![]() |
![]() |
#9136 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
В России по причине бытового насилия погибает от 10 до 15 тысяч женщин в год. Примерно сколько советских солдат в Афганистане за 10 лет военного присутствия.
Это примерно ПО ЖЕНЩИНЕ В ЧАС. При таком раскладе можно пережить дверь и стул, лишь бы мужчины немножко в себя пришли. А пока - продолжаем тешить себя мифом чем мягче и женственнее мы будем, тем джентлеменистее будут наши мужчины. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9137 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#9138 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот тока мохито с домашней мятой выпила.
Так ты что на свой счёт принял про шутки? Это не про тебя. Вот о тебе, когда я писала и вспоминала всех "позволяющих" мужчин этого форума, я даже и не думала. Ты всегда себя держишь в рамках неприличия ![]() Junika добавил 13.07.2014 в 21:21 Цитата:
Я просто не видела тебя общающимся на этом форуме о чём-то помимо... ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 13.07.2014 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9139 |
Спам-робот
|
![]()
Не, там другие игры интереснее.
![]() |
#9140 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И всё. Я расслабилась, поняла, что такая модель меня больше устраивает. И теперь пофиг мне на эти не каждый раз открытые двери.
![]() |
![]() |
#9141 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, наверное...
Та ты шо ?! Да ни малейшего ! P.S. Для её же блага. ![]() В сантехнике слабо ориентируюсь. Знаю только что в унитаз - гадят.
![]() |
#9142 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9143 |
Спам-робот
|
![]()
И?
Вы реально думаете, что все что я тут пишу, я пишу про свою семью? Я благодарная жена с внимательным мужем. Так понятно? Иначе нафига бы мы столько лет друг другу нервы трепали?
![]() |
#9144 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Меня тоже воспитали так, что на хамство надо интеллигентно молчать и игнорировать. И думаю, многие сами столкнулись на своём опыте, особенно в школе, что ни фига этот игнор и "быть хорошей девочкой" не помогает, если тебя оскорбляют. А вот обратный наезд на обидчика действует лучше. Так же и с мужчинами. Да и вообще с любими людьми. Если кто-то "плохой", он не перестанет быть "плохим" от того, что ты вся такая "хорошая". Бесполезно. Поэтому надо учится и учить защищаться и уметь давать отпор.
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (14.07.2014) |
![]() |
#9145 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (13.07.2014) |
![]() |
#9146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я вот школу вспомнила. Там мне игнор не помогал.
Ну и вспомнила как я пыталась "быть хорошей" уже взрослой в отношениях - тоже не помогало. И не с одной, а с двумя особями. И вообще пока не помню примеров из своей жизни, когда игнор бы действительно помогал при "нападении" - ну там обзывания, оскорбления, травля, применение силы. То есть когда уже не в состоянии "худой мир", а когда вторая сторона уже предпринимала "наступательные" шаги.
![]() |
#9147 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Так понятно? ![]()
![]() |
![]() |
#9148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня игнор по жизни получается если я в хорошем настроении и есть моральные силы философски отнестить к конфликту.Вообще так в основном и бывает.Но иногда бывает часто повторяющееся событие без каких-либо изменений,когда ничего не помогает.Тогда нужно разговаривать на языке человека,потому что тот язык на которым говоришь ты,до него не доходит или ставит в тупик.Если его язык-крик и хамство,тогда что делать,иногда я переключаюсь на это,причем срабатывает.Но,опять же,это бывает редко и целенаправленно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9149 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не знаю. У меня в школе всего перечисленного не было. Попытки слабые были, но и то многие из них, как я сейчас понимаю, скорее из серии "дергания за косички ". То есть мое внимание заполучить таким образом пытались. Oliya добавил 13.07.2014 в 21:54 Цитата:
Тоже видите расхождение?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.07.2014 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |