![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#916 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#917 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#918 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#919 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | abg (19.09.2007), NeZoviMenia (19.09.2007) |
![]() |
#920 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дело не в 20 мин езды, а в ситуации когда родители работают, приезжают с работы уставшие, а потом еще детей на кружки свозить надо. и думаю, что после 6-7 вечера никакие кружки работать не будут. а если бы были рядом - дети и сами бы сходили или кто-то отвел бы /как в школу водят/.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#921 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#922 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#924 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и вообще , я просто не верю что в главном городе коунти нет ничего..., просто плохо искали, или вообще не искали.
![]() |
![]() |
#925 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
утрируя: будь (к неудачному примеру) водитель автобуса хоть лучшим в городе, получит в лучшем случае скромную прибавку. личные достижения работника не повлияют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#927 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2я семья- ирландцы, дети занимаются языками,фортепьяно, приходят частные учителя домой. потому что нет по-другому- я спросила.еслиязык действительно лучше учить 1на1, то в муз школу могли бы ходить при наличии.родители - учителя 3я семья - ирландцы, 2 дочки,возят на ирл. танцы в дублин. родители - юрист и медсестра. ирл семьи не нашли ничего хорошего поблизости.нашим не по карману частные учителя/по крайней мере в моем кругу общения/. от себя - я в детстве постоянно на что-то ходила, неважно, что побрасала все кроме муз школы, но у меня был выбор.хотелось бы для своего ребенка того же. поэтому и думаю, если мы тут застрянем надолго-насовсем, то только в дублине. ладно,я больше спорить не буду, каждый смотрит по своим возможностям и окружению.и в фитнес клубе нашем для детей не густо,только плавание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (19.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#929 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"я еду туда-то, потому что там я смогу больше заработать" и " я еду туда-то, потому что там интереснее и насыщеннее жизнь" - это разные вещи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | owo (19.09.2007) |
![]() |
#930 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() К тому что вы написали, так никто ничго не путает. Тот кто может больше заработать и имеет желание потратить заработанное на "интересы", тот, даже живя в "неинтересном месте" может себе позволить ездить в "интересное", и находить кучу других интересных занятий, которые от места не сильно зависят. Тот же кто живет в центре интересных событии, но не может себе позволить в них учавствовать - у меня ощущение как будто у него всё проходит как в кино по телевизору...просто наблюдать...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Друзья - ирландцы | Pupsik | Общие темы | 135 | 17.08.2007 01:49 |
Друзья! | СвЕтИк! | Знакомства и Встречи | 1 | 16.04.2007 19:13 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Дорогие друзья!Раскажите пожалуста как попасть в Ирландию | игорь | Общие темы | 5 | 11.07.2003 14:05 |