![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это элементарные вещи. А они чалятся месяцами с детьми в гостиницах.Потом с ними же едут обратно домой,после чего обратно в гостиницу в Ирландии. Они вот детям как это все объясняют или дети тупые и им все равно что их таскают туда-сюда - то война,то уже вдруг и не война))) Ika добавил 06.10.2022 в 23:50 Цитата:
Но зарплата фултайи она 400+ Average говорит об партайме в основном как доп заработок к социалу,только и всего, и это когда фуллтайм работы валом кругом,но зачем)) Последний раз редактировалось Ika, 06.10.2022 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#902 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из тех кого я знаю фулл тайм работают те кто сразу получают чистыми в мес 2000 и больше. Все что меньше- хмм действительно- зачем а государство и все эти системы расселения и кризис жилья таки доставляют. Селят пенсионеров 80+ лет в дублине в центре при этом молодежь которая устраивалась в Дублине на работу не может найти ни платное ни бесплаьное жилье впринципе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Спам-робот
|
![]()
Забота о стариках и есть зеркальное отражение состояния общества в целом. Вы предпочли чтоб молодежь расселяли в центре Дублина,а беспомощные старики по помойкам в поисках просрочки лазили? Потом в центре Дублина испокон много социального жилья, при чем тут работающая молодежь?
![]() |
#904 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Работать и развиваться…Сильно развились с теми от кого ушли с работы?))) А детям да,можно спокойно многое,,,а потом оно выростает и становится беспринципным созданием,которому все по фик,потому что родители лапшу вешали на уши,оправдывая свое поведение,прививая то же самое. Ika добавил 07.10.2022 в 01:04 Цитата:
И че детям говорят? Почему друзья дома,а они обратно пилят в Ирландию? Ika добавил 07.10.2022 в 01:09 Цитата:
Ваша мама готова переехать жить в Бедриковцы из Киева,если там ей будет хватать денег на жизнь по сравнению с Киевом?Я не думаю)) Последний раз редактировалось Ika, 07.10.2022 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Спам-робот
|
![]()
"поэтому мне бы хотелось, чтобы они росли в той Ирландии, в которую я когда-то приехала."
Это ж в принципе не возможно. Все течет, всё изменяется и Ирландия тоже. А про "детям в глаза смотреть". Можно и иначе. У других вон родители дома. Куда надо когда надо отвезут- привезут. Как погода хорошая прыг в машину и к морю или ещё куда. Как объяснить ребенку почему его родители вечно на работе, а он в саду или у няни? А по выходным ещё и учатся. Любой расклад можно вывернуть и так и эдак . И выбираем мы то что удобнее нам. Когда есть возможность выбора. Ну а потом уже подводим базу с которой спокойно смотрим в глаза детям или ещё кому.
Благодарность от: | Dimi (07.10.2022) |
![]() |
#907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олия, и много вы знаете системных социальщиков,которые жизнь свою посвятили детям и катают их по океанам?))) Я сразу говорю - я ни одного))
Продукты воспитания таких - это вон ,»герои» Cherry Orchard. Речь ведь не идёт о родителях кто занимается детьми пока второй работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Так это в порядке вещей в Украине, организовывать такой себе "бизнес" на дому. Гелевые ногти, мастера по бровям, и маникирам, т.д. Первый вопрос после того как расселили и дали пособие, это:" Где найти мастера?" Не работу искать, а "мастера"! Такое впечатление, что "наводить красоту" там сейчас возвели в область культа.
Цитата:
Цитата:
русский военный корабль, иди на **й! Последний раз редактировалось ~Alik~, 07.10.2022 в 09:32. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (07.10.2022) |
![]() |
#909 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Дети хорошие. Таки "потомственные социальщики" это как раз та Ирландия в которую мы приехали. И в которой вы хотите чтобы ваши дети росли. И почему местным можно, а понаехам нет? Мало что ли ирландцев мутящих разные схемы Работающих за нал. Получающих пособия, сдающих комнатки в тихую. Люди они везде плюс минус одинаковые. Условия могут отличаться. Где есть халява, всегда будут те кто будет ею пользоваться. Oliya добавил 07.10.2022 в 10:27 Про воспитание примером. У коллеги интересно. Их 13 детей в семье работавших родителей. На минуточку, мама тоже работала! Я обалдела когда узнала. Коллега, будучи матерью одиночкой (все условия для плюшек) на социал не подавалась вообще. А сестра ее с мужем. В какой-то момент забили на работу , сидят на социале и катаются по морям теплым. Вроде бы один пример перед глазами родительский.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.10.2022 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ирландцев мутящих я точно так же презираю и их свои же ирландцы презирают не меньше. Поэтому я нигде не говорила что одним можно,а другим нельзя.Что одни что другие- бесполезные для общества от слова совсем. Я приехала в страну где безработица была процентов 5% и все эти маргиналы сидели в своих гетто и по фик с ними. А сейчас правительство решило запустить их еще больше,когда студент не может место найти в общежитии? Проблем больше нет других которые решать нужно окромя как беженцев снабжать штукой в месян при полном обеспечении? И да,Олия. Обычный беженец сидит и получает 30ку в неделю,потому что он не ирландец и не ЕС. И так и должно быть до получения полного статуса, а не эту хрень которую развели которую ты фик отменишь,сказав людям,сорри - езжайте домой. Вот они как раз сразу выйдут на улицы,мол,нас притесняют проклятые расисты ирландцы,можно даже не сомневаться,зная мой наглый,вечно качающий права, народ)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
Спам-робот
|
![]()
С тем, что хрень развели, я абсолютно согласна.
И государство тут как раз причем. Дают людям возможность халявы. Значит это кому-нибудь нужно. Значит кто-то хочет, чтобы они были .. Значит кто-то называет эти плевочки жемчужиной... Вот такие звёзды.
![]() |
#912 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прекрасным срезом постсоветского общества, является этот форум также.
![]() |
#913 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот не надо. Тут собрались работающие и работящие люди, едва-едва способные отправить одно-два сообщения в день, в дни тягостных раздумий о судьбах своих фатерляндов.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#914 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 07.10.2022 в 11:30 Так они тоже бежали от ужасной войны "в одних портках", или таки у себя дома? localchap добавил 07.10.2022 в 11:34 То что все разные мне плевать, то что приехали от войны ок, но нагибать систему по полной и быть разными не одно и то же, не?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 07.10.2022 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|