![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Суть не в "свершившимся факте", то есть самом создании гардероба нынешнего размера, а в том , что я не хочу снова никакие факты свершать, ходить то в чем-то надо будет.
Размер гардероба от размера одежды не зависит чуть более, чем полностью. (Обьем гардероба) От образа жизни, любви к шмоткам, шопоголизма, ну и бюджета - да, а вот от фигуры не зависит никак. Junika добавил 18.03.2019 в 23:30 П.С. не так поняла видимо предыдуший пост. Вообще загвозка со шмотками больше даже не в том, что заново прилется все покупать, а в том что сейчас висит не ношенное. И покупать новое опять, когда уже есть новая одежда.. ну моя дева просыпается во мне и прям выворачивается наизнанку от неэфективности. Я ж себя психологически сожру именно за неэфективность. (С нынешним переездом тоже самое. Какого фака! мне переезжать снова, если только в ноябре переехали. Кааак?! Ты бросаешь меня сейчас, когда мы только переехали! А до этого это сделать было нельзя? ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 18.03.2019 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92507 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То есть если вот сейчас висит не ношеное это стало быть сколько по времени вы не будете вообще ничего покупать? Ясное дело, что что то будет где то ухватываться. К тому же сейчас вообще все оверсайз в теме.можно и похудевший балахоны носить,ну это если б хотелось. Но раз не хочется так не хочется. Просто гардероб это такое.. оно приобретается и висит вне зависимости от веса. По поводу " почему бросил сейчас , а не до" ну люди как правило не планируют когда конкретно бросать. Есть жалость, ответственность и куча всяких душещипательных тараканов. Это случается когда уже того. Все. И оно не всегда совпадает с переездами или какими то другими событиями. Потом в любом случае это хреново, что под это не подведи. Было бы лучше? " ой ты знаешь мы тут переезжать будем, так я заодно с тобой и расстанусь, окей? ". Тоже фигня ведь. SilA добавил 19.03.2019 в 00:08 У меня висит не ношеное 6-8размера. И я спокойно покупаю зимой 10-12 Ну будет такое ассорти. Похудел - есть чем прикрыться, поправился - есть что натянуть. Наоборот какая то крайняя эффективность как мне видится.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.03.2019 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне вообще как оказалось одну пару джинс достаточно. Обещала своей попе ничего не покупать пока не похудеет, ну она и так довольна, зараза, не худеет никак
![]()
![]() |
#92510 |
Спам-робот
|
![]()
Более чем! Так же всего остального, так как я сейчас в режиме переезда с одного дома в другой, то понимаю, что я столько денег ухайдахала на всякую фигню!!! 10 лет жила в этом доме-за эти года я как хомяк натягала всякого барахла себе в норку, а сеичас это барахло мешками едет в чарити магазины и раздается по знакомым. Вот нафига семье из двух человек 10 кастрюль?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дед такой дамский угодник
![]() Если кто забыл бэдж так это моя работа, он занят и бровью не ведет. Но как только это женщина - хоп хей лала лей - уже и не занят и ничего, сам все делает, меня не подпускает ![]()
![]() |
#92515 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (19.03.2019) |
![]() |
#92516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ага..только наш по девушкам не дурак, а не по бабушкам
![]()
![]() |
#92517 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где в Ирландии допинг достать?какой-то там есть, за который российских спортсменов дисквалифицируют....
![]() |
#92518 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самой? или подсыпать кому?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#92520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот ,пожалуйста Милдоний ...допингуйтесь на здоровье
https://www.amazon.ca/Meldonium-Mild...KPMJGESB0F9NCV а в Латвии в аптеке продают. может и в Ирландских аптеках тоже есть,не знаю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (19.03.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |