![]() |
![]() |
#9211 |
Спам-робот
|
![]()
МОЛЛИ, Большая часть того, что ты перечислила-у меня отсутствует. Меня не приняли в форумскую семью? Ухожу рыдая
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (13.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9212 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Скажем, начнете вы меня дурой называть. А я споконо это воспринимаю, а возможно даже и прикалываюсь "Да, дура, зато красивая" ну или что-то в этом духе. Какая вам радость продолжать называть меня дурой, если мне не обидно, а может даже и весело? А если я начну доказывать какая я умная, тут уже у вас драйв может начаться (ситуация с Диной). Разговор интересный. Утром продолжу.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, так ты давно уже костяк и корифей.. Не рыдай, с тобой весело!!
И не прибедняйся... Образованность, грамотность, особенно чувство юмора так и прут!!! Твоими жизненными историями можно захлёбываться.))
Только смерть - это полный нокаут... Все остальные наши падения - это разминка и отработка техники. Последний раз редактировалось MOLLI, 13.07.2014 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9214 |
READ ONLY
|
![]()
От дна, от дна...
![]()
![]() |
#9215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы тут все разбором полетов занимаетесь,а немцы-чемпионы тем временем,фрау Меркель довольна.Оказывается след. world cup в России через 4 года
![]() Skifia добавил 13.07.2014 в 23:09 ПС. Месси=*удак.Жалко Аргентину,хорошо играли. Последний раз редактировалось Skifia, 13.07.2014 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, кстати да,тут мне поцоны говорили что немцы хорошо изучили тактику противников,поэтому и Бразилию смели.ну я не знаю,смотрю за компанию
![]()
Благодарность от: | Skifia (13.07.2014) |
![]() |
#9217 |
READ ONLY
|
![]()
Ты чо, пушистая? Кот кота - не тра-та-та!!! Не бросит в беде, вобщем...
![]()
![]() |
#9219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне он нравится,выглядит как хороший парень,без закидонов
![]()
![]() |
#9220 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 13.07.2014 в 23:14 Вы видели как он сегодня играл???играл,громко сказано,прогуливался по полю всю игру,когда други носились с языком на плече,устал он видите ли,когда успел?! ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 13.07.2014 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю,может учитель по тай-чи сказал ему сегодня почувствовать энергию земли и расслабиться,а вы тут со своим чемпионатом
Благодарность от: | Skifia (13.07.2014) |
![]() |
#9223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне он нравится потому что он простой такой паренек,вот Роналдо меня конкретно раздражает в поведении,как Пэрис Хилтон какая-то а не мужик.
![]() |
#9225 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (14.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |