![]() |
![]() |
#9241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня уже случился первый случай отправки класса домой по причине ковида у одного из учеников.primary school в Дублине
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9242 |
Спам-робот
|
![]()
Там действительно все намного серьёзнее. Действительно не только суициды, но и так же из-за повышенной тревожности и не посещения вовремя врачей-сколько ещё выплывет болезней? [Stay home-stay safe] это хорошо ,когда ты молод, здоров ,и финансово обеспечен,убери один из этих факторов -и хана.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (01.09.2020) |
![]() |
#9243 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 01.09.2020 в 12:14 Вот это мне тоже странно. В Украине, все поликлиники, все доступно, а в стране западной цивилизации такой полный провал.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 01.09.2020 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (01.09.2020) |
![]() |
#9244 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9245 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
До сих пор ждут. Уже 4ую волну.
![]() |
![]() |
#9246 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Процентовке можно было бы верить, если бы при тестировании был 100% охват населения. А так эти проценты - ни о чём. И как вы правильно заметили, возможно, что на тестирование отправляют всех с ОРВИ. Следовательно, при сезонном росте простудных заболеваний процентовка будет падать. В идеале я бы ориентировалась на меняющееся количество занятых/свободных коек в больнице, только эту статистику немедику не добыть. Пока наблюдаю за официальными данными по количеству заболевших на https://www.worldometers.info/coronavirus/country/uk/ количество новых случаев последние две недели растёт. У вас, в ирландской вкладке, есть особый график (у ВБ его нет): активные случаи, тоже наметился рост https://www.worldometers.info/corona...untry/ireland/
![]() |
![]() |
#9247 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да сейчас много где дурдом
![]() в Питере сегодня в школе (у друзей там дети учатся) сперва запускали детей в школу в маках через разные двери и в разное время (!) [ то есть все остальные ждали пока другие классы зайдут в здание ]. Продолжалось это где-то с 8:45 до 9:30. А потом всем раздали учебники и выгнали из школы на улицу. Выгоняли с 10:30 до 11:00 во придурки ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9249 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Процент положительных тестов очень низкий - порядка одного процента. То есть из 100 человек, у которых заподозрили ковид исходя из симптомов, только один является официально заражённым. И это никак не совпадает с вашим утверждением, что один из симптомов этой болезни есть характерный кашель, который ни с чем не спутаешь, так как в таком случае на тест посылали бы именно того кого нужно. У нас посмотреть на количество тестов и принятых в госпиталь можно посмотреть на этом сайте: https://covid19ireland-geohive.hub.a...s-icu--testing |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Племянник сегодня пошел в первый класс в России.на линейке были только 1 и 11 классы.всем детям перед "запуском " в школу меняли температуру
![]() |
#9251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боящимся Ковид, придётся еще сильнее натянуть маски на лица, 217 случаев гриппа сегодня.
![]() |
#9253 |
Спам-робот
|
![]()
Да уж понеслась по новой
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9255 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Женщина мужу, сломавшему позвоночник и которого смогла определить в Киеве лишь в частную контору "Борис" (которая, если вы знаете, рябит во всех тв передачах на мед и не мед тему по 1+1), не могла несколько дней назад по всей Украине найти койку с ИВЛ. Она, причем, такая молодая и пробивная - свой бизнес в Киеве с англ языком связанный, у него знакомства есть (бывший спортсмен). Вообщем, не Ганька з Бедріківців и не вуйко з гор спустившийся. Что там доступно в случае чего простому смертному, можно себе только представить. Я если бы показала местной ирл пенсионерке счет из ГОСУДАРСТВЕННОЙ больницы Тернополя за имплант в бедро своей матери, который спустя 2 года вылетел и болтался в ноге и который недавно пришлось вынимать именно в частной клинике и снова за кучу денег, ирл пенсионерка бы окочурилась бы только от одной цифры))) Но тем не менее - вернемся к истории о том, что позвоночник поломал.Последние посты его очень пробивной жены. Alena Nekrasova is with Oleg Nekrasov. 27 August at 16:53 · ������ И снова помогите!!! Но на этот раз не деньгами.. На фото наш чек за неделю �� Там ниже много букв.. Вчера разговаривали с нашими докторами в клинике Борис и пришли к выводу, что дальнейшее пребывание в ней не совсем актуально. Они сделали что смогли и за это я им буду благодарна вечно �� ОНИ СПАСЛИ ОЛЕГА. Но дальше - уже только вопрос времени и нужно переезжать в нашу больницу по прописке. Мы изначально так и планировали, так как мы не богатые люди и нет у нас сбережений таких. Но, напомню, нас никто не принял, так как не было ПЦР на корону. И тут начинается интересное... Наша 4 Соломенская больница закрыта на covid. Следующая больница, которая должна была бы нас взять по прописке - Медгородок на ул. Комарова - тоже закрыта. А теперь самое интересное... Борис нас не может держать без денег, они должны нас отправить по прописке. Но по прописке все закрыто. А домой нас выписать нельзя, так как мы еще на ИВЛ. И получается замкнутый круг. На мой вопрос о том, что будет когда закончатся деньги? (а это произойдет рано или поздно, и скорее рано) мне объяснили, что так как домой нам нельзя, то нам возможно увеличат скидку и сделают рассрочку. И мы будем лечиться в долг. А там как карта ляжет.. Может это будет 100, 200, 500 тысяч. А может миллион.. На сегодня мы потратили 1 049 804 грн. Это за 1 месяц и 21 день. Я не знаю сколько еще МЫ СМОЖЕМ ЭТО ТЯНУТЬ (Мы - это все ВЫ, потому что жив он исключительно благодаря Вам всем и Вашей помощи) Происходит просто какой-то сюр.. Я знаю, что коронавирус - не шутки. Я в последнее время довольно плотно общаюсь с врачами и ой как это все страшно. Поэтому НОСИТЕ МАСКИ, СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ И МОЙТЕ РУКИ!!! НО!!! У нас в стране еще тысячи больных, которые болеют другим. Я просто не знаю что делать.. Я верю что в нашей стране найдется хоть одно место в реанимации и один ИВЛ. Пусть даже уже не в Киеве! Но хоть одно место �� Я бы его уже даже купила за это время, но и этого сделать нельзя. На покупку очередь и не только из клиник, но и частные лица, которые покупают их и ставят у себя в подвалах на черный день. Поэтому пишу опять: ПОМОГИТЕ! Кто кого знает? Может у кого-то есть место в реанимации? Может у кого-то есть ИВЛ? Связи? Друзья? Знакомые, кто может взять к себе? Что угодно, что может помочь �� Это пост не о сборе денег.. Я не знаю уже кого отмечать, но возможно Вы поможете Виталий Портников Виталий Кличко Марк Гинзбург Владимир Зеленский Максим Степанов Антон Гура Кого мне еще просить? Куда бежать и просто что делать? У меня нет ни одного ответа... и через пару дней Alena Nekrasova is with Oleg Nekrasov. 22 hrs · Мы переехали �� Я передаю личное и огромное СПАСИБО от Олега Министру здравоохранения Максим Степанов Вы человек, который делает. Вы человек с большой и щедрой душой и я не знаю пока еще как Вас благодарить. Еще не придумала. Вы дали нашей семье возможность справиться и это бесценно. P.S. - 32 штуки евро за 1м21 день и аж до Министра чтобы найти койку с ИВЛ. Вот такая вот она "доступная медицина" в Украине, особенно, сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |