![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ну вообще амЕйзинг
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91787 |
Спам-робот
|
![]()
А фуля
![]() Не, ну было время,мне лет 16 было, мода была носить летом белые носки с босоножками, самый писк был,и белый носков было не достать,и моя мама постирала мои единственные белые носки (нечаянно) с батиными тренушками,как я рыдала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91788 |
Спам-робот
|
![]()
Вот я конечно всеми своими мыслями поддерживаю работающих родителей. Но вот привели на той неделе пару абсолютно больных малышей. Вся группа срубилась с вирусняком, включаЯ стафф. Я держалась до пятницы, такого гриппозного состояния у меня не было наверное лет 10 если не больше. Ну почему не дают сик дэйс по детям?
![]() |
#91789 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#91790 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, а потом от меня свалилась с гриппом вся семья (((( , включая мужа, который вообще никогда не болеет. Во уже третья неделя на подходе, а мы только-только все начинаем выкарабкиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91791 |
Спам-робот
|
![]()
Вот вот, я думаю мой только б не разболелся, пьет антивирусные плюс витамины, посмотрим. Не знаю как завтра поползу сама. Если плохо будет - опять к GP. Слава богу сейчас mid term и есть кому заменить если что.
![]() |
#91793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, выздоравливайте, я с понедельника по понедельник ,,отдыхала ,, с сыном, ещё 2 дня и 4 отдохнём-мидтерм.
![]() |
#91794 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо. Это даже неплохо, что мидтерм сейчас, что то всех грипп рубит нещадно. Лучше переждать в окопах)))
Благодарность от: | Marionetka (18.02.2019) |
![]() |
#91795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да вообще эпидемия какая-то уже. Столько человек болеет вокруг. Даже кондиционер на работе не включала сегодня, пусть лучше жарко будет чем малейшее переохлаждение и прицепится что-нибудь, еще и ресепшен как проходной двор, если не накашляют так бэджи у всех руками брать надо.
Lee добавил 18.02.2019 в 19:26 Пришел сегодня чувак индиец. Говорит он занимается cyber security и у него встреча с главой айти. Ну я смотрю того чувака сегодня нет, а гость говорит по английски так, что лучше бы он говорил по-индийски, абсолютно ничего не понятно. Звоню другим айтишникам, один пришел посмотреть кто такой этот гость. Говорит ладно дай ему гостевую карточку, повел его внутрь. В конце оказалось что тот вообще блефанул, внаглую пришел, посмотрев онлайн имя главы айти и смесью напора и плохого английского смог зацепить их чем-то. Короче они его завтра на интервью пригласили, хотя ничего запланировано с ним не было. Вот у кого надо нахрапистости учиться ![]() Но ему конечно повезло, тот кто пришел его смотреть он добрый человек, а так обычно нет аппойнтмента иди домой. Фортуна любит смелых ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.02.2019 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас без СВ онлайн в связи с праваси никого пришел-ушел не рассматривают.
![]() |
#91797 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фактически он повел внутрь хз кого на свой собственный страх и риск. За такое с работы могут попросить)) У нас бы и попросили, скорее всего либо впаяли бы по самое не хочу.
Вы думаете такие в колективе потом приживаются? Он же не просто так ищет работу такими методами)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#91798 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 19.02.2019 в 07:51 Цитата:
![]() Lee добавил 19.02.2019 в 07:53 Вот это я не знаю. И не знаю какая в айти конкуренция. Но знаю что там где большая, такими методами и действуют
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.02.2019 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91799 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, я не о вас а о работнике, который принял решение запустить парня этого внутрь вот просто так, не зная его,кто он и откуда. Это само по себе уже security issue.
Нам вон мозги компосируют когда мы друг друга в здание запускаем если кто id забыл. Запрещено.О всех посетителях ресепшн должна быть уведомлена за мин 24 часа. Где большие конструкции, действуют обычными методами - их или хэдхантят, либо подают официально резюме и тд. Честно скажу, случаев не знаю ни у нас, ни среди знакомых, где кто-то вот так ходил на работу устраивался в большие компании. В Гугл бы он так попробовал сходить)) Про HR процессы и тд я уже молчу. Это не так просто взять и придумать должность на пустом месте и найти в бюджете 100к потому что тебе кто-то там понравился. Позиция должна быть утверждена с HR, advertised internally в том числе если позиция перманентная... Иначе так можно работу раздавать знакомым даже без интервью, а остальные пусть сидят и ждут когда их позовут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#91800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну это в идеале. На самом деле букает гостей только половина работников. Потом "ой я забыл" и "я думал что я послал вам".
Да, всем начальники делают втык но это не работает. Если бы все шло как в инструкции нам вообще бы было легче работать ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |