![]() |
![]() |
#9181 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В вынужденных коллективах обычно образуются отдельные группки, кто с кем дружит. Так что игнорить вполне реально. Вы случайно не из тех детей были которые ппытались дружить со всеми? Таким обычно сильно достается. Так как не возможно нравиться всем.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9182 |
READ ONLY
|
![]()
Курите Вы, я предпочитаю водку.
При том, что мы говорим о равноправии. Мужчин и женщин. Я, как бы, предложил уравнять шансы и быть равноправными во всех отношениях. Вас это почему то шокировало. Выборочное, какое то у вас получается равноправие, в вашу, конечно, пользу. ![]()
![]() |
#9183 |
Спам-робот
|
![]()
Что значит "ставить на место"? Я уже выше говорила. Я предпочитаю сначала сказать, что мне это не нравится (это в случае если есть надежда, что человек просто не понимает, что оскорбляет, бывает и такое). Если продолжает, то игнорить и сводить общение к минимуму, по возможности к нулю.
Благодарность от: | Iris-es (13.07.2014) |
![]() |
#9184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женщин мужья убивают чаще чем женщины убивают мужей,это факт.Уравнять шансы убивая по женщине каждые полчаса,да,это меня почему-то шокировало.Не каждый день на форуме увидишь комментарии в таком духе.
![]() |
#9185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я? Да нет.
Но разговор то не обо мне. Мы вроде как о способах прекращения неприятных действий в свой адрес. Ведь если игнорировать это значит не пускать в душу, то есть не оскорбляться, на оскорбления, но при этом "задира" так и продолжает обзывать, я не считаю, что это успешное разрешение ситуации. Цель то была прекратить негативные действия в свой адрес. А как на них реагировать это совсем другой вопрос.
![]() |
#9186 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ясно,спасибо ![]()
![]() |
![]() |
#9187 |
Спам-робот
|
![]()
Я как и Котофф считаю, что к мужчинам надо как минимум относиться снисходительно и по доброму... Ведь у них несколько другой набор хромосом и какой то там не хватает. Поэтому , когда они стебутся или " дурят", я чаще всего конечно заведусь, потом вспомню , что мужиком на свете быть непросто... Да и улыбнусь чаще...
Гораздо больше меня заводят дамочки... И скажу честно, когда оаботала персональным тренером... Была заодно и слушателем... И за два года работы у меня закрепилась стойкая позиция " за мужчин"... Столько вылитой грязи и вывернутого белья я не слышала и не видела ни от одного мужчины... Причем ( в отличие от тех же мужиков) , говоря все эти женщины продолжали с ними жить... Мужики тут Дину очень нежно цепляют... Только почему то никто не вспомнит сколтко раз цепляли Oliya... , Junika... И Юнику... Да и мне заряжали... Все живы и здоровы... А быть такой жертвой типо наивной - это конечно завсегда , но потом дерзить не надо... Доя поддержания так сказать имиджа...
![]() |
#9188 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На работе могут запросто поставить в одну смену на один объект с кем ты не "в группке".
![]() |
![]() |
#9190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы думаете,в пабах мужики на жен гонят за пайнтом пива,и все жены у них стервы,а посмотри в целом на ситуацию,там у этих агнцев и алкоголизм и побои,и просаживание всех денег(да еще и общих) на ставки.
Благодарность от: | Junika (13.07.2014) |
![]() |
#9191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, если вы не оскорбляетесь, и вам до лампочки оскорбления, то для вас и ситуации, как таковой нет, чтобы ее разрешать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9192 |
READ ONLY
|
![]()
Да не верьте, врут всё. Дома я, на диване лежу. Хвост расчесываю.
Благодарностей: 9 от: | Ambivalence (14.07.2014), Icar (13.07.2014), Iris-es (13.07.2014), Junika (13.07.2014), Kotoff (13.07.2014), Lee (13.07.2014), NeZoviMenia (14.07.2014), Skifia (13.07.2014), Zil 117 (13.07.2014) |
![]() |
#9193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9194 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#9195 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() у меня столько мяты для мохито не будет ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |