прошлись ![]()
![]() |
#93228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня гуд ньюс.. Старший сын тихим ходом шел в автопромышленность,в итоге, пару дней назад получил хороший оффер в автоконцерн фольксваген.. Бад ньюс, сказал что в Ирландию жить не вернётся со всеми вероятными возможностями работать здесь на ягуар и лендровер. Ну да ладно,сюда я приехала,что б своим детям дать эту возможность- жить и работать где они захотят.
![]() |
#93229 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, Поздравляю
![]() Не факт, поживет с примороженными немцами, точно будет ирландцев добрым словом вспоминать ![]()
![]() |
#93230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааааа. я тупой/ скинте силку на переводчика
barmalej добавил 20.05.2019 в 13:03 в Испании холодно ... #тj Последний раз редактировалось barmalej, 20.05.2019 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое позитивное полицейское видео
![]()
![]() |
#93233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие люди классные, когда поют и танцуют!
Норфолк... что-то знакомое. В Англии есть, но эти полицейские какие-то не английские совсем ![]() Наверное потому, что клип снимали в американском Норфолке ![]() Американский по населению крупнее английского примерно в два раза. Это все мне википедия рассказала, это я не сама по себе умная, как ни хотелось бы ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.05.2019) |
![]() |
#93235 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, то одни вредничают, то другая.
Любо-дорого ![]() А если серьёзно, то всегда интересно читать новости семейного масштаба. Спасибо, что пишете. Наверное, и я поделюсь. Во субботу, Не вписался в поворот после продолжительного спуска. Теперь ковыляет, ссаженную коленку бережёт. Конечно, газон косить отказался, хотя трава уже колоситься начала. Ну и меня задело: отныне должна ездить только в шлеме, чтобы не огорчать домашних и вообще хороший пример подавать. И еще сезон маков начался, цветут массово, так красиво! |
![]() |
![]() |
![]() |
#93236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, да в Америке много европейских названий городов. И не только европейских, Элвис был из Мемфиса
![]() Lee добавил 20.05.2019 в 22:09 Ltata, по идее надо только в шлеме ездить хотя многим не нравится. Маки полевые или восточные? Lee добавил 20.05.2019 в 22:11 Мне хореография нравится и что там и полиция и пожарные которые в песне упоминаются и все к месту, молодцы.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.05.2019 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (21.05.2019) |
![]() |
#93237 |
Спам-робот
|
![]()
Ltata, в этот раз , когда была дома, гуляли с папой в парке и там был спуск , с которого я упала на велике в 5 лет. А спускал меня именно папа. И ,мы никогда об этом не говорили, но выяснилось, что оба помним этот день))) Вроде ерунда, ободрала коленку... Папа сказал, что помнит, так как я сказала " папочка не надо", а он видимо посчитал , что это ерунда ( там спуск то пологий). И потом его совесть грызла, что ребенка " прокатил"...А я просто помню, что я первый раз тогда пробовала 4х колесный новый велик. Так что такие вещи бывает на всю жизнь отпечатываются.
![]() |
#93238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оказывается эти полицейские пародии это челлендж, они друг друга вызывают точнее город на город.
Блин я залипла
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93239 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Он у меня в течении 4х лет постоянно в командировки в Германию летал. По первости-да, говорил-нет, а теперь нравится. В пятницу было интервью. Попросила отзвониться.. И очень удивилась,что сразу же предложили работу и на позицию выше чем у него сейчас. Котофф, оно так и есть,спасибо! Но, у меня другой есть сын, с которым такииие "качели".. Даже не знаю,порой,как себя вести. Вроде бы, одни и те же родители,но дети абсолютно разные.. Век живи,век учись ![]() marulia добавил 21.05.2019 в 00:06 Цитата:
В итоге, приехал в школу. Шел по корридорам в класс и все встречные школьники оборачивались,пока не встретился учитель и не отвел его в "учительскую". Оказалось,что он был весь в крови,она текла из разбитой головы и брови,а он этого даже не видел.. Обследование в госпитале заняло совсем немного, дали спец.карточку если вдург что в течении каких-то дней-то без очереди в госпиталь. Тогда оказалось всё без последствий. С другой стороны,в эту среду МРТ у него на голову..Прошло пару лет и стал терять сознание..
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 20.05.2019 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, ну классно.
Да там на таком уровне машиностроение... Помню я там на домики смотрела а подружайка на машины, ты только посмотри это ХЦП 9000 проехал с турбодвигателем, я грю это красненькая такая? ![]()
Благодарность от: | marulia (21.05.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |