![]() |
![]() |
#93121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Марьянов, который Радугу играл?
Да, от сердечного приступа вроде. Мы здесь его даже вспоминали, когда это произошло. Это прямо вот мое поколение, практически ровесники. Фильм оч.классный.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93122 |
Спам-робот
|
![]()
А может кто знает где глянуть краткое содержание тутошних футбольных матчей? Мне бы для поддержания разговора. Типа кто с кем играл, кто выиграл кто будет играть в ближайшее время.
![]() |
#93123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это тебе для расширения круга обшения?вчера [Tipperary] какой-то супер гол забили
![]() |
#93124 |
Спам-робот
|
![]()
Мне для втирания в доверие в уже имеюсчемся кругу.
![]() |
#93125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
без футбола не доверяют?
Olla добавил 13.05.2019 в 11:10 я коллегу про таэквондо загрузила. она аж результаты [world cup] проверяла [on daily basis]. может, в доверие хотела втереться?....
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 13.05.2019 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93126 |
Спам-робот
|
![]()
Да вроде доверяют, но лучше закрепиться, на всякий случай.
![]() |
#93127 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, ну в эти дебри даже не лезь))) Для того, чтобы втереться в доверие,мало того что надо знать на какой минуте какой команде забили гол, а ещё желательно знать всех игроков по именам и вспомнить прошлый сезон кто как сыграл. Включи блондинку в спорте)) У нас тут и хёрлинг и скачки и регби обсуждают...я блондинку включила и все. Втереться в доверие можно множеством других тем-например сегодня на работе мы обсуждали [gardens],кто что посадил,кто ничего не садил и не собирается,как избавиться от чёрного налёта на розах,чем подкармливать-тут я не блондинка и спокойно вхожу в доверие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93128 |
Спам-робот
|
![]()
Не, мне четко было сказано, в Риме делать как римляне. Мне на какой минуте гол не надо. Когда и кто играет и результат - достаточно. Один товарищ обещал информировать, но хотелось бы надёжный источник.
Oliya добавил 13.05.2019 в 17:06 Пока вкусняшками прикармливаю.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.05.2019 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сама готовишь?
Olla добавил 13.05.2019 в 17:12 я сегодня из зимних ботинок в туфли перелезла. сын сказал, что в костюме ин в туфлях я выгляжу, как [flight attendant]. я на всякий случай уточнила, хорошо это или плохо. деть заверил,что хорошо, потому что [flight attendants]-красивые ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 13.05.2019 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (14.05.2019) |
![]() |
#93130 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у сына на [table quize] очень много вопрсов ис подобной серии было. взрыв мозга!
![]() |
#93132 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я тут парой слов на ирландском в емэле свой рейтинг подняла нехило. Oliya добавил 13.05.2019 в 17:21 Готовлю когда сама, а когда мамино несу. Сочни хорошо пошли. "Сочни из Сочи"
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.05.2019 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93134 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |