![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92641 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Wow,стах, привет! Не поверишь,соскучилась
![]() marulia добавил 02.04.2019 в 22:18 Цитата:
![]() Я интроверт,наверно, и хрен скажешь,правда? Единственное, я не ощущаю себя одинокой среди людей.., люблю одиночество,но в компании ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.04.2019 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92643 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то между этим всем
![]()
![]() |
#92644 |
Спам-робот
|
![]()
Да с этими интровертами/экстравертами, как со многими классификациями, чистые типы- редкость.
Я себя порой очень интровертом ощущаю, хотя окружающие в один голос называют экстравертом.
![]() |
#92646 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да надоело уже. Когда потеплеет?
![]() |
#92649 |
Спам-робот
|
![]()
Моему пиону можно дать название " бессмертник". Купила в лидле и воткнула в горшок и он там тух что то, но каждую весну вроде оживает и зимой я про него забываю. Уходит в состояние палки.
Сейчас я его вкопала в землю в наш плантер , где у нас небольшой Гарден и мы с детьми гуляем. Смотрю,даже несмотря на холода, он прямо оживился очень. Теперь решила половину своих растений туда снести и воткнуть. Те что позволительные для детей. Скоро черника туда отправится. Я ее посадила , но коровы обгрызли. Воткну тоже, посмотрю что получится. Погода нормальная для рабочей недели. Вот когда погода хорошая, а ты на работе - это серпом. А так - сидишь в тепле и не жалко...
Благодарность от: | Ltata (05.04.2019) |
![]() |
#92650 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эта тетенька прямо исчерпывающие знания дает. И про пионы недавно посмотрела и про голубику. Про голубику вообще все не так просто. Туда надо поленья вкапывать и торф под нее, чтобы кислая почва была.
И навозом не надо удобрять оказывается.
![]() |
#92652 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, зачем?
Если у вас по наитию получается что-то, то не надо лишних движений. А чужой опыт завсегда полезнее, чем еще и на своих Интересный способ. Я в почвоведении дуб дубом, хоть посмотреть, как умельцы справляются. Никогда бы не подумала, а ведь поленьями раскислять - гениально простое решение ![]() Выглядит как особая магия. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.04.2019) |
![]() |
#92653 |
Спам-робот
|
![]()
Мой опыт садоводства это вкопал/ растет/ не растет. Я не умею это все подкормки/ уход. Поэтому сейчас все переношу на работу, у растений там есть больше шансов встретить Грин фингерс. А вот на балконе оставляю, что уже точно прижилось. Пальма прёт, и ещё несколько супер стойких растений. На лето посажу какие нибудь цветущие однолетки...
Пион сейчас посадила, вроде он очухался,но цветов явно в этом году не будет. Но судя по тетеньке- корневую систему я ему не попортила, значит у него есть шанц.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92654 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про пион она говорит что пока он не наберет полную силу, цвести не будет, а пересадки это стресс. Lee добавил 05.04.2019 в 14:32 Фу че за фуфло эти мерные чашки Pyrex. Хотела помыть включила горячую воду так у нее ручка отломилась и вся трещинами пошла. Не роняла ее, ничего вообще. Они же должны быть устойчивыми к температурам.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.04.2019 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92655 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня главный мой пион, из Дилзовского корешка. Он у меня в горшке сидел а потом я его в землю пересадила, в прошлом году цветов было чуток. Этот год третий и цветов будет море, если очухается. Я их удобрила осенью и весной . Но один куст походу цвести не будет. Ни одного бутона не вижу. Хотя стебли высокие и листья густые. У меня три разных сорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |