![]() |
![]() |
#92821 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() хотя, на раздраженный желудок без еды перцовка вряд ли хорошо повлияет. меня бы точно в больницу увезли с моим (в прошлом)гастритом.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92822 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько помню, при ротавирусе желудок бунтует в обе стороны и температура поднимается.
Нужно избегать интоксикации и дегидратации: энтеросгель в соответствующей дозировке и пить так много, как только получится всяких морсиков/чайков/бульончиков. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (18.04.2019) |
![]() |
#92823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что это за гель. В аптеке взяла мотилиум (почему-то заставили заполнять бланк на него) и еще какую-то штуку Ар.. что-то там, родственница посоветовала. Помогло очень неплохо.
![]() |
#92824 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы знаете средство, которое вам помогает, то других, наверное, и не надо.
Как говорят: лучшее - враг хорошего. [spoiler]Энтеросгель - это аналог активированного угля, облегчает симптомы отравления путем абсорбции токсинов. Мотилиум останавливает рвоту, это уже серьезное медикаментозное средство.[/spoiler] |
![]() |
![]() |
![]() |
#92825 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, энтеросгель вещь хорошая. пару раз очень пригодилась дочке в поездках назад сюда из России.
Так получалось, что то ли стресс, то ли инфекция, то ли отравление, то ли сочетание чего-то из этого шарахали как раз перед отьездом и чуть ли не в самом аэропорту. Она с собой держит в поездках всегда.
![]() |
#92826 |
Спам-робот
|
![]()
Через болезнь тоже иммунитет укрепляется.
Кстати я первый раз попробовала бенилин , когда болела. И мне не понравилось. Он полностью смазывает симптомы и ты конечно " встал и иди" на работу, но тело то твое. После пары дней мне поплохело уже не простудой , а сердце заколбасило. В общем то это средство разве , что у тебя завтра свадьба или встреча с президентом. Чисто пить,чтобы потом на работу ходить - надо очень аккуратно. Ибо нече на работу ходить больными, надо брать дни офф.
![]() |
#92827 |
Спам-робот
|
![]()
Если я болею без температуры-типа простуда с затяжным кашлем-мне не помогает ничего, как раз болела неделю-дней десять недавно,кашель до рвоты24х7,чего только не испробовала,не фига не помогает. Уже давно опытным путём испытано-через неделю пройдёт все. А так для меня все эти сиропы,сосалки, припарки-только деньги на ветер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92828 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот у мужа вторую неделю,
вроде пошел на поправку, но теперь у меня этот кашель начался. И температура низкая, прям ниже нормальной. Довольно неприятное состояние. Похоже, что это коклюш. Хоть у меня и все привитые, но кашель волнами при отсутствии других симптомов очень похож. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92829 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или терпеть боль, выкручивание, упадок сил, мерзотное ощущение? Если с сердцем нелады то конечно надо острожно с медикаментами. Может быть кто-то легче простуду переносит я не знаю. Есть же женщины у которых и месячные более щадящие чем у других. Я выпью все что угодно чтобы меня не выкручивало вдоль и поперек тк меня выкручивает в обоих случаях знатно. Замечательно если кто-то может обойтись без таблеток конечно.
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.04.2019) |
![]() |
#92831 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Практически да, хорошие таблетки оказались, эффект пошел довольно быстро. Хотя бы есть начал немного. Будем знать что покупать теперь. Arret и Motilium.
Благодарность от: | Kotoff (18.04.2019) |
![]() |
#92832 |
Спам-робот
|
![]()
Ну один раз хождение на работу в больном состоянии довело меня до реанимации. Чуть не потеряла почку.
Второй раз перенесла грипп на ногах и пошло осложнение на ухо. Потеряла слух. Теперь у меня отосклероз. Поэтому если есть возможность брать дни офф, то надо брать. Деньги и ответственность это конечно важно, но жизнь важней. Сама грешу тем , что иногда грублю и все таки тащусь на работу. Но вот с годами и потерей нного количества здоровья, хочется других как то предостеречь. Муж с бенилина не мог спать, просыпался от сердцебиения. Его даже в аптеке предупредили, чтоб аккуратней с этими таблетками. Я сама по себе очень не люблю все какие то обезболивающие и такие " не лечащие" лекарства. Как то у меня всегда ощущение, что если я чувствую , что со мной происходит - я могу контролировать. Бенилин не понравился тем, что в один час все прям ррраз и прошло типо. При этом ясно что вирусняк не прошел, просто я из лежачего положения в соплях, перешла в стоячее , без соплей, но в очень странном полупокерном состоянии. Как наркотик какой то показалось. Я попила пару дней,бросила и " доболела" по нормальному. Но если конечно что то срочное и ответственное,а ты срубился то средство неплохое.
![]() |
#92833 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кому как, ни у меня ни у знакомых кто его принимает жалоб нет. Конечно если вообще предсмертное состояние в болезни то какая работа. А так, пару раз в году не вижу ничего плохого. Плюс, если долго сидеть или лежать взаперти, вообще впадаешь в уныние, даже без таблеток. Организм все равно борется сам, просто ты в это время не чувствуешь себя дуже погано
![]()
Благодарность от: | Jusilda (19.04.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92834 |
Спам-робот
|
![]()
Вот кстати когда я начинала работать с детьми я болела прямо две через две недели. Сейчас ну вот заразили один раз ( если с прошлого лета считать). Но надо учитывать, что контакт очень тесный,то есть кашляют прямо в лицо, сопливые носы вытираются раз 50 за день. Ну и все эти багс, кишечные расстройства, памперсы и ТД.
То есть иммунитет сто процентов укрепляется. Также все сотрудники смотрю бронебойные. Те , кто долго работает, их так просто не проймёшь.
![]() |
#92835 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я первые два года сидя в open plan офисе болела каждые несколько недель. Потом раз в год. Последние лет 5 - макс простуда легкая день-два раз в году (дети носят домой из трех разных школ/садиков).. . Скажем так, hayfever раз в год меня куда сильнее загребает на неделю каждый апрель))
Витамины не пью,разве что если красное вино считать витаминами)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (18.04.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |