![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91576 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, не, дед щас получше чуток. Переложил половину своих обязанностей на нас так что ни вздохнуть, как будто их итак мало было.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91577 |
Спам-робот
|
![]()
Обязанности, это такое дело. Вроде не вздохнуть, а вроде учишься.
Я с августа , как пришла после отпуска- они только прибывают вместе с ответственностью. Но, когда я недавно проходила интервью в другое место- поняла, что я действительно знаю, о чем говорю. Так как на любой вопрос у меня был ответ- все это делается на практике. Пока я работала " под прикрытием" , то есть у меня был рум лидер, который выполнял всю документальную работу, планирование, и даже коммуникации между мной и директором - ну невозможно было оценить весь объем работы и всю ответственность. Конечно я рождена и воспитана ещё в советских традициях, когда максимальная занятость, ответственность, и грамота на стене- и есть самая большая награда за работу ![]() SilA добавил 10.02.2019 в 10:05 Так что давайте представлять,что такие деды просто помогают нам быть более квалифицированными сотрудниками.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.02.2019 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91578 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.02.2019) |
![]() |
#91579 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, вам нужно аутотренингом, наверное, заниматься, чтобы начать видеть правильные сны и хотя бы во сне душу отводить. Хотя я не занималась им никогда, но сегодня мне сам собой приснился "правильный" сон. Это когда спишь и во сне знаешь, что спишь, что это сон, и в этом сне ты сама себе хозяйка, можешь ходить и раздавать всем вокруг 3.14@дюлей, и тебе потом за это ничего не будет, потому что это сон. Вооот... Только главное спросонья потом сон с явью не перепутать, а то покалечите своего деда и пристрелите ещё на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91581 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, я даже не знаю чем объясняется тараторство, и это помимо акцента. да что иностранцы, ирландцы не всегда понимают.
Lee добавил 10.02.2019 в 15:30 Цитата:
![]() про оружие я спросила тк у нас машины и дома грабят, а "у нас" это соседний дом следующий в ряду после нашего. а деда бить нельзя, он маленький и худой ![]() я немного умею сном управлять, но не всегда, когда плохие смены на работах то хуже, когда сплю вовремя то лучше. в 3 из 5 случаев могу вернуться в тот же сон если как следует его вспомню. чтобы прямо сценарии ставить нужны годы и полный контроль, который утомляет.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.02.2019 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91582 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот чуть ли не первое практическое применение осознанных сновидений, которое я слышу.
А я из любопытства тусовалась на форумах тех, кто это практикует.... И для себя поняла - ну его нафиг, такое хобби. Это ж уход из реальности,только еще бесплатный и полностью безопасный. Мне и без ОС иногда такие сны снились, что хотелось в них оставаться,а не в реальности. И запросто начинаешь спать гораздо больше необходимого организму времени. И вообще,от этого реальная жизнь только страдает, но это имхо. Осознанные сны у меня практически не случались, но мое самое любимое, как редкое сокровище это увидеть свое лицо во сне.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 10.02.2019 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91583 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, если получается немного управлять сюжетом, то все равно проснешься по будильнику или от лая собаки на стук или если очень светло в комнате или еще от чего, ну то есть я не знаю можно ли спать дольше чем надо по причине того что тебе там нравится
![]()
Благодарность от: | Junika (10.02.2019) |
![]() |
#91584 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фиолетовые кучи г@на , березки без полосок, скворешники на ножках, (ульи не такие),дофига одинаковых облаков,
3 Интересных кустика... и я не Елена..... ----------Ильичь провалился в кроличью нору (вместо Алисы) и встретился с гусеницой и они "покальянили" и он решил задать курам корма, а на беду там стоял чувак с мольбертом и пейзажи рисовал... потом слил в сеть. и вот она "картина" тут. Последний раз редактировалось barmalej, 10.02.2019 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91587 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Иногда бывает надо что-то во сне доделать.или интересно досмотреть, А будильник звонит.я во сне летать люблю
![]() |
#91588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, супер, главное чтоб горизонтально
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91589 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |