![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92461 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так пишите темы, мы только рады потрещать
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92462 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92463 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92464 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так это даже официально подтверждено, патриархом Кириллом, что интернет контролируется антихристом. В РФ даже есть специальный государственный орган, который энтой сатане служит по части контроля над интернетом, называется роскомнадзор.
Последний раз редактировалось iff, 17.03.2019 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92465 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не что скучно а что темы не вдохновляют.
А что вдохновляет? Ведь если вы не будете темы начинать во флудилке, и этот не будет и тот не будет, так и движняка не будет вообще. Хотя флудилка она такая череда рандомного оффтопа, серьезные темы редко поднимаются. Lee добавил 17.03.2019 в 15:05 Я короче замариновала сырой лук в домашнем винном уксусе с солью и черным перцем. Какая вкуснотища. С кабанос и помидорками черри.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.03.2019 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.03.2019) |
![]() |
#92466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю по тексту это очевидно.
"Мы мелкие были" - то есть лет 7 наверное. Крапива в детских глазах это ужас ужасный. Это больно. Суп в итоге сьели, обьективно он был вкусным, но больше мама не хотела выслушивать детское "фуу и фиии"
![]() |
#92467 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не очевидно, а печально. Что к 7 годам уже в плену предубеждений и заблуждений - если детям навязывают мнение, что например крапиву есть не хорошо, мол ужалит язык. Естественным образом бывает наоборот если кормить и не говорить, то почему ребёнок должен бояться есть крапиву?
Последний раз редактировалось iff, 17.03.2019 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92468 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92469 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так же как некоторые вещи кажутся противными, и что интернсно каждому свое противно. Вот кому-то червяки фу, а кому то ути-пути . Попробуйте накормть ребенка из первой группы червяками, а что в них же тоже ничего плохого, сплошной белок
![]() |
![]() |
#92470 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92471 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я годам к пяти, а надеюсь и трем (просто не помню) знала, что листья не еда!
Еда то, что продается на базаре, ну или выращивается у бабушки на даче со специальной табличкой "это жрать можно". Нас еще пугали волчьей ягодой, которая ядовита. А в обычных прогулках у дома не было ничего, что было разрешенно тащить в рот. Даже яблоки соседские были в позжем возрасте и те запрещены, так как воровство. (что нам не мешало). Еще мама рассказывала, что каштаны ели, но почему то тогда это вопринималось как "бедные, чем они в войну только не питались от голода".
![]() |
#92472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я Не разбираюсь в холодильниках...оказалось так. думал все просто.
-в камере где просто холодильник есть дырка куда стекает кондесат с задней стенки, иногда она засоряется. так вот, Куда девается вода от туда? не каких "отстоиников" фильтров,поддонов не нашел. просмотрел со всех сторон.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92473 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Причем тут культура, дети часто не любят разные вещи, морковку вареную, свеклу, лук, и это не какая-то крапива а очень даже "культурные" овощи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92474 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ведь сказано же было про крапиву: iff добавил 17.03.2019 в 21:17 Последний раз редактировалось iff, 17.03.2019 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92475 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |