![]() |
![]() |
#92896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92899 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чтобы выпить кофе, и просыпаться не надо, можно выпить кофе и во сне, только так чтоб потом не опрудаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92900 |
Спам-робот
|
![]()
"когда в постель приносят кофе
возьми его и молча пей не нужно спрашивать, а кто вы и что вы делаете здесь" Oliya добавил 23.04.2019 в 17:52 Меломан - человек мел.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.04.2019 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (23.04.2019) |
![]() |
#92903 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Или человек-дыня
![]()
![]() |
#92904 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
это если мел любит.
А если любит есть - то мелофаг. Во! Это правда что ли? Цитата:
И картинку вам вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.04.2019) |
![]() |
#92906 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А он хотя бы вкусный? ![]()
![]() |
![]() |
#92907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну примерно как зубной порошок. Я люблю порошком зубы чистить, а может с детства привычка, когда зубная паста не всегда была. Не то что бы вкусный чтобы глотать, но жевать наверное приятно. Но тем организмам, которым не хватает чего-то (не обязательно кальция, может и железа и цинка) вырабатывают рефлекс в поедании мела, или зубного порошка или скорлупы яиц и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92908 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, мне что-то про кошек вспомнилась песня матершинная, никак из головы не выходит
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (25.04.2019), Kotoff (24.04.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Современное народное творчество.
Еще вот это слышали? Культурнее уже. Песня-загадка. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |