![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92446 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (17.03.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92447 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92449 |
Спам-робот
|
![]()
"Дурману девочка наелась,
Тошнит, головка разболелась, Пылают щечки, клонит в сон. Но сердцу сладко, сладко, сладко: Все непонятно, все загадка, Какой-то звон со всех сторон: Не видя, видит взор иное, Чудесное и неземное, Не слыша, ясно ловит слух Восторг гармонии небесной - И невесомой, бестелесной Ее довел домой пастух. Наутро гробик сколотили. Над ним попели, покадили, Мать порыдала... И отец Прикрыл его тесовой крышкой И на погост отнес под мышкой... Ужели сказочке конец?"
![]() |
#92450 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное более того - ещё и национальная идея? Вот что значит, согласно посту:
iff добавил 17.03.2019 в 09:09 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 17.03.2019 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92453 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.03.2019) |
![]() |
#92454 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 17.03.2019 в 10:04 У нас вчера была крупная авария с трамваем - утром автобус наехал на трамвай. Из-за этого было остановлено трамвайное сообщение с центром и младший сын опоздал на час на свои уроки в университете. Вот ссылка на новость https://www.joe.ie/news/eight-people...al-luas-662148 Последний раз редактировалось iff, 17.03.2019 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92455 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эскарго, креветки, лобстеры, устрицы были пищей бедняков, а сейчас наоборот. Богатые люди ели мясо и птицу. Lee добавил 17.03.2019 в 11:10 Кстати а какой завтрак вы предпочитаете? Я привыкла к средиземноморскому- сыры, мазилки, сладкая выпечка, омлет, фрукты. Здесь немного переориентировалась на ветчину и кабанос иногда, но прямо жареный пудинг и сосиски с утра есть не могу. Lee добавил 17.03.2019 в 11:15 Olla, вы не смотрите эту китайскую девушку? Там почти нет слов, но очень красиво и расслабляюще показана жизнь в китайской деревне и как она готовит разные блюда из практически "подножных" ингредиентов https://www.youtube.com/channel/UCQG...unBTV1KwjkfAQQ
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.03.2019 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92456 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, я мало что смотрю.не хватает часов в сутках.больше почитываю.например, вас в садовой теме
![]()
Благодарность от: | Lee (17.03.2019) |
![]() |
#92457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, чукча писатель
![]() Lee добавил 17.03.2019 в 11:58 Кстати happy st Paddy's дорогие форумчане. Таки вы ирландцы или почти ирландцы так что правомерно ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.03.2019 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#92458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, раньше и другие темы поактивней были, не только садовая
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |