![]() |
![]() |
#93151 |
Спам-робот
|
![]()
Ифф, мама расстегаи налепила. Говорит проще чем ичпичмаки. Будет теперь их готовить.
Благодарность от: | iff (16.05.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93152 |
Спам-робот
|
![]()
Не имеем права,я не пересчитываю сток каждую неделю,обычно раз в месяц,но заметила что уходит куда то бельё, но по специфике работы сложно отследить-что то в прачечной, что то на глажке, видела что как то белья меньше и меньше,сделала митинг с девочками ибо уже это было совсем не понятно,я тут 6 лет работаю-такого ещё не было,ну украдут одно,два полотенца-это нормально, а тут столько!!! И потом у нас в городе ещё 2 отеля-иногда друг другу одалживаем, я думала может одолжили и не вернули и девочки мне ничего не сказали,после митинга все выяснили,начали следить, да ворует один постоялец,при этом весьма респектабельный человек, но предьявить ничего не можем, ибо прямых доказательств нет, а сумку попросить открыть или вызвать полицию, чтоб он открыл сумку-мы не имеем права. Поменяли замки в кладовках,пока все на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93153 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#93154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если чипировать то, что можно стащить, и на гостевых выходах читалку?
Только бывают ли чипы, которые стирку выдерживают ![]() Или со свежими нестиранными чипами белье ему в номер и транспарант на входе: "Мы используем чипы для сохранности нашего имущества". Если сигналка на него сработает, то вызвать полицию. Остальным постояльцам их полотенца прощать, сувениры типа. Законно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#93156 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, закройте на ключ, его размножьте и раздайте 1ст эйдерам.
Все равно никто кроме прошедших тренинг с этим девайсом не должен его трогать. Или напишите сверху ключ на ресепшене или докуда близко бежать.
![]() |
#93158 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, ну на будущее. Это довольно дорогая штука открытой ее держать на публике.
Lee добавил 16.05.2019 в 16:22 Я вообще не знаю у нас в центре города висят пару штук на улице, неужели они не заперты? В субботу ночью такие пьяные дебоши на тех улицах происходят, сто раз бы вытащили просто поломать даже.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.05.2019 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93160 |
Спам-робот
|
![]()
Он уже там,плюс по округе владельцам его имя выслали. Просто даже если у нас не будет ни одного номера продано, ему будет сказано-мест уже нет. Ну доход то конечно был, но факт воровства-мерзенько. У нас в черном листе ни так много имён, одна баба-это пипец,после пару заездов-пошла в черный лист,она за 2 ночи так номер усирала, что нужно было менять ковролин и делать санитарную обработку)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (16.05.2019) |
![]() |
#93161 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93162 |
Спам-робот
|
![]()
Ну нет конечно))) Красила нокти,пролила лак на ковролин, стирала нокти-пролила жидкость на стол-выело всю поверхность, ободрала шторы,жрёт в номере китайскую еду в кровате-все до матрасса в соусах,короче хуже свиньи,где жрёт там и срет,все в каких то пятнах жирных-зеркала, шкафы, запах невыносимый и грязь полнейшая. Меня девочка пригласила в номер, сказала-она не будет его убирать,там реально свинарник. Я пошла к боссу,мы закрыли номер на 3 суток-генеральная уборка, починка мебели, замена ковролина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93164 |
Спам-робот
|
![]()
С пациентки-это прям в точку сказано))) Да,снимают иногда, но с этой не стали заморачиваться. Ковролин и так собирались летом менять, но поменяли сейчас в этой комнате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93165 |
Спам-робот
|
![]()
Скатала на тренинг food hygiene. Прямо сразу с него и в магазин. Купила новый холодильник,разделочные доски, контейнеры. Впечатлительная я ....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |