![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да...и на права их жены могут фоткатся с замотаной башкой...
а ты нет,незя. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92777 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Очень жаль.. Мне нравится готика и хотела там побывать ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.04.2019) |
![]() |
#92778 |
Спам-робот
|
![]()
Я ничего против них не имею, более того даже дружу с ними-я уважаю их культуру и в чем то даже восхищаюсь, но есть такие ушлёпки-по другому не скажу,вылезли с пустыни и думают, что весь мир могут крутить у себя на половом органе.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92780 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Печально когда уничтожаются памятники архитектуры. С умыслом или без, восстановить можно, но не все и не всегда. Какие-то резные деревянные оригиналы уже не спасти.
Несколько месяцев назад сгорел бразильский музей, там было огромное количество этнографических объектов, по сути кусок истории народов страны уничтожился.
Благодарность от: | Kotoff (15.04.2019) |
![]() |
#92781 |
Спам-робот
|
![]()
И вот ничего не осталось ни от таинственного слова, высеченного в стене сумрачной башни собора, ни от той неведомой судьбы, которую это слово так печально обозначало, -- ничего, кроме хрупкого воспоминания, которое автор этой книги им посвящает. Несколько столетий тому назад исчез из числа живых человек, начертавший на стене это слово; исчезло со стены собора и само слово; быть может, исчезнет скоро с лица земли и сам собор.
«Собор Парижской Богоматери», Виктор Гюго, 1831 |
![]() |
![]() |
![]() |
#92782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё хорошо.Уже выезжают.https://censor.net.ua/news/3122430/u...materi_nischuk
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92785 |
Спам-робот
|
![]()
Не кажется, а точно, а так же оттуда-Мы в ответе за тех, кого приручили...
Kotoff добавил 15.04.2019 в 21:38 «…если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью!» Последний раз редактировалось Kotoff, 15.04.2019 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#92788 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |