![]() |
![]() |
#92956 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.05.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92957 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не у Толкиена же была Галадриэль и всякие другие эли, но Габриэль это американская тема в основном. Просто странно что есть женское имя которое означает "мужик" ![]() Lee добавил 02.05.2019 в 10:49 "В христианстве Гавриил/Габриэль обозначает «вестник Бога», «помощник Бога», «божественный помощник», «божий воин». Также имя можно перевести как «сильный»." Чето дофига разброс, воин, вестник и помощник ![]() Причем ни одно из этих слов на иврит не переводится как "габриэль". А слово "мужик" переводится.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.05.2019 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92959 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#92960 |
Спам-робот
|
![]()
Футболки у молодежи рулят. Я сыну всегда везу футболки/ и даже носки прикольные из примарка . Ценятся Марио и Звёздные Войны ( лично у нас).
Носки с ирландской символикой тоже носит кстати. Для женщин шарфики хорошо идут. Был один ( жаль себе не купила) с дублинскими дверями. На ура прошло. В этот раз набрала и провезла сыра ирландского пару кило.
![]() |
#92962 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92964 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати тут в Ирландии маме купила шерстяное пальтишко. Лёгкое и очень компактно сворачиваемое. Очень такое прикольное по цветам. Она в нем поехала в Израиль в марте. Там было тепло, но вечера холодные. Говорит, что еврейские дамы подходили к ней и спрашивали " где брала"))) SilA добавил 02.05.2019 в 20:13 А шо смешного. Вы хде носки со звёздными войнами купите и всякие там Джокер/ Марио/ Гарри Поттер штукенции, чтоб дёшево и сердито? Ток там. Плюс качество у всей продукции, что из фильмов и ТД - намного лучше. Я всегда беру там Микки Маусов себе и недавно с Фридой футболку купила - оченно нравится.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.05.2019 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92965 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92966 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 02.05.2019 в 21:05 Цитата:
Только я всегда не угадываю с размерами (цвет-фасон я обычно хорошие выбираю), даже скажут мне такой-то размер, я его куплю и он не подходит ну и отдают кому-то. Сумка/кошелек/шарф/футболка даже оверсайз прокатит, а вот пальто это лотерея ![]() Кстати да, Пеннизовское шмотье не особо по качеству отличается от Манго и Зары ну может верхняя одежда у последних лучше, а маечки-блузочки имхо одинаковые.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.05.2019 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92967 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92968 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Зары сейчас коллаб с Диснеем там мики маусы и тд в районе 20 евро футболки на удивление хорошего качества. Я прикупила с уточкой, оверсайз и плотная ткань, прелесть.
Lee добавил 02.05.2019 в 21:11 Цитата:
![]() Lee добавил 02.05.2019 в 21:15 SilA, вот тут https://m.zara.com/ie/en/woman-tshir...ductId=8725222
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.05.2019 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92969 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92970 |
Спам-робот
|
![]()
Хм 20 евро))) я в Пеннис тарюсь Микки маусами в детском отделе, мне там подходит размер, что на 158 -166 см рост. Там где то от 5 до 10 евро цена.
Конечно в Ирландии есть возможность встретить ребенка в такой же футболке на улице))) но на Родине такого не происходит и все будут в восторге))) Но, дело конечно не в деньгах. Я как то от качества манго и Зары не в восторге. Я брала пальто и жилет. Выкинула после одного сезона( даже не пошло в сейнт Винцент, просто мусор). В Зару в Ирландии я не могу даже зайти,хотя в России считала это чуть ли не шикардос))) манго- у меня тоже в России было в топе, а сейчас что то тоже захожу и спокойно выхожу из магазина " пустая"))) Последнее время курки/ пальто/плащи подсела на Супердрай. Ну и Хилфигер. Джинсы как то все не попадала. Перед отъездом в отпуск заскочила в Дизель и о чудо, идеально тело подошло под их модели. Но вот в Дублине и в Северной примарк побогаче, чем наш местный Дундалковский. В плане футболок фанси моделей поболее...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |