![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так в любой оценке есть определённая точка зрения. Если они имеют точку зрения свою на свои или наши традиции - то на здоровье, только она у них там, в Индии и ограгничена местным бытом, а не на русском/европейском сайте. Тем культура и отличается от антикультуры, что подразумевает развитие через ответственность личности, а ответственность определяется возможностью собственного выбора, а не следованием чужим распоряжениям в определении своей судьбы. В этом смысле я вообще отрицаю существование культуры в общепринятом смысле у подобных народов. Можно говорить о специфике, традициях и т.п. , но не о культуре. Англичане пытались им культуру привить, но отступились в 1948, поскольку поняли, что это безнадёжно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (12.03.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92297 |
Спам-робот
|
![]()
Вот я как то думаю, что им в Индии намного больше все равно, что думают на русском европейском сайте, чем тем, кто пишет на этом сайте на то, что они там думают в Индии)))
Благодарность от: | Ltata (12.03.2019) |
![]() |
#92300 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да-да, англичане только тем и занимались в колониях, что культуру насаждали
Благодарность от: | Lee (12.03.2019) |
![]() |
#92301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 12.03.2019 в 09:49 Вот это у вас самооценка конечно.. Lee добавил 12.03.2019 в 09:51 Вы прежде чем такие заявления делать, историю подучите. То что они не оттопыривали мизинец когда пили чай и не читали Шекспира не значит что у них не было богатейшей цивилизации в то время пока бритты бегали в звериных шкурах.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.03.2019 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92304 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92305 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, вы, для человека, который кичится своим образованием, делаете довольно странные заявления.
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.03.2019) |
![]() |
#92306 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Культура, статья из Википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...83%D1%80%D0%B0 iff, вы используете узкое понимание культуры, а ![]() ![]() Возвращаясь к "дикарям" и "обречению дочерей на зависимое существование" не следует забывать, что то, что неприемлимо для отдельной личности, впитавшей атеистические взгляды, может быть приемлемо и логично для человека, который ощущает себя исключительно как часть целого и видит свою жизнь лишь как малый отрезок большого пути своей семьи. Мне нравятся ваши споры ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (12.03.2019) |
![]() |
#92308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92309 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Неумение и нежелание воспринимать или хотя бы принимать допустимость людей из других обществ в качестве людей, а не "окружающей природы" - как раз мало что хорошоего говорит о кльтуре воспринимающего. Себя самого определить можно как угодно. Пациент палаты номер 6 может считаться высококультурным человеком окружающим его обществом, или и вовсе Наполеоном кaким. Но вне того общества он попросту психически нездоровый человек. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.03.2019 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92310 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://allmyworld.ru/otzyv-ob-indii-...ca-na-pomojke/ https://pikabu.ru/story/nastoyashchi...t_vsyo_5976325 https://ru.globalvoices.org/2015/07/24/39850/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |