![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Muffinka, поздравляю
![]() ![]()
Благодарность от: | Muffinka (06.02.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91517 |
Спам-робот
|
![]()
Теперь вы можете везде колесить. Большое облегчение.
SilA добавил 06.02.2019 в 23:02 Как всегда доставщики жгут. В 8 вечера мужу позвонили и сказали , что нам доставка ( груз габаритный). Не могли найти наш дом,ездили по всему селу, он с ними час разговаривал. В итоге они выложили все за воротами. Я приехала в 21 из колледжа, дождь проливной. Искала по кустам с фонариком , куда сгрузили посылку. Пока перетаскивали в машину - увидела что в салон заскочил кот ( ну кот местный,просто хотел доехать ко мне домой). Он естессно увидав меня заметался и истоптал мне грязными сырыми лапами все сидения и все колледжные бумажки( лежали на пассажирском), включая те , что я должна приложить к работе своей. Короче сырость, грязь и злость )))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.02.2019 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (06.02.2019) |
![]() |
#91518 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин , как надоели эти вечеринки где все громко и ничего не слышно и ты как дурак втыкаешь и улыбаешься. Вчера ушла рано, вроде как не жалею, но там был сениор менеджмент.Типа возможность для нетворкинга. Или нафиг такой нетворкинг когда ты как дурак
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (07.02.2019) |
![]() |
#91519 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91521 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Особенно open space, я к ним иногда захожу забрать бумажки это какой-то муравейник и все открыто и там человек сто на каждом этаже. Редкие шкафчики и пластиковые деревья не в счет, прайваси никакого.
Есть книжка про агрессию у животных и людей, и там типа говорят что слишком тесное нахождение рядом повышает стресс и агрессию, которую приходится подавлять и она опять же переходит в стресс. В принципе это хорошая тема чтобы вид хотел распространиться и занять новые земли, а не смешиваться. Но в офисе с этим проблема ![]() Поэтому наверное им всякие ваучеры на йогу и в джим раздают.
![]() |
#91522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, чтоб не перегрызли друг друга
![]() ![]() ![]()
![]() |
#91523 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, ну да, или там не убились вообще. В соседнем предприятии был случай суицида лет 5 назад ну и много стали уделять внимания ментал хелс с тех пор, имейлы постоянно о всяких семинарах спамят нам
![]() |
#91524 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И еще в этих опен спейс офисах всем не угодишь с "погодой". У нас всем вечно холодно, они включают кондиционер на обогрев, а мне жарко. Но я встаю и выключаю. Моя мотивация - если холодно, можно флис надеть, а если жарко, мне что, раздеться
![]() ![]()
![]() |
#91525 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему то сразу вспомнился утренний автобус(тролейбус)...
лет 20 назад в Риге... и електричка в Юрмалу из Риги летом в хорошую погоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#91526 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, мне тоже всегда жарко а наш офис insulated сверх меры так как теплица, у меня всегда кондиционер работает.
А болезни конечно, они же мутируют еще и крепнут и обратно приходят. Вон японцы поголовно в масках на лице ходят надо тоже сюда внедрять. Lee добавил 08.02.2019 в 08:54 Цитата:
![]() Lee добавил 08.02.2019 в 08:57 В чем вообще прикол опен спейса, имхо дайте людям хоть разделительные ширмы чтоль, а то мне даже смотреть на них некомфортно. Вообще приватности ноль. Мало того ты видишь всех и вся и тебя видят сотня человек так они еще и ходят и по телефону говорят короче как на выставке ![]() Я вот думаю щас..у меня и не было работ в жизни где меня окружало много народу. Ну на производстве временно по молодости работала, а так да никогда, небольшой коллектив и клиенты, а вот прямо так даже не представляю ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.02.2019 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (08.02.2019) |
![]() |
#91527 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 08.02.2019 в 09:27 хочу
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 08.02.2019 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91528 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Опен спейсы разные бывают. Бывают по похоронному тихие офиссы где все уходят по телефону говорить в румы. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (08.02.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91529 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас офис вообше не по фен-шую. настолько ограничен в пространстве и завален всем подряд, что жуть. продираться через залежи коробок бочком надо
Olla добавил 08.02.2019 в 10:25 Цитата:
моя мечта-отдельный кабинет
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 08.02.2019 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91530 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне везло пару раз, а сейчас сидим на головах друг у друга. Справа ок, а слева персона у которой " мир моя устрица" Уже кажется что и мысли коллективные, наушники не помогают 🤪
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |