![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Спам-робот
|
![]()
Тот квес я уже прошла. До холидей хома есче не дошла. Если таки дойду, то не в Ирландии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а то! сильно желает!
Olla добавил 11.04.2018 в 08:48 я тоже не вижу смысла здесь его покупать
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 11.04.2018 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня деть, когда нервничает, говорит -это у меня гормоны
![]() |
#905 |
Спам-робот
|
![]()
Я на теплыйе края нацеливаюсь. Шоб внуков у моря выгуливать.
Oliya добавил 11.04.2018 в 08:53 У меня дети когда я нервничаю, говорят, что это гормоны. Oliya добавил 11.04.2018 в 08:59 Ой, один интересный вариант нарыла, но там, блин с испанским нет. Культивирую идею, что немецкий можно вючить с репетитором до уровня сдать living cert. Oliya добавил 11.04.2018 в 08:59 Крут!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.04.2018 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тут вариант?или заграницей? у тебя дочь испанской учит?
Olla добавил 11.04.2018 в 09:11 в Болгарии ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 11.04.2018 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Спам-робот
|
![]()
Пока тут, но сприцелом за.
Ага, испанский, у нас в школе немецкого нет.
![]() |
#908 |
Спам-робот
|
![]()
Я в Болгарии могу жить бесплатно-меня звали в эту семью в качестве компаньона. Я всякое про дом подумывала-с одной стороны в Латвии мне погода нравится и жильё там есть,но кроме погоды там больше ничего не нравиться, с другои стороны купить домик в Испании...ну не знаю-пока не задумывалась так далеко)))
Я догадалась, Оля учит испанский для выгуливания внуков в Испании)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#910 |
Спам-робот
|
![]()
А мне, задумавшись про Котофские исходные данные , первое что пришло в голову, что Оля решила грудь "сделать"))))
Благодарность от: | Kotoff (11.04.2018) |
![]() |
#911 |
Спам-робот
|
![]()
Ну нафиг. Мне моя нравится. Я к ней привыкла.
Благодарность от: | Kotoff (11.04.2018) |
![]() |
#912 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#913 |
Спам-робот
|
![]()
Не, большая грудь ну нафиг, я её не утрямкаю как Сила в платье при всем желании, мне из-за нее одежду трудно подобрать-что впору сверху-слишком много снизу и наоборот.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#914 |
Спам-робот
|
![]()
Во! А моя удобная в носке. Проблем не доставляет. Если я и решусь на улутшательство оперативным путем, то скорее всего это будет шиванийе мышц живота. Пока страшно и денег жалко.
![]() |
#915 |
Спам-робот
|
![]()
На операции я никогда не решусь-насмотрелась видео, достаточно. Пока укольчиками неплохо сохраняю, а потом буду стареть естественным путём.
Пошла вчера к ортодонту-пока думаю, есть риск могут выпасть последние зубы,и цена тоже не радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |