![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92731 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff добавил 13.04.2019 в 10:19
Это и называется дурновкусием, т.е. привитый извращённый вкус.[/QUOTE] Русский шоколад вообще нравится только русским, или у швейцарцев тоже дурновкусие?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92732 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92733 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но русский шоколад нравится не только русским, проверено на практике, хотя это и не имеет отношения к вопросу о дурновкусии. Да, кстати, большинство продукции Cadburry вообще не является шоколадом - можете убедиться, посмотрев % состав этой продукции. Тем более поэтому сравнивать её со швейцарским или русским шоколадом - неправомерно. Последний раз редактировалось iff, 13.04.2019 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92734 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Швейцарев привела в пример с их знаменитым шоколадом, с которым русский (по крайней мере тот что в конфетах) и рядом не стоял, но для вас все кто не едят то что едите вы- страдают дурновкусием. Но вы уже употребляли слова типа "дикари" там где ирландцы не любят то что привычно восточноевропейцам, так что чего тут обсуждать, опять сведется к дикарям. Lee добавил 13.04.2019 в 11:58 Когда я говорю что мне не нравится какая-то еда или она мне противна, это сугубо мое мнение. Возможно кому-то нравятся и каперсы и заливное и русские шоколадные конфеты. Но это не догма и не "дикарство" и не "дурновкусие", это личное предпочтение или разница менталитетов. Бразильцы вон едят касаву свою, и обожают ее и удивляются как можно ее не любить. Но тому кто не вырос в Бразилии она похожа на вялую картошку. Есть можно, но обожать ее могут только те кто на ней вырос.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.04.2019 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92735 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот апеллировать к догмам - совсем неуместно, это из других категорий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92736 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92737 |
Спам-робот
|
![]()
В моем районе моего города в России есть кондитерская фабрика. И там очень вкусные конфеты делают. Русский сувенир на коньячной основе, метеорит, рыжик - это вообще и с медом и с сухофруктами , и с орехами. Я приезжая, всегда покупаю с собой несколько упаковок в фабричном магазинчике. Там всегда очень вкусные конфеты. Мы в детстве туда на экскурсии ходили. Нам разрешали есть сколько влезет, только с собой нельзя было уносить))).
Так что русские конфеты русским конфетам рознь. Каббери и все эти традиционные круглые коробки мне дарят на работе регулярно. Но я их никогда домой не ношу. Так как дома я такую бяку не буду,а на работе с голодухи может и съем с чаем. Но это невкусно конечно. Хотя если ирландцам- я тоже подарю такое же, чтобы не пугать.
Благодарность от: | iff (13.04.2019) |
![]() |
#92738 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто тут против чипсов с винегар?!!! Я на родине страдаю без них....ммм....нееету....
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#92740 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя икру тоже не едят ![]() Я только белорусский и швейцарский шоколад и конфеты люблю. Ну ещё местная Godiva ничего. Cadbury's чуть лучше Hershey's, но так же мало съедобно, как по мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зашел тут по случаю в Euro Giant,,,,
иду на кассу, оп....коробки конфет 3шт. за 2 евр. шоколадки, 5 за 2евр. газировка разная ...6 за 2 евр,, офигел, присмотрелся, конечно....просрочка и не малая, от 10 дней до месяца... говорю (про конфеты) они же просрочены, - а какакие проблемы? это конфеты, все ок. офигел,ушел..........помню видел как на базаре с фургона торговали подобной просрочкой так менты (гарда ) гоняла...а тут прям в магазине ,спокойно так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#92742 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как говорится: "Надпись на этикетке: Соль океанская. Добыта из слоев возрастом более 250 миллионов лет. Срок хранения 2 года." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92743 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как вы относитесь к шоколаду Lily O'Brien's ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну значит я тоже умею делать мыло
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |