![]() |
![]() |
#92806 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.04.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92807 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, у нас в городе пару филиппинок, одна со мной работает, все что ты сказала-правда, во-первых её муж не нарадуется какая она работящая,она имеет официальную работу,а каждый день за стариками присматривает, на дому гладит людям бельё и убирает дома, при этом худенькая, симпатичная,и действительно выглядит моложе своих лет,другую не очень хорошо знаю,но когда ей в нашем отеле пару лет назад отмечали 50 лет-у всех был шок, ибо девушка выглядит максимум на 30))
Ну типа того))) Нет, не купила, врать не умею и прикидываться шлангом как некоторые не буду. Стояла в очереди на социальный дом, но не ходила, не клянчила,иногда накатывали минуты отчаяния-могла тут поныть и моргидж не дают и дом от государства тоже не светит,переодически строила планы чтобы свалить отсюда-с острова,но как то прижилась тут...Короче ,потом плюнула и сказала,как есть так есть, на пенсию уеду в Латвию,и тут мне дали дом))) Дом совершенно пустой,и без ремонта,поэтому своими силами, а там где своими невозможно ,нанимаю строителей, с февраля месяца потихоньку делаю себе ремонты. Поэтому и про [stove] спрашивала-в доме только печное отопление))) Но он маленький, но класный, как раз мне -старушке старость доживать. Все, кидайте тапки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#92809 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92810 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кotoff, поздравляю с новосельем! Ремонт, кстати, вам должны были сделать. County council отвечает за это жилье, а не вы.Как бы, раз начали нужно доводить дело до конца, а то будете ремонтировать его бесконечно, если оно не новое. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.04.2019) |
![]() |
#92811 |
Спам-робот
|
![]()
Ика, спасибо за то что дали, я ни на что не претендую, мне тоже говорили иди и проси, но никогда не просила.. Я же деньги на дом собирала, теперь трачу на ремонт)) 2 спальни сделали, начиная от ковролина и заканчивая мебелью, осталось люстры купить и повесить карнизы. Кухню почти доделали, начиная с пола и заканчивая мебелью, стиралку, холодильник все купила, установила стов, остался ламинат в гостиной и ванную комнату сделать
Kotoff добавил 17.04.2019 в 10:12 И да, платить конечно нужно, но в 3 раза меньше чем я платила за аренду дома Последний раз редактировалось Kotoff, 17.04.2019 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#92812 |
Спам-робот
|
![]()
Так не просить, а просто если положено, то почему не оформить. Когда к примеру люди возвращают налог, они же не ходят и не просят, заполнили бумажки и что то да приэкономилось.
Особенно когда сейчас колено не совсем, работать приходится мало, то любая копейка пригодиться может. А это все " сама сама" оно до хорошего не доводит...
![]() |
#92813 |
Спам-робот
|
![]()
Ну они смотрят по сбережениям, если бы я была нищая ,как церковная крыса,то вроде на обустройство дают около 2000,а так как у меня деньги на счету и мы с сыном работаем-то таким не положено,ничего-поясок затяну,ремонт доделаю и живи в свое удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92814 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обустройство это покупка техники и тд.
Ремонт должен быть сделан. Пол, плитка, сантехника.... Вы же платите за жилье, в конце концов. Но если не жаль вбухать в это свои деньги, учитывая что пока что жилье технически не ваше,а государственное, то, конечно, можно и так. Просто, как бы, вот случится завтра что-то (пожар, потоп, хз) и ремонт ваш в одно место. Вам дадут новое жилье, а там тоже "начинаем все сначало". Снова будете за свой счет все делать?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#92815 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Время пить имунностимуляторы, чето вокруг гуляет stomach bug и вот бф тоже подцепил причем сурово очень. Теперь не подцепить бы и мне.
Надо фитоспорина хлебнуть для растений он как раз от бактерий, вирусов и грибков помогает ![]()
![]() |
#92817 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Типа того. Я к русскому названию и не привыкла даже
![]()
![]() |
#92818 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Имунная система тоже. Санитария это хорошо но если организм уставший/застресованный то это не поможет. Я уже накидалась таблетками для иммунитета, посмотрим поможет ли, находясь в одном доме с заболевшим.
![]() |
#92820 |
Спам-робот
|
![]()
Здесь иммунитет главное,обычно быстро накрывает и через день проходит,меня ттт пока минуло,но помню пару лет назад поехали со знакомым ирландцем в Латвию, я думала он там сдохнет))) И куда мне этот труп тащить???))) Благо через сутки был опять как огурчик.Кстати,народное средство-водка с перцом очень при этом помогает,но мой друг был анонимным алкоголиком в 25 летней завязке))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.04.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |