![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92761 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бывает иногда падает на несколько минут а то и упасибох на час. Тогда все ленты пишут об этом ужасном событии а некоторые юмористы ставят себя "marked safe" в фейсбучном падении как в стихийном бедствии.
Благодарность от: | Kotoff (14.04.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, были на ярмарке цветов сегодня, одно расстройство, ну то есть, продавцы и растения на месте, но такие замучанные и замерзшие и покупатели особо не задерживались тк холодно и мокро, просто коту под хвост такая задолго запланированная ярмарка. Это ж гулять надо, рассматривать, беседовать, а получилось - галопом и в машину.
![]() |
#92764 |
Спам-робот
|
![]()
Да, в такую погоду обычно выручку делали только продавцы кофе. С погодой не угадаешь, по календарю-вроде как уже все сажать пора,поэтому и ярмарка, а по погоде...где мой тулуп и валенки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня отморозилась гуннера, это знаете то что с гигантскими листьями возле прудов растет, пофиг что бразильянка, зиму переживает нормально под флисом, но такой подлянки она не ожидала- выпустила побеги а они все подморозились. И еще я видела по соседству на склоне заросли целые ее, всегда любуюсь на этот тропический лес- тоже все коричневые стоят.
Благодарность от: | Vahmurka (14.04.2019) |
![]() |
#92766 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Kotoff добавил 14.04.2019 в 18:34 А-а-а,что то ржу,продолжение стиха про бесмертного пони)) Последний раз редактировалось Kotoff, 14.04.2019 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#92767 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По bbc ni идет best ni school choir. Так суперски поют, и такой интересный репертуар!
![]() |
#92769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92770 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сьездим когда отреставрируют.
Значит не только у меня день не задался.. У нас какой-то коллапс с автобусами в городе. После работы села на "своей" остановке в "свой" автобус,а он гад поехал в другую сторону.. ![]() Людей на остановках уйма, автобусов в каких-то направлениях небыло с час,а некоторые проезжали мимо "но сервис". Дурдом. Замёрзла як цуцык хоть и была в пуховом пальто. Ладно,держимся до выходных,обещают лето..
![]() |
#92772 |
Спам-робот
|
![]()
Уже походу не при нашей жизни, там все выгорает до тла, тушат 3-4 струйками воды, дбл.блд. Кто то из евролидеров уже спросил почему не послали пож.гидросамолеты.
localchap добавил 15.04.2019 в 20:12 Фигасе, вы внутри были?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 15.04.2019 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.04.2019) |
![]() |
#92773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не. Ну а чо.Пусть горит к бениной маме.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Естественно были. Cпециально сходила пересмотрела фотки что наделала там - ну реально ничего особенного. Нее, ну я не говорю, что там ужасно - нет, конечно. Но ожилалось чего-то большего. Второй раз я бы туда не пошла. Та же, St Georges Chapel в Windsor, как по мне, куда интереснее и красивее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92775 |
Спам-робот
|
![]()
Практически сгорел (((,жалко..все таки исторический обьект всемирного значения. Почитала комменты под одним постом..прости меня Господи, ну у людей ничего святого-практически все посты от Махмудов Али ,и когда кто то возражал им с их Кораном, как стая гиен набрасывалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |