![]() |
![]() |
#9301 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем мозги, куча цитат в инете... Оскар Уайльд и Омар Хайям зря чтоли старались?...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9302 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9303 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Лентяй, ваши нагромождения тщетны, поскольку отправной постулат неверен - выразительность не тождественна эмоциональности. В свете этого последующие конструкции интересны только с точки зрения софистики, а это не мой вид спорта.
На досуге можно поразмышлять о категории "малоэмоциональная выразительность". В помощь изобразительное искусство\иконопись, высокая трагедия с теорией аффектов, музыка эпохи барокко, художественная литература\Каренин, скульртура\Давид, архитектура (вся). И это, не заставляйте меня подозревать, что вы просто испугались смелости своего вчерашнего предложения - убивать больше женщин для восстановления кислотно-щелочного баланса. А то эти построения отвлекают от главного номера программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9304 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() SilA добавил 14.07.2014 в 11:40 Цитата:
![]() Что теперь делать? Как перестать чувствовать себя неполноценной?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.07.2014 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9305 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
382****3710 добавил 14.07.2014 в 11:45 Софистика- самое крутое в логике! Увлекался в детстве.. Последний раз редактировалось 382****3710, 14.07.2014 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9307 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фак дыс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На "Сосиска" смахивает, лучше я подумаю про еду и про Патрикевну чем про тот набор высоких слов выше
ЮркО добавил 14.07.2014 в 12:03 Иногда ты говоришь правильные вещи... Последний раз редактировалось ЮркО, 14.07.2014 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (14.07.2014), SilA (14.07.2014) |
![]() |
#9312 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не хотите видеть разницу ваше право. "Мозгоклюек" вы вон не проигнорировали.
![]() |
![]() |
#9313 |
Спам-робот
|
![]()
Если уж софистика для Юрко сродни " сосистика"... То такое яркое и четкое выражение начнет сегодняшний мой день))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чё эт иногда? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |