![]() |
![]() |
#93136 |
Спам-робот
|
![]()
Мы готовим ичпичмаки, чебуреки, вакбеляши и кыстыбы.
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (14.05.2019), iff (13.05.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разобрал два старых "харда" от скуки.из "блинов" получились 6 классных подставок под чашки.
и магниты там не хилые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93138 |
Спам-робот
|
![]()
Погода нынче ляпота, поехала в Килкенны по делам,и так хорошо в городе,погуляла как туристка))) Забрела в такие дебри,что за столько лет там ни разу и не хаживала,пофоткала,пообедала-день удался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да, погодка прелесть. Покатались седня тоже. Вот если бы такая погода была всегда, Ирландии бы цены не было
![]()
Благодарность от: | Kotoff (15.05.2019) |
![]() |
#93140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А некоторые граждане,волнующиеся из-за изменений климата, насторожены такой погодой как признаком глобального потепления
![]() |
#93142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Климат на земле всегда менялся, но все же нельзя игнорировать изменения которые привнес человек. Тотальная вырубка лесов, загрязнение океана и тд это все имеет "эффект бабочки" который аукается в самых неожиданных местах.
![]() |
#93143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это все от того что растет количество пиратов, слышали об этой теории?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про пиратов еще не слышала
![]()
![]() |
#93145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да. мне форма пофиг... у меня на них куча болтиков от лаптопов примагничена.
на свой размер свой магнитик. отвертки иногда "подмагнитить" . и еше, если его прилепить на (масленый) щюп...можно легко достать херню если она упала не на асфальт,а застряла на движке . удобно отделять "черную" мелочь от желтой и белой, barmalej добавил 15.05.2019 в 23:30 Новый альбом Rammstain слили в сеть. на совсем запретном-презапретном сайте .... во .flac даже есть Треклист: 1. «Deutschland» (Германия) 5:26 2. «Radio» (Радио) 4:37 3. «Zeig dich» (Покажи себя) 4:16 4. «Ausländer» (Иностранец) 3:52 5. «Sex» (Секс) 3:56 6. «Puppe» (Кукла) 4:33 7. «Was ich liebe» (Что я люблю) 4:30 8. «Diamant» (Алмаз) 2:33 9. «Weit weg» (Далеко) 4:19 10. «Tattoo» (Тату) 4:10 11. «Hallomann» (норв. Диктор) 4:09 ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 15.05.2019 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, я видела только к первой песне клип. Ну понятно артхаус или как там такое называется, идея символичная, но песня унылая. С какой-нибудь из стареньких типа Rosenrot не сравнить.
Lee добавил 15.05.2019 в 23:41 Ля, в какой пародии на Властелина Колец я видела это- когда наложили Sonne на момент когда назгулы летят на драконах, это было эпично. Не от Гоблина была пародия кажется, а какая-то другая. Lee добавил 15.05.2019 в 23:53 barmalej, кстати если вам нравится Rammstein, возможно вам и Oomph понравится. Они тоже давно на сцене и довольно популярны но конечно не так глобально.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.05.2019 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (15.05.2019) |
![]() |
#93147 |
Спам-робот
|
![]()
Наглость народа не знает границ,по мелочи с отелей воруют всегда ,но украсть дефибриллятор??? Это вообще капец,у нас был концерт ,все жители города сдавали пожертвования,купили на город 3 дефибриллятора,вызывали оплачивали инструктора на курсы,и какой то мудак у нас из отеля украл один из...Вот скажите- а зачем он ему??? И как можно украсть то, что другим может спасти жизнь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93148 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93149 |
Спам-робот
|
![]()
Сообщили в Гарду,но толку то,сами знаете. Просмотрели камеры, но непонятно когда был украден,короче камеры ничего не показали,ибо там вечно народ трется ,я просто в шоке от людей. У нас клептоман жил с начала марта-вот реально маньячело воровства,он у нас за 4 недели украл половину стока белья,ну только банных полотенец 50 штук,не считая другого,так я боссу и сказала-этот и спер дифибриллятор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93150 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |