![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9301 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 19.10.2014 в 21:41 а,да все показатели по Сырым овощам,варить их сразу убрать две трети как минимум полезных веществ
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.10.2014 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а с места, так как йоги делают?
я просто на голову встану, но вот так красиво как в видео о йогах - нет ![]()
![]() |
#9304 |
Спам-робот
|
![]()
По поводу витаминных комплексов и продвижения фарс продукции на рынок- у меня двоякое мнение... Несколько друзей работают в сфере фарм продаж... Там все врачи куплены и найдут у вас недостаточность и пропишут супер витамины.... Откаты поражают своей щедростью...
Никогда не забуду когда с ребенком в садик готовились нас такая " купленная" участковая убеждала, что обязательно нужны витамины ребенку...и именно вот эти, специальные , " для садика".... Мы конечно волновались за адаптацию ребенка и купили эти супер витамины... После одного приема у ребенка во рту слезла кожа... Такая вот аллергия... Вставили мы эти витамины тогда каждому врачу в этой поликлинике... SilA добавил 19.10.2014 в 21:45 Скрипучего и стремящегося завалиться)))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.10.2014 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9306 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, здоровье,тоже денег стоит ![]()
![]() |
![]() |
#9307 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Жуня, ты приписываешь мне то, чего я не говорил. Фу-фу-фу! Ругающаяся женщина это почти как пьяная! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (20.10.2014) |
![]() |
#9308 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9309 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9310 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#9311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну веря vc, то и с питанием можно получить то же количество полезных веществ, что и с комплексом витаминов. А если к этому добавить креветок, то можно получить тот же избыток.
По себе - я чувствую, что энергии у меня нет вообще и нервная система не ахти. И синтетический тесковский магний-кальций мне помогал заснуть. Теперь буду просто вместо синтетического натуральный употреблять. Да и привыкла. С детства дома мама нас поила большим количеством всего (тоже натурального). А если болели, то выпивали наверное в 20 раз больше витамина Ц, чем надо, и это помогало. Никогда в доме таблеток из аптек не было, я даже до 20 лет и не знала что зачем, ну кроме того что аспирин от головной боли. (про парацетомол вообще не слышала)
![]() |
#9313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно.
Но ты начал разговор о заменяемости Double X креветками. Так что подтверди свои слова конкретными фактами.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...В Ирландии??? Шютишь? Количество витамин и других полезных веществ в нынешних фруктах и овощах мизерный, особенно вне сезона. Как ты их поел так ты их и выкакал без никакой пользы для организма, а иногда даже во вред, лишние нитраты да гирбицыды. А про мешок криветок и улучшение потенции от них я вообще промолчу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к тому же, уталяют чувство голода, в отличии от витамин.