![]() |
![]() |
#92836 |
Спам-робот
|
![]()
Я попросила мужа купить мне витаминки. Купил не пожадничал))) капсулы такого размера, что я не могу проглотить. Боюсь их принимать , если рядом нет никого. Не хочется помереть подавившись витаминами)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот кого приятно пить так это Нурофен. У него сладкая глазурь сверху. Почему некоторые таблетки горькие, пока запьешь водой уже этот мерзкий вкус остается. 21 век на дворе а таблетки горькие.
Lee добавил 18.04.2019 в 19:58 Насколько я знаю самой субстанции там кот наплакал, остальное нейтральная масса. Зачем такие большие делать?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.04.2019 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#92839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А поменять нельзя уже?
![]() |
#92840 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я, как и многие-лемпсик или ньюрофен и т.д и на работу. Буквально вчера думала уже в госпиталь ехать вечером,нерв защемило между ребер,как раз под сердцем, пару недель назад(хотя у меня это проблема года три уже как),а вчера вообще не в моготу было: не повернуться,не встать/сесть, не кашлянуть или чихнуть и вообще-дышать было больно , не говоря о том,что б посмеяться-писец. Руку поднять не могла-слёзы из глаз. На работу не выйти-низзя:кто в отпуске, кто ушел и новенькие-нужно быть. Мази, обезбаливающие пошли в дело. Понимаю,что не помираю-просто больно. Сегодня уже куда лучше. Кстати, иногда что б боль ушла нужно её,вернее то место расшевеливать через "не могу"- попускает. Это,конечно, не ко всему относится.. Но со мной работает,что со спиной,что с подреберьями. А вообще у меня сегодня "пятница" ![]() ![]() ![]() Ой, а ещё ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.04.2019 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92841 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Принтеры это зло. Причем мой знакомый который раньше занимался установкой принтеров и довольно адекватный чувак, когда я пошутила типа принтер живет своей жизнью, - говорит это даже не шутка. Они действительно живут своей жизнью, поверь мне я с ними работал, никакая тщательность и логика иногда не помогает, он творит что он хочет. ![]() А шагометр хорошая штука тока он вечно стыдит меня типа ну сегодня ты кстати не прошла свою норму, just saying ![]() А вообще на ночной смене я прохожу ок 4 миль. На дневной почти ничего тк мы можно сказать почти не выходим из офиса.
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.04.2019) |
![]() |
#92842 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага и выписали таблетки от желудка. Вначеле ГП-пропила,хотя сомневалась и понимала что не желудок,потом попала на "обследование" в госпиталь. Проверили сердце,"поупражняли", набрали кучу анализов и выписали.. те же таблетки для желудка,что и ГП со словами : "если не помогут-ГП-и опять к нам на дообследование"
![]() Я пошла тупо на массаж и полегчало. Через год попала к своему ГП и сказала как "избавилась" от болей под сердцем и под лопаткой,а он сказал,что и так может быть ![]() Мышцы спины "забиты",нужно в зал ходить или в бассейн. Я год отходила-супер, не только не болела простудами,вернее, за год два раза с соплями была по три дня,но и физически хорошо чувствовала себя. Спортзал-массаж- наше все, но лень же!
Благодарность от: | Lee (18.04.2019) |
![]() |
#92843 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Однозначно физическими упражнениями надо заниматься, хоть спортзал, хоть бассейн, хоть йога, хоть иногда, все лучше чем ничего. В йоге вообще прорабатывается столько мышц, от и до, и это без истязаний и боли. Можешь делай- не можешь- делай как можешь.
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.04.2019) |
![]() |
#92844 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коль о всяких "болячах".. у меня такая "хрень".. С октября месяца какой-то кашель,непостоянный. Как бы остался после (я так думаю) трахеита? Не болею,соплей нет,нос не заложен,но.. приступы кашля все время в автобусе случаются, я уже, перед тем,как сесть в автобус, беру конфетку сосательную с эвкалиптом и чем-то ещё и сосу пока еду
![]() Отмучилась я так до апреля с октября, пошла к доктору,тот выписал капли для промывания носа и антихистаминные,как бы,вполне вероятно,синуситы забиты ну и направил на флюoрографию. Начала пить таблетки и капать нос-"приступы" прекратились. Они(приступы) не только в автобусах были. Х-рэй хороший,всё чисто. Но самое интересное, приступы начались,когда опять пошли дожди и стало сыро.. то есть, две недели назад у нас всю неделю небыло дождей и было более-менее тепло и сухо,а как началось похолодание с неделю назад- опять та же "картина".. Но, приступов на улице не разу небыло! Фигня какая-то. Аппоинтмент в госпитал на "ухо-горло-нос" на 9е мая,может там что ясно станет?-хз. Я и на "резкие" запахи,тот же парфюм теперь так-же реагирую-кашель,чихаю-вякаю,сопли,слёзы и в горле першит-всё одновременно это происходит. Может у кого были такие симптомы и знает что это? Такое ощущение, что весь органим в этот момент самоочищается. Прям,как мой кот: наестся травы,налижется ковра что б стошнило..
Благодарность от: | Jusilda (19.04.2019) |
![]() |
#92847 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, не бывает. Я уже подумала что астма,наверное. Дядька у меня ей болел. Когда приступ начинается,я дышать не могу,и если вдруг шарф к шее прилегает или свитер,куртка застёгнуты под горло,то при предчувствии приступа "раздеваюсь",то есть, открываю шею и растёгиваюсь. После приступа вспотевшая,как после сауны.. ХЗ что это такое. Схожу в госпиталь..может там что найдут?
С этим "делом" решила в начале июня все таки слетать в тепло, климат сменить,хотя не планировала. Да и отпуск нужно как то выбирать. В августе лечу к маме домой на 10 дней,а остальные 18 дней не знала куда деть. Решила на Лансароте. Может получится своих подруг с родины вытащить,если совместим отпуска. В общем-то,одна из них меня невольно подтолкнула на поездку. Подруга отлежала в больнице с воспалением легких месяц. И ей нужно восстановиться. Будем надеяться,что все у нас получится. marulia добавил 19.04.2019 в 12:36 Только запостила пост и пошла на кухню за водой,так как начинался приступ.В доме потянуло слабым запахом печного дыма. На улице красота и у меня все окна и задняя дверь в гарден открыты. Стошнило. Сосед через дом затопил камин или стове... ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.04.2019 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.04.2019) |
![]() |
#92848 | |
Спам-робот
|
![]()
Хммм...Маруля,проверся у гинеколога))) Похожи признаки на возрастные изменения организма женщины)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.04.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92849 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Может и так..?- но мне кажется,что потею от кашля,то есть организм напрягается до такой степени,что выворачивает все нутро наизнанку.. Без кашля приливов нет. Я на работе перестала обедать, только дома, вечером. Но, не избегаю кашля до тошноты..
Но ты права, может так гормоны шалят? Хотя, по генетике ещё как бы рано. Ладно, постепенно разберёмся.. Старость-не в радость ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.04.2019 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92850 |
Спам-робот
|
![]()
Рано конечно, но проверить не помешает,у моей знакомой в 38 наступил климакс,но ей потом прописали гормональные и все востановилось. А у тебя не поимёшь на что реакция-и на аллергию похоже и на гормоны,короче дуй к врачу и сдавай все анализы!
А меня вечером позвали на шашлыки,но я проснулась сегодня в 5 утра, сейчас рубит,прям хожу и засыпаю на ходу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |