![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (28.03.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92597 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Турки же сунниты и сирийцы сунниты.
Турция большая, теплая и красивая страна. Как Ltata говорит "и всем будет хорошо" ![]() Но нет, надо ехать в холодную пасмурную протестантскую страну с чужим языком и обычаями.
![]() |
#92598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сирийцы разные бывают, много и христиан. Там больше этническая вражда, основанная на том, что во времена господства турок арабы терпели от них притеснения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92599 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вон африканцы от французов терпели. Сейчас они во Франции живут.
Lee добавил 28.03.2019 в 14:00 Но я правда не очень понимаю почему не работает правило "ближайшей страны", которое по идее должно работать
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.03.2019 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#92600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потому что французы толерантны к африканцам, чего не скажешь про турок к арабам. Можете считать, что менталитет разный.
iff добавил 28.03.2019 в 14:47 Потому что, во-первых, никто никого не наказывает за нарушение этого правила. Правила сами по себе не работают, если их не поддерживать санкцией за нарушение. А во-вторых, слишком большие деньги крутятся в этом криминальном бизнесе - траффикине, вполне достаточные чтобы пролоббировать-коррумпировать отношение властей сквозь пальцы к проблеме. Последний раз редактировалось iff, 28.03.2019 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#92601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не пускают в "соло" прыгать...30+ лет назад был опыт...(не считается).
надо с инструктором ....блин 300 евр. и справку от гп. вот думаю сигануть разок или парти (за такую цену) замутить ![]() http://skydive.ie/shop/training-assi...l-aff-level-1/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#92602 |
READ ONLY
|
![]()
iff, в дополнение к нашему прошлому с вами разговору.
Получил сегодня ответ из Администрации президента Украины. Они подтвердили, что моё письмо / предложение (о переходе Украины на Латиницу) зарегистрировано и передано в их аналитический отдел где оно будет рассмотрено. В этом отделе готовят рекомендации для Президента на основе обращений граждан, то есть меня. ![]() Если этот законопроект не подаст в Парламент старый президент (Порошенко), тогда уже через пару месяцев обращусь к новому (к тому кого скоро выберут) . Может кто-то из них обоих захочет войти в Историю Украины как великий реформатор украинской письменности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92603 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92604 |
READ ONLY
|
![]()
iff, Я там им и Алфавит даже предложил для украинского языка на основе английского по этому образцу:
https://translit.net/ua/ Кириллица- "русский мир". Латиница - международный стандарт. GoodMan добавил 29.03.2019 в 15:14 Конечно противно. Поэтому и предложил президенту раз и навсегда покончить с кириллицей и перейти на нормальный шрифт. На тот, который вы сами же предпочитаете для своего Ника: "iff" ![]() Последний раз редактировалось GoodMan, 29.03.2019 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#92605 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ух..вот это размах..
на Украине не останавливайтесь, если уж входить в Историю так Входить, президентов еше много. главное пишите,пишите... вот так всегда , простые идеи на поверхности... и не догадался (ну кроме вас) никто.. и возьмитесь наконец за иероглифы Последний раз редактировалось barmalej, 29.03.2019 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92606 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чем больше вы будете вносить экзотики в ваш недоязык (мову) тем быстрее она отомрёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92607 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Украинская латиница. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B8%D1%86%D0%B0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92608 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92609 |
READ ONLY
|
![]()
Нет. От иероглифов даже сами китайцы уже отказываются. Васю жизнь их учат и все выучить не могут. Их больше 5-ти тысяч.
Так что если китайцы решили пожертвовать своими "скрепами",которым тысячи лет, то украинцам, отказаться от своих "скреп" которым всего лишь сотни лет, как говорится, "сам Бог велел". ![]() GoodMan добавил 29.03.2019 в 15:54 Пока нет, но скоро будут. До того Украина не была самостоятельной, а всегда была частью других империй. GoodMan добавил 29.03.2019 в 15:57 Ну может быть теперь и я тоже войду в Историю. ![]() Последний раз редактировалось GoodMan, 29.03.2019 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |