![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачем вы врете? вы написали про сомнительность петиции, обращаясь ко мне. Глазки плохо видят уже?
Так мне ведь
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92102 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вы разницу между "цитированием" и "обращением" различаете вообще? Это ж не с глазками проблема, да?)) Где-то было "вы", "Ли", или еще какая-то форма обращения именно к вам? Была просто цитата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere,
Просто это надо иметь такой склад "ума", чтобы не пройти мимо, не подписать, а взять и кинуть какашкой в то, что явно человеку важно, раз он это разместил и попросил поддержки. И не потратить это время на то, чтобы погуглить про тему, а просто обос%$ть, потому что это то что вы делаете- обси$&аете все чтобы получить хоть какую-то реакцию в свой адрес. То чем занимаются эти люди настолько важно и ценно, что это целый испанский стыд читать как очередной острослов не в теме что-то рассуждает о том, что он не удосужился изучить. Вам претят петиции и громкие слова? Ну так их были десятки о недавней китовой тюрьме. Это где сотню китов- косаток и белух ваши справедливые российские чиновники держали в ужасных условиях на продажу в аквапарки. И врали и брали взятки и писали что все хорошо пока дело не приняло международную огласку из-за петиций в том числе. И там писали о том как с китов слазит кожа и они умирают от обморожения в тесноте. Потому что с них слазила кожа и они умирали, это подтвердили многочисленные источники. И если бы не петиции многое бы "замели под ковер", особенно там где замешаны деньги. И да, страна трещит и стонет от произвола чинуш и шаткости законов о защите природы и животных. Ок вы ничего об этом не знаете, но все равно лезете в калашный ряд.
![]() |
#92104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вам важно разместись, а мне важно, чтобы люди думали, что и почему они подписывают. Вообще в принципе думали. Такой вот "склад ума". Мнение тут позволено высказывать любому, и по любым поводам, даже "очень важным" для кого-то. Так долго, как форма выражения этого мнения не противоречит правилам форума. Ваше же глупое достаточно хамство - глупое из-за непонимания простейших вещей, как-то цитирование, кто к кому обращается, приписывание кому-то каких-то вами придуманных интенций, лишь на основании вашего личного неприятия этого человека, подозрение в "докапывании" - это мало того, что нарушает те самые правила, так это еще и ваши личные проблемы, Ли. И окулист это не лечит, это точно. Поэтому перестаньте уже со мной переписываться, в самом деле. И привет деду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere,
хотите чтобы думали другие, а сами не удосужились даже погуглить тему, но сразу кинули саркастический коммент. подозревать вас я не могу тк подозрение это не свершившийся факт. Вы же докапываете меня нарочно и с завидной регулярностью потому что это вас веселит. А будучи уличенным тут же отнекиваетесь, обвиняя в клевете, но газлайтинг это не ваша сильная сторона, "тебе показалось" со мной не сработает. Но раз вам нравится газлайтить людей, а мне нет, давайте я поставлю вас в блок и вы не будете комментировать мои посты.
![]() |
#92107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ли
![]() Ставьте, конечно! Но только это вы мои комментировать не будете. Такая вот засада...)) Mishka Na Servere добавил 02.03.2019 в 01:24 Сочувствует. Чему завидовать-то? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.03.2019 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#92108 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
..я не люблю язв, а тк онлайн язве ничего не сделаешь, а он(а) этим пользуется, лучше всего просто заблокировать. ![]() Lee добавил 02.03.2019 в 01:28 danke schön
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.03.2019 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет уж,это вы примите веру Христову,не хотите менять ружъё?
-царь так и сказал? -нет ,это я вас спрашиваю... ![]() ![]() -с вами поговоривши ,не только руки и лицо помыть надо, а и самому "окурится"..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92111 |
Спам-робот
|
![]()
А мне понравилось в прошлый раз. Не, ну что то в этом есть, вклиниваться в спор со словами " ну сколько же уже можно? Посмотрите какая мерзость за окном? Ну разве не прелесть? А вы все тут ругаетесь)))) вот вам делать то нечего что ли? Суббота ведь!))))"
Блин однозначно , это супер находка. И в эпицентр можно попасть и типо " я не такая я жду трамвая"))) Клюквенного морсу всем.
![]() |
#92113 |
Спам-робот
|
![]()
Во-во, такие придут в компанию, сами слово не скажут, но испортят всю "малину",ни поболтать ,ни посплетничать, тоска короче.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92114 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |