![]() |
![]() |
#93181 |
Спам-робот
|
![]()
Об чем и речь. Увлечение дезинфекцией укрепляет бактерий. Ведь таки остаются самые приспособленные. Это как антибиотики пить надо и не надо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, ну я не знаю что там было за средство. Но бактерии вроде даже современные хлорку плохо переносят, она непригодна для жизни большинства организмов если это не какие-то глючные которые в лаве и в гейзерах живут, но там специальные виды их.
![]() |
#93184 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не знаю, травить себя хлором. Ради чего?
Это как от глистов каждый месяц отраву пить или от вошек химию на себя лить для профилактики. Можно ещё противогрибковыми средствами обмазаться на всяких случай.
![]() |
#93185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Справедливость!
Так ему и надо! Что такого страшного рассказали, что та́к напугали? P.S. Всё, почитала. Холодильник удобно иметь поместительный. У нас местный хоть и рассчитан на четверых, а всё равно морозилка маловата. Изворачиваюсь пока, но на новом месте буду настаивать на покупке собственного. А ножи/досточки разные для мяса/молока/хлеба давно известная тема. И правильная: не набегаешься после мяса досочку кипятком под зелёный лучок дезинфицировать. Только хардкор! А зачем? Плесень одолела? Поговорка ещё такая есть: "Больше грязи - шире морда!" Ну то есть иммунитет должен быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, не это не как. Блич это быстрая визуальная чистота и дезинфекция. Даже наверно в скорости дело а не в страхе микробов. А так к микробам вне уборки я спокойно отношусь в разумных пределах.
Перчатки в саду по крайней мере не надеваю кроме когда надо навоз из мешка доставать ![]() Хотя вот с розами говорят геройствовать не стоит и нужно надевать перчатки. Некоторые покрыты шипами с головы до ног и постоянно руки поцарапаны как будто у меня бешеная кошка дома. Lee добавил 16.05.2019 в 21:24 И это бывает иногда. Lee добавил 16.05.2019 в 21:26 Ну да кашрут например (кашерные продукты), это помимо прочего несколько часов должно пройти между приемом мясной и молочной пищи, а уж посуда ни в коем случае не должна одна и та же использоваться и даже в религиозных домах 2 раковины.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.05.2019 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да кипятка достаточно. Ну не живут микроорганизмы в кипятке, за такими надо в парк гейзеров ехать
![]()
![]() |
#93189 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если выше 80 градусов вода, то тоже убивает бактерии.
Но все эти доски лучше разделять по назначению и следить, чтоб не совсем были убитые. Но это такие вещи, которые можно только скопом собраться и поменять. Я то новые досочки покупаю, но и старые тут же залеживаются. Раз да порубаешь что то на них. Надо в топку все выкидывать если уже покоцаное. Холодильник да меня это и напрягает,что небольшой, старый и слабый. Поэтому хранится все в кучу. Купили большой. Следующий переезд точно фуру надо будет)))
![]() |
#93190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже смотрю сайты какие цены на перевозки, раньше как-то на машине все перевозили, хоть и большая она но все равно замахаешься. Отсюда только с перевозкой будем, один мой сад целый грузовик возьмет.
![]() |
#93191 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 16.05.2019 в 21:48 Цитата:
iff добавил 16.05.2019 в 21:50 Цитата:
iff добавил 16.05.2019 в 21:52 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 16.05.2019 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага кстати есть пару фильмов про такое но больше пост апокалипсис чем ужастики
![]() |
#93193 |
Спам-робот
|
![]()
Мы в первую квартиру заехали одним седаном. Во вторую 2 ходки полного Вана и 6 ходок полного седана.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |