![]() |
![]() |
#916 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#917 |
READ ONLY
|
![]()
Изначальная позиция, от которой отталкивается почему то забывший про свободное, демократическое волеиз'явление народа( прописаное в уставе ООН) сву, называя местных жителей, протестующих против приезжающих их убивать - бандитами - неверна. Легко доказать обратное и тогда вся теория - сыпется.
![]() |
#918 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Там всё проще как всегда было до нас и будет после нас - глупость и жадность правят миром. - Скажите нам, что случилось с Украиной? - Она утонула.
![]() |
![]() |
#919 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Написав, что тревожный чемоданчик надо иметь наравне с попкорном, ясно дал понять, что всё очень непредсказуемо и тонко. А об очевидности и вовсе речи быть не может. Намётки о Цели есть кой-какие, не более.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А написано там о ядерном ударе, кот. Россия нанесет по Америке в ближайшее время. Это событие стоит номером один в списке других "пророчеств". У меня есть твердая копия этой книги. Со мной такого раньше никогда не случалось. Я распространителей подобной литературы стараюсь обходить на улицах, и меня как береженного, Бог тоже уберегал от такого рода напастей. А тут этот "брат" как будто вырос из под земли. И говорит, возьми эту книгу. Дай сколько можешь, хоть копейки. А у меня тогда как раз и было всего не больше 10 копеек красной мелочью. Я ему дал, еще чувствовал виноватым, что человек старался, вкладывал деньги в публикацию, а я ему отбить затраты не помог. P.S. Но я ниразу не конспиролог. Я - паникер, богобоязный и суеверный. P.S.2. Еще допускаю, что мне просто нужно немного отдохнуть. И в первую очередь от компьютера. P.S.3. Но вы наверняка заметили, что моя специализация - прогнозы погоды, кот-е я время от времени выдаю. Так что наверное добавьте хорошую щeпотку соли ко всему выше сказанному. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#921 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера со знакомой поехала в магазин, у меня в машине на зеркале висит Георгиевская ленточка. Знакомая мне говорит-сними от греха подальше, кто знает какой хохол в Лидл за картошкой приехал? Я аж взорвалась-хоть ты, бля, не параной! Весь мир от Украины перевернулся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
народ, что-то вы тут совсем запараноились... "ядерный чемоданчик","безукоризненный план"... судя по тому, что доллар резко подешевел, а рубль пошел вверх после встречи Путина с главой ОБСЕ, вся реальная "война" происходит за закрытыми дверями очень большими Бухгалтерами... вся мировая пресса уже пытается показывать Украину по минимуму, привлекают внимание к похищенным девочкам или Евровидению... простых украинцев жалко- им еще долго вариться теперь в котле взаимной злобы и подозрения... ![]() а на глобальном уровне, полагаю, уже ничего происшходить не будет, оставят правых - левых самих разбираться... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (08.05.2014) |
![]() |
#924 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не то, чтоб их и раньше сильно любили... а Беларусам что делать - в Красную книгу записывать...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Novikov, Спасибо за краткий обзор данного великомудрого труда)))).
Соль - понятие для Ведистов священное. Соль Земли - некая изначальная истина.. И она добывается с превеликим трудом. Поэтому соли не сыпану. Ибо нету. А есть просто размышления. Штаты к ядрёной войне не готовы ни в военном плане, ни в духовном. Они надеются ослабить Россию и Европу, стравив их между собой. Повторить сценарий 30-тых и 40-вых. Россия это понимает. Отсюда якобы не очень логичные ходы. Но вчерашние события поставили точку. Жирную. Штаты получат первыми, в любом раскладе, кроме незначительно-надуманных. К последним относится Украина. Примерно так. В ближайшее время лопату для копания бункера можно спрятать обратно в холодильник. Ну а потом?,,, Будем живы - не помрём.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (08.05.2014) |
![]() |
#927 |
READ ONLY
|
![]()
https://twitter.com/kp_steshin
В районе Рыбхоза был сегодня ночью эпохальный бой. Два украинских блок-поста сражались между собой, уничтожили "Хаммер". Провокаторы cтрельнули из подствольника и ушли,оставив десантников из 95 бригады сражаться. Не стали им мешать. Так же, по словам Стрелкова, после недавнего боя под Семеновкой подразделение "Альфы" из Сумска в полном составе отправилось в морг или в госпиталь. СБУ подтверждает. Референдум в Славянске будет, сообщил Вячеслав Пономарев. А завтра - парад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
![]()
Джип Жириновского прорвался к луганским ополченцам
http://lenta.ru/news/2014/05/08/jeep/ Но сам Полковник чо та не поехал |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#929 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Министерство обороны России с восьмого по одиннадцатое мая проведет в Москве и других городах патриотическую акцию, в ходе которой всем желающим будут раздаваться специальные наклейки на автомобили с символом Победы — георгиевской ленточкой и логотипом "Армия России".
"В каждом разворачиваемом павильоне желающие также смогут приобрести футболки и другую продукцию с логотипом "Армия России" или "Вежливые люди", — приводит "Интерфакс" выдержку из сообщения управления пресс-службы и информации Минобороны Россиию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну пускай едут жить в Киев, там вроде поспокойней. Никого не убивают и не грабят. Бизнесы под охраной правого сектора. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (09.05.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |