![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91636 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Не там все не так. Врпч специалист у меня олин и нормальный - точнее вся система здравохранения ЮК. А мама нашла того, кого nhs сочтет шарлатаном. Потому что он настолько крут, что даже серьезные диагнозы лечит БАДами. Но да и фиг с ним. А с мамой итак контакт по минимуму, и вмешаткльство ее в жизнь минимальное. Ну а как близкий человек, и уж тем более как родитель она как то со-участвует в болезни своего ребенка, хотя бы только на мыслительном уровне. А вот отношения - вот что, что а этому мужчине я лично ставлю памятник, за такое терпение и принятие моей болезни и всего сопутствующего. Мне действительно очень повезло. Но "ответственность за ближнего" это не единственное, что должно быть в отношениях. А вот другое... ну разладиллсь. У всех бывает. Не мы первые, не мы последние. Проблемы это все или не проблемы, меня не сильно напрягает. Отвалиться половина из списка сама собой ![]() Лучше действительно о красивых камушках подумаю ![]() Junika добавил 12.02.2019 в 23:01 Да мне как раз по идее переезжать надо в ближайщем будущем.... но у меня в печенках уже все переезды. Когда же они уже закончатся, никогда видимо...
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 12.02.2019 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91637 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91638 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну насчёт кокошников не знаю, а вот знакомых наверное больше осталось, чем "нажилось" в Англии... хотя всё это наше "а поговорить....", толком то всё равно ничего не знаем...
![]() |
#91640 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот, сама всё понимаешь. а панику тут устроила )))
![]() |
#91641 |
Спам-робот
|
![]()
Подпишусь под каждым словом и даже запятой. Это уже прожив года, пройдя воду, огонь и медные трубы-только тогда-"в болезни, и в здравии...", а в начале пути-проблемных не любят,как мужчины, так и женщины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91642 |
Спам-робот
|
![]()
Знакомые.
Мне кажется , что когда ты молод , красив и здоров- у тебя формируется определенный круг знакомых, с которыми ты тусишь и эгегей. Дальше ты уезжаешь, проходят годы и вот случилось так ,что ты развалился по всем пунктам. Кто то из знакомых уехал, кто то-то оброс семьями, работами, детьми, кто то был готов с тобой тусить, но никак не выковыривать тебя из сложных заболеваний, ну и конечно не каждый предложит тебе базироваться на своей территории хотя бы какое то время и решать твои проблемы. Такой опыт осознания он полезен, но это дополнительный стресс. Поэтому " давай к нам" в этом случае я не думаю что работает. К кому " к нам" если у нас у всех своих проблем по горло и аккомондэйшн мы не предлагаем. Ну приедет завтра Юника в Аэропорт. Ау?
![]() |
#91644 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
КОтофф, ты не согласна с утвержднием, что мужчины (часто) влюбляются в стерв?
![]() Ну, имеется в виду не просто тупая такая гнусная стерва - а вот из тех: умных, стильных, ухоженных, красивых/шикарных, интересных и забавных, - но проблемных по самое немогу? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.02.2019) |
![]() |
#91645 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне вот повезло. Ни я не сбежала от него в самом начале при его проблемах, ни он от меня... Столько сколько он вложился в эти отношения и столько сколько поддерживал в моем нездравии я знаю, что фиг найду еше такого.
"Огонь и вода" это они есть, никто ж не планирует что вот через десяток лет нам выпадут испытания, или через годик другой. Ему выпали, когда выпали. "Началом отношений" как то не могу это назвать.
![]() |
#91646 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати о птичках... мне вот Junika тут Индией в глаза стрельнула, а оно мне тогда здорово помогло, моё путишествие, с билетом в один конец... После потери мужа и себя потеряла..., Мы женщины (не все, конечно, сейчас Мишка к слову прицепится)))), в большинстве своём "запрограмированы" на отдачу.. Себя, физически и эмоционально, на заботу о ком-то: детей, любимого человека, родителей... когда предмет любви и заботы уходит мы теряем точку опоры. Так вот, если бы не путишествие в Индию, а опосля и малазийского архипелага так, по дороге ))), то я не знаю, может и спрашивала тут народ, пить или не пить (таблетки или водку, любэ...). И фотографии пересматриваю, и масличко ароматное время от времени мазну, и с подругой дорогой, котрая опять в Индию зовет, постоянно общаюсь... Оно так бывает, никогда не знаешь что и каким боком судьба обернётся
![]() SilA,правду говоришь, конечно у всех, всего и с добавочкой.... я просто мысли вслух, так как частенько читая Junika после переезда, недоумевала: что случилось, её как подменили.... но опять же, ИМХО
Благодарность от: | Kotoff (12.02.2019) |
![]() |
#91647 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ахаха, а у меня уже стоит памятник. Моему здоровью. Посмертный
![]() Не, ну серьезно. Я уже не врервый и даже не во второй раз за кем-то куда-то поперлась. И все так же считаю, что никакого подвига в этом нет. Ну есть, но не так что б сильно. Все равно в итоге, все мои переезды к лучшему оборачивались.
![]() |
#91648 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91649 |
Спам-робот
|
![]()
Вот интересно, почему просто " нормальное" отношение между людьми должно одариваться мысленными памятниками. Это же по моему как дважды два, что своих в беде не бросать. Или я из прошлого века и отстала от поезда?
SilA добавил 12.02.2019 в 23:31 Ну тут только Юника может ответить. Явился ли переезд в Англию началом ухудшения здоровья или то же самое произошло бы и в Ирландии. И есть ли взаимосвязь географической точки и социально политической обстановки с психологическим ее расстройством.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.02.2019 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (12.02.2019) |
![]() |
#91650 |
Спам-робот
|
![]()
Ещё как влюбляються, более того-в ногах будут валяться, то другие проблемы,то проблемы, что возбуждают так, что-убил бы суку, но люблю!))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.02.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |