![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92041 |
Спам-робот
|
![]()
Да это тут повсеместно. У нас вышла из строя деталь в спикер. Могли бы и сами купить ее и вставить, но вспомнили что платили за гарантию и решили воспользоваться сервисом. Тьфу сто раз. Забрали спикер, месяц держали!!!! Приходит сообщение, что МЫ ИМ должны позвонить, так как у них возникли проблемы и они не могут блаблабла там что то ( не понятно по какой причине) и теперь нам надо звонить ( хотя до этого связь была онлайн) и они нам то ли ваучер какой дадут, то ли что. Где наш спикер за 300 евро не известно. И ещё и нам звонить ( вот это меня всегда убивает). Звонить, висеть на линии, что то узнавать. Почему бы просто не вернуть все в магазин, где у них есть точка сервиса ? Ну или ИМ позвонить НАМ???
Мы туда приезжали в выходной, они говорят ,сорри мы только принимаем заказы в сервис, а дальше вы " с ними" сами там решайте. Короче это порой подбешивает , но делать нечего, приходится барахтаться. Зато когда раз в сто лет все происходит просто нормально, радости немеряно)))
Благодарность от: | Lee (28.02.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92042 |
Спам-робот
|
![]()
ага)) это как я вчера пошла в банк с мыслями-ну сейчас начнётся...то что мне надо было сделать, невозможно было сделать онлайн. Ан нет, тётка такая хорошая попалась, все мне за 10 минут разрулила,и я вышла в лёгком недоумении-и всё???)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92043 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я имела в виду, вы, Lee,
написали им гневное письмо о том, что они ведут себя по-свински? Если не давать такую обратную связь, то сами не почешутся. У меня похожая задача, заказала на лего-одежде зимнюю куртку, рассчитывала, что ребенок за лето подрастет и будет как раз. Ребенок, на минуточку, ростом 140. Куртка, заметьте, на рост 146. И что вы думаете? Куртка сейчас сидит отлично. Что будет в ноябре, боюсь представить. За лето ребенок должен преизрядно вытянуться. Вот и думаю, скандалить или подождать осени? Наверное, просто в комментариях к курточке на сайте расскажу, если руки дойдут. Купила с хорошей скидкой, но могла взять 152 рост. Одежда отличная, с продуманным дизайном, Лего-отделка в глаза не бросается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92044 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92045 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дети имеют странное свойство вырастать, причём довольно быстро и не всегда пропорционально в разных своих частях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92047 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ну вас,
я и так в огорчении, а вы еще соли подсыпаете. Понятно, что дети имеют такое свойство, и без примерок покупка детской одежды он-лайн - всегда кот в мешке. Ладно, доживем до осени и подумаем, в наследство родичам отправить, или успеет и сама поносить. Пойду лучше, Poundland осмотрю на предмет чубушника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92048 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92050 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вряд ли понесла бы что в сервисы с назвниеями "TeamWe'llDoOurBest" или "TeamWeAreSoSorry", даже если они более правдиво отражают результаты их работы.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92051 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня тоже обескураживают всякие громкие заявления на сайтах компаний, какие там своему делу commited, какие они к клиентам loyal, как у них все продумано,
как тут все зашибись сделают. В реальности в процентах 70% - че попало. Дo сбора денег и оплаты все зашибись, а вот потом гребитесь как хотите. Уж не позорились бы, молчали, не делали бы себе такой PR. Не так бы злость брала ![]() Справедливости ради я и свой компанейский портал читаю - ой, ну не компания а чудо, ни дня без инноваций, клиенты должны быть все в охренении по сути дела. Но с чем сtalкиваюсь по работе ... Нда. На месте клиентoв, я бы часто плюнула бы, развернуласъ и ушла к конкурентам ![]() ![]() Или может мы цены хорошие предлагаем и это можно потерпеть порой ![]() Не знаю, может и так. Такой совсем глобальной картины у меня нет. Vahmurka добавил 28.02.2019 в 13:15 Цитата:
"TeamWeAreSoSorry"- нет, а "TeamWe'llDoOurBest" как рaз бы да, это вот лично мое здоровое мерило commitment and professionalism ![]() Но может это русскaя черта, или моя личная. Я не люблю обещать горы. Но что обещаю, я должна расшибиться, но сделать. Поэтому пустые слова меня раздражают. Но часто скаzывается gap, когда руководство намечтает волшебства, а ни реcурсов, ни обучения, ни реструктуризации делать не хочет или не может. А франт лайнеры - гребиtесь как хотите ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.02.2019 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92052 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Любого вменяемого клиента (опять же, в частности в Ирландии, но и в принципе вообще) фраза от человека, предоставлящего услуги, "Мы постареемся" долзйна, скорее, отпугнуть, а не произвести впечатление обязaтельностуи и, тем более, профессионализма)) Профессионал - это именно тот, которые точно знает, как, плюс умеет и и обязуется, на основании своего профессионального опыта и знания, исполнить аккуранто и в срок, к удоволетворению клиента. А если не знает и не уверен, то попросту не возьмется за работу. Стараться мне не надо - мне надо сделать работу. Я не за старания деньги плачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (28.02.2019) |
![]() |
#92053 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну правильно, если заявляет и это выполняет, все супер. Никаких противоречий.
Но а когда вот заявляет до хрена - a на деле сплошная морока, потеря времени, иногда денег. Обещать-то ведь еще не значит жениться. я высказала свое мнение как потребитель. По крайней мере для меня "мы постараемся изо всех сил" не было бы обманом. Ну как постарались, так и сделали ![]() ![]() А когда "мы вам зведу с неба достанем и на тумбочку полжим", а на деле сто писят раз звонок переключат, оборвется все, сно звони, все по-новой, кто крайй непонятно, то тут ни профессионализма, ни компетентности, ни честности ![]() Vahmurka добавил 28.02.2019 в 13:51 Кстати, за царапину на новом полу я лично поимела от мебельной сети 280 фунтов. Птому что разнесла к хренам собачьим их супер кастомер сервис линии, когда переключают от одного дурачka к другому, а в итоге говорят: знаете, вот вообще-то это вооще не мы, а менеджер склада, а он на тренинге, и будет через 3 дня, вот вы тогда позвоните, и он, возможно ва поможет. Я пошла в магазин, поскандалила тaм, они написали mail сейлз менеджеру. На след.день клиентская слуххба звонила уже мне и сказала: пришлите инвоийс за работу, мы оплатим.. А дырку я специальным эпоксидным материалом замазала. Но еще они кровать бракованную привезли, но мне пытались объязнить в магаziне, что мы ее неправильно собираем ![]() Ага, когда балки должны скреплять крест накрест. Но с одной стороны дырка для балки посередине, а с другой - на 10 см в сторону, как эта балка встанет? А эта кровать последняя, надо ехать заказывать новую. Это они еще легкой кровью отделались ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.02.2019 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92054 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92055 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, сначала падкие, но в итоге понимают, что это все пустой PR, пропаганда можно сказать,
с реальной жизнью ничего не имеющая. Уходят к другим или вот нервы мотаю как я, кому приятно-то, я им сочувствую, но ничего личного. Мне не надо было этих 280 фунтов изначально. Мне нужно было, чтобы привезли обычную кровать, и не поцарпали пол. ФФФсе. У меня жилец ждала заехать ![]() А в итоге значит пол они поцарапали и молчок, главное ни извините ничего как будто так и надо. Кроватъь бракованная. Но! Ее они когда заберут, это надо целый день дома быть, они врeмя не знаают точно, когда приедут. И когда новую привезут, надо целый день дома сидеть. Ага, щас, я им сказала, мне по хрену, пусть ко мне первой приезжаю в таком случае или последней, мы все работаем, я не могу с работы из-за их раздолбайства отпрашиваться и еще в этом себя наказывать. И ничего - все сделали как миленькие и еще вторую кровать бесплатно собрали. Но я уверена, у них все погрузочные работы застрахованы, и это в ценy кровати уже входит, так что не обедняют ![]() И я в этой сети точно ничего покупать не буду больше. А вообще собираюсь. Складной диван нужен еще. Опять-тaки, если бы не пиарились так, ну что ж, бывает, но так … Золотые вы? Вот и пашите на золотой стандарт, а не на хрен знает что ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |