![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91906 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот это вы...выпад. Как оказывается я вас волную то, столько деталей помните. Вы знаете, вы своим величайщим умом, а тем более затраченным на меня временем, меня так устыдыли, так устыдыли... стыдно же не быть такой невье.. невероятно умной как вы. Ой, забыла, и конечно, матом ругаться ну ой как неприлично. А я то тут в таком приличном обществе сейчам нахожусь. Ах, стыдоба... А на самом деле, ну вот не было б меня, не было б и Хроноса-Хреноса так много потратившего на мегя своего драгоценного времени ![]() Junika добавил 23.02.2019 в 21:24 Мишка, знаете, вот вы сейчас как камень получивший наконец-то заслуженную огранку, такими новыми красками заиграли.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 23.02.2019 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91909 | |
Спам-робот
|
![]()
Lee, выучить гимн если только на слух))) На работе в ирландском помощников на данный момент нет. Купила книгу для малышей. Там все предметы на английском подписаны, но двигаешь панельку и подписи меняются на ирландский. Так коллеги по моей просьбе даже прочитать не могут))).
Ну некоторые у нас вообще с Северной, там этой необходимости вообще нет. SilA добавил 23.02.2019 в 21:52 Цитата:
В школе нам ничего не вдалбливали кроме " may I come in? " Когда опоздал, " who is on duty today?"- кто дежурный))) Литовские слова они мне кажутся забавными и от этого слёту учатся " Сусиматисим"- "увидимся" - как такое можно не запомнить? ( Сначала запомнилось как сюсимасюси))) Или Мелагес- врун, почему то у меня связано с Меладзе. Короче стоит один раз услышать слово - оно уже прочно торчит в памяти и главное не забывается.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.02.2019 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91911 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91912 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (24.02.2019) |
![]() |
#91913 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#91915 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это просто я каждое утро
Lee добавил 24.02.2019 в 01:22 ну а как еще, мы же не московские филологи в Керри ![]() Шена Фина Фал Ата феял эг Эрин Буин дар слу Хар тьен до ранниг кюан Фей воид вей сер Шантер ар шинша фоста Ниагфар фен тиран на фентрал Ну и так далее, с местечковыми диалектами плюс ![]() Lee добавил 24.02.2019 в 01:32 barmalej, я бы Death метал отменила нахрен вообще ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.02.2019 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, а фолк почему? Death просто немелодично хрипят и орут в микрофон (при этом может даже играть неплохая музыка до тех пор пока певец не откроет рот), я вообще не понимаю в чем прикол просто орать.
Фолк есть великолепные композиции. Это чуть тяжелее чем какая-то рок опера например, причем эти два жанра отлично сочетаются. Имхо языческий фолк прекрасно ложится на втемный металл. И даже неязыческий есть ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.02.2019 в 02:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91918 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91919 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не придумываю. Возьмите любую британскую монету, хоть современную, хоть старую. С одной стороны - легенда на английском, а с другой - на латыни. Там где есть гуртовая надпись - она тоже на латыни. С какой стати на монетах должны быть надписи на языках, которые не являются государственными? Фото показать, или в кошельке посмотрите самостоятельно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91920 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, Википедия
"Официальным языком является английский язык, при этом активно существуют шотландский язык и два кельтских языка:*валлийский*и*гэльский язык."
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |