![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#916 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где нужен немецкий? может, мне тоже надо...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#917 |
Спам-робот
|
![]()
Ну дык, в фильмах сниматься.
Ja, ja!!! Das ist fantastisch!!!
![]() |
#918 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там на уровене [leaving cert ] не надо
![]() у нас в [secondary] про которую думаю-немецкий, испанский, французский и японский
![]() |
#919 |
Спам-робот
|
![]()
Японский прям до ливинга? Круто!
![]() |
#920 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что может быть не до ливинга? в деталях не узнавала
Olla добавил 11.04.2018 в 11:50 меня радует, что в [primary] в след. году будет гитара ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 11.04.2018 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#921 |
Спам-робот
|
![]()
У друзей китайский только на джуниор сайкл.
![]() |
#922 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так тоже классно, хоть и не у моря. 19 детей, 58 внуков....
https://www.irishexaminer.com/irelan...th-469010.html
Благодарность от: | Kotoff (11.04.2018) |
![]() |
#923 |
Спам-робот
|
![]()
Да, классно. Мама нас троих то все не может собрать для фото...
![]() |
#924 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот что значит разница культур, вижу красивую успешную картинку и удивление "надо же настолько многодетная семья и не бедные". Потом мысль про то, что 19 человек от 40 до 60 и еще никто не умер, и не сидит сейчас, здорово! (насколько я поняла)
Каждый год по ребенку - офигеть какое здоровье надо иметь.
![]() |
#925 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
русской и ирландской.
Потому что в моей голове привычный мне образ многодетной семьи отличается от такой семьи в Ирландии. И тут я поняла, что такие как эту, русские семьи я не видела (в сми).
![]() |
#927 |
Спам-робот
|
![]()
Ну дык, не может не сказаться доступность контрацепции, абортов, а так же нерелигиозность населения. Во, исследуют образ многодетной семьи в России.
http://e-notabene.ru/pr/article_23041.html Oliya добавил 12.04.2018 в 07:59 Таки есть и в Российских СМИ положительные многодетные семьи. "в России живет самая большая семья в мире, которая занесена в Книгу рекордов Гиннеса, - семья Шишкиных из Воронежской области. У Александра и Елены 20 родных детей, 9 сыновей и 11 дочерей." Далее: https://uznayvse.ru/interesting-fact...mi-v-mire.html
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.04.2018 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
узнала. в той школе немецкий, французский и испанский с первого класса до последнего. а японский только 2 последмих года
Olla добавил 12.04.2018 в 08:47 в России раньхсее многодетные семьи с 3 детьми считались. да и сейчас, наверное, так. у меня у 2 подруг по 4 ребенка. семья одной из них живет рядом с церковью и дружит с батюшкой. батюшке 42 года, матушке-35. у них 9 детей Olla добавил 12.04.2018 в 08:47 маловато только внуков для 19 детей ![]() ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.04.2018 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#929 |
Спам-робот
|
![]()
Оригинально. Такого варианта я есче не слыхала. То есть за 2 года к ливингу готовят? Во! Немецкий же должен быть просче.
Oliya добавил 12.04.2018 в 08:49 Так младшийе есче не начали размножаться. В 10 лет-то. Вот как младшим будет 40+ там и посчитаем. "Младшей дочке 10 лет, а самому старшему сыну – 35."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.04.2018 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 12.04.2018 в 08:50 младшим детям 40+ Olla добавил 12.04.2018 в 08:51 я имела ввиду внуков 90-летней женшины
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.04.2018 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |