VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2019, 18:34   #92836
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Я попросила мужа купить мне витаминки. Купил не пожадничал))) капсулы такого размера, что я не могу проглотить. Боюсь их принимать , если рядом нет никого. Не хочется помереть подавившись витаминами)))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2019, 18:57   #92837
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Вот кого приятно пить так это Нурофен. У него сладкая глазурь сверху. Почему некоторые таблетки горькие, пока запьешь водой уже этот мерзкий вкус остается. 21 век на дворе а таблетки горькие.

Lee добавил 18.04.2019 в 19:58
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я попросила мужа купить мне витаминки. Купил не пожадничал))) капсулы такого размера, что я не могу проглотить. Боюсь их принимать , если рядом нет никого. Не хочется помереть подавившись витаминами)))
Насколько я знаю самой субстанции там кот наплакал, остальное нейтральная масса. Зачем такие большие делать?

Последний раз редактировалось Lee, 18.04.2019 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 21:23   #92838
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Да вот я и не знаю зачем такой размер. Реально , choking hazard.
Старый 18.04.2019, 22:05   #92839
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Да вот я и не знаю зачем такой размер. Реально , choking hazard.
А поменять нельзя уже?
Старый 18.04.2019, 22:12   #92840
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Не знаю, я болею простудой по 2 недели, так теперь 2 недели на работу не ходить?
Или терпеть боль, выкручивание, упадок сил, мерзотное ощущение?
У меня простуды без температуры,даже наоборот,темпа в районе 35.8-36.1 уже много лет,но ломка и все сопутствующие симптомы присутствуют.
Я, как и многие-лемпсик или ньюрофен и т.д и на работу.
Буквально вчера думала уже в госпиталь ехать вечером,нерв защемило между ребер,как раз под сердцем, пару недель назад(хотя у меня это проблема года три уже как),а вчера вообще не в моготу было: не повернуться,не встать/сесть, не кашлянуть или чихнуть и вообще-дышать было больно , не говоря о том,что б посмеяться-писец. Руку поднять не могла-слёзы из глаз. На работу не выйти-низзя:кто в отпуске, кто ушел и новенькие-нужно быть. Мази, обезбаливающие пошли в дело. Понимаю,что не помираю-просто больно. Сегодня уже куда лучше. Кстати, иногда что б боль ушла нужно её,вернее то место расшевеливать через "не могу"- попускает. Это,конечно, не ко всему относится.. Но со мной работает,что со спиной,что с подреберьями.

А вообще у меня сегодня "пятница" Думала,приду домой и на весь вечер прикинусь "шлангом".. Не тут то было. Мелкий с работы позвонил-нужен принтер,ага, катриджи нужно менять. Ипическая сила.. Потратила полтора часа что б все работало,как часы. Катриджи поменяла,но принтер психовал и писал то бумаги нет,то убрать "зажеванную" бумагу и потом всякую чушь. Я, блин, танцевала-танцевала около него пока не залезла в инет. Пришлось обновлять софт и ..пилять, шаг за шагом соединять вай-фай-комп-принтер. В итоге.. заработал, и когда распечатывал "пробник" с ним вылезла какая-то визитная карточка. Короче, видимо в ней и была проблема.. Но, я его(принтер) так достала,что он решил сдаться и заработал с "помехой" внутри

Ой, а ещё Пока ехала на работу что-то дернуло выставить программу по подсчету шагов. Давно хотела её,но все руки не доходили. Короче, у меня сегодня был день спокойный,без всяких авралов или неожиданностей. Находила я больше 14 км на работе, почти 20 тыщ шагов. Ну,я и предполагала,что где-то так и есть в среднем. А калорий-фиг да ни фига что-то около 500

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 18.04.2019 в 22:19.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (19.04.2019), Lee (18.04.2019)
Старый 18.04.2019, 22:29   #92841
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
У меня простуды без температуры,даже наоборот,темпа в районе 35.8-36.1 уже много лет,но ломка и все сопутствующие симптомы присутствуют.
Я, как и многие-лемпсик или ньюрофен и т.д и на работу.
Буквально вчера думала уже в госпиталь ехать вечером,нерв защемило между ребер,как раз под сердцем, пару недель назад(хотя у меня это проблема года три уже как),а вчера вообще не в моготу было: не повернуться,не встать/сесть, не кашлянуть или чихнуть и вообще-дышать было больно , не говоря о том,что б посмеяться-писец. Руку поднять не могла-слёзы из глаз. На работу не выйти-низзя:кто в отпуске, кто ушел и новенькие-нужно быть. Мази, обезбаливающие пошли в дело. Понимаю,что не помираю-просто больно. Сегодня уже куда лучше. Кстати, иногда что б боль ушла нужно её,вернее то место расшевеливать через "не могу"- попускает. Это,конечно, не ко всему относится.. Но со мной работает,что со спиной,что с подреберьями.

А вообще у меня сегодня "пятница" Думала,приду домой и на весь вечер прикинусь "шлангом".. Не тут то было. Мелкий с работы позвонил-нужен принтер,ага, катриджи нужно менять. Ипическая сила.. Потратила полтора часа что б все работало,как часы. Катриджи поменяла,но принтер психовал и писал то бумаги нет,то убрать "зажеванную" бумагу и потом всякую чушь. Я, блин, танцевала-танцевала около него пока не залезла в инет. Пришлось обновлять софт и ..пилять, шаг за шагом соединять вай-фай-комп-принтер. В итоге.. заработал, и когда распечатывал "пробник" с ним вылезла какая-то визитная карточка. Короче, видимо в ней и была проблема.. Но, я его(принтер) так достала,что он решил сдаться и заработал с "помехой" внутри

Ой, а ещё Пока ехала на работу что-то дернуло выставить программу по подсчету шагов. Давно хотела её,но все руки не доходили. Короче, у меня сегодня был день спокойный,без всяких авралов или неожиданностей. Находила я больше 14 км на работе, почти 20 тыщ шагов. Ну,я и предполагала,что где-то так и есть в среднем. А калорий-фиг да ни фига что-то около 500
А вы обращались здесь ко врачу с этим?

Принтеры это зло.
Причем мой знакомый который раньше занимался установкой принтеров и довольно адекватный чувак, когда я пошутила типа принтер живет своей жизнью, - говорит это даже не шутка. Они действительно живут своей жизнью, поверь мне я с ними работал, никакая тщательность и логика иногда не помогает, он творит что он хочет. я думаю фигасе
А шагометр хорошая штука тока он вечно стыдит меня типа ну сегодня ты кстати не прошла свою норму, just saying
А вообще на ночной смене я прохожу ок 4 миль. На дневной почти ничего тк мы можно сказать почти не выходим из офиса.
marulia (18.04.2019)
Старый 18.04.2019, 22:44   #92842
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
А вы обращались здесь ко врачу с этим?
.
Ага и выписали таблетки от желудка. Вначеле ГП-пропила,хотя сомневалась и понимала что не желудок,потом попала на "обследование" в госпиталь. Проверили сердце,"поупражняли", набрали кучу анализов и выписали.. те же таблетки для желудка,что и ГП со словами : "если не помогут-ГП-и опять к нам на дообследование"
Я пошла тупо на массаж и полегчало. Через год попала к своему ГП и сказала как "избавилась" от болей под сердцем и под лопаткой,а он сказал,что и так может быть
Мышцы спины "забиты",нужно в зал ходить или в бассейн. Я год отходила-супер, не только не болела простудами,вернее, за год два раза с соплями была по три дня,но и физически хорошо чувствовала себя. Спортзал-массаж- наше все, но лень же!

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
Благодарность от:
Lee (18.04.2019)
Старый 18.04.2019, 23:33   #92843
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ага и выписали таблетки от желудка. Вначеле ГП-пропила,хотя сомневалась и понимала что не желудок,потом попала на "обследование" в госпиталь. Проверили сердце,"поупражняли", набрали кучу анализов и выписали.. те же таблетки для желудка,что и ГП со словами : "если не помогут-ГП-и опять к нам на дообследование"
Я пошла тупо на массаж и полегчало. Через год попала к своему ГП и сказала как "избавилась" от болей под сердцем и под лопаткой,а он сказал,что и так может быть
Мышцы спины "забиты",нужно в зал ходить или в бассейн. Я год отходила-супер, не только не болела простудами,вернее, за год два раза с соплями была по три дня,но и физически хорошо чувствовала себя. Спортзал-массаж- наше все, но лень же!
Ага меня на сердце год проверяли и ничего не находили пока обнаружилось что это паник атак. И даже не предположил никто. Но это не здесь правда было.
Однозначно физическими упражнениями надо заниматься, хоть спортзал, хоть бассейн, хоть йога, хоть иногда, все лучше чем ничего. В йоге вообще прорабатывается столько мышц, от и до, и это без истязаний и боли. Можешь делай- не можешь- делай как можешь.
marulia (18.04.2019)
Старый 18.04.2019, 23:45   #92844
Пенсионер всея Ирландея

Коль о всяких "болячах".. у меня такая "хрень".. С октября месяца какой-то кашель,непостоянный. Как бы остался после (я так думаю) трахеита? Не болею,соплей нет,нос не заложен,но.. приступы кашля все время в автобусе случаются, я уже, перед тем,как сесть в автобус, беру конфетку сосательную с эвкалиптом и чем-то ещё и сосу пока еду Если,вдуг, конфеток нет-усё: от отопления и сухости в автобусе у меня одновременно начинается кашель,чих,рвота..сопли ручьём и слёзы,но перед таким "приступом" начинает с левой стороны в горле першить.. При первых,лёгких, "щекотаниях" в горле- я беру леденец и все окей,без него-трындец.
Отмучилась я так до апреля с октября, пошла к доктору,тот выписал капли для промывания носа и антихистаминные,как бы,вполне вероятно,синуситы забиты ну и направил на флюoрографию. Начала пить таблетки и капать нос-"приступы" прекратились. Они(приступы) не только в автобусах были. Х-рэй хороший,всё чисто. Но самое интересное, приступы начались,когда опять пошли дожди и стало сыро.. то есть, две недели назад у нас всю неделю небыло дождей и было более-менее тепло и сухо,а как началось похолодание с неделю назад- опять та же "картина".. Но, приступов на улице не разу небыло! Фигня какая-то. Аппоинтмент в госпитал на "ухо-горло-нос" на 9е мая,может там что ясно станет?-хз. Я и на "резкие" запахи,тот же парфюм теперь так-же реагирую-кашель,чихаю-вякаю,сопли,слёзы и в горле першит-всё одновременно это происходит.
Может у кого были такие симптомы и знает что это? Такое ощущение, что весь органим в этот момент самоочищается. Прям,как мой кот: наестся травы,налижется ковра что б стошнило..

Благодарность от:
Jusilda (19.04.2019)
Старый 19.04.2019, 07:26   #92845
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Маруля, все симптомы аллергии-может тебе на алергены надо проверится?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (19.04.2019)
Старый 19.04.2019, 10:36   #92846
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Лишь бы не аллергия на ирландскую погоду.
От пылесоса тоже бывает?
Ltata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (19.04.2019)
Старый 19.04.2019, 11:14   #92847
Пенсионер всея Ирландея

Нет, не бывает. Я уже подумала что астма,наверное. Дядька у меня ей болел. Когда приступ начинается,я дышать не могу,и если вдруг шарф к шее прилегает или свитер,куртка застёгнуты под горло,то при предчувствии приступа "раздеваюсь",то есть, открываю шею и растёгиваюсь. После приступа вспотевшая,как после сауны.. ХЗ что это такое. Схожу в госпиталь..может там что найдут?
С этим "делом" решила в начале июня все таки слетать в тепло, климат сменить,хотя не планировала. Да и отпуск нужно как то выбирать. В августе лечу к маме домой на 10 дней,а остальные 18 дней не знала куда деть.
Решила на Лансароте. Может получится своих подруг с родины вытащить,если совместим отпуска. В общем-то,одна из них меня невольно подтолкнула на поездку. Подруга отлежала в больнице с воспалением легких месяц. И ей нужно восстановиться. Будем надеяться,что все у нас получится.

marulia добавил 19.04.2019 в 12:36
Только запостила пост и пошла на кухню за водой,так как начинался приступ.В доме потянуло слабым запахом печного дыма. На улице красота и у меня все окна и задняя дверь в гарден открыты. Стошнило. Сосед через дом затопил камин или стове...

Последний раз редактировалось marulia, 19.04.2019 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Lee (19.04.2019)
Старый 19.04.2019, 11:52   #92848
Спам-робот

Хммм...Маруля,проверся у гинеколога))) Похожи признаки на возрастные изменения организма женщины)))
Цитата:
Когда приступ начинается,я дышать не могу,и если вдруг шарф к шее прилегает или свитер,куртка застёгнуты под горло,то при предчувствии приступа "раздеваюсь",то есть, открываю шею и растёгиваюсь. После приступа вспотевшая,как после сауны.. ХЗ что это такое. Схожу в госпиталь..может там что найдут?
Благодарность от:
marulia (19.04.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.04.2019, 12:09   #92849
Пенсионер всея Ирландея

Kotoff, Может и так..?- но мне кажется,что потею от кашля,то есть организм напрягается до такой степени,что выворачивает все нутро наизнанку.. Без кашля приливов нет. Я на работе перестала обедать, только дома, вечером. Но, не избегаю кашля до тошноты..
Но ты права, может так гормоны шалят? Хотя, по генетике ещё как бы рано.
Ладно, постепенно разберёмся.. Старость-не в радость

Последний раз редактировалось marulia, 19.04.2019 в 12:24.
Старый 19.04.2019, 12:28   #92850
Спам-робот

Цитата:
Хотя, по генетике ещё как бы рано.
Рано конечно, но проверить не помешает,у моей знакомой в 38 наступил климакс,но ей потом прописали гормональные и все востановилось. А у тебя не поимёшь на что реакция-и на аллергию похоже и на гормоны,короче дуй к врачу и сдавай все анализы!
А меня вечером позвали на шашлыки,но я проснулась сегодня в 5 утра, сейчас рубит,прям хожу и засыпаю на ходу))
Благодарностей: 2 от:
Lee (19.04.2019), marulia (19.04.2019)
Ответ