![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Воды вчера уже было много в доках.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#902 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такое сестра лето..
хотя по тв показывали в Питере град шел днем, значит у нас еще не так плохо!? katarina102 добавил 03.08.2015 в 22:33 ну или можно поднять глаза на фото Наталии из Грузии и погрется от фотографии Последний раз редактировалось katarina102, 03.08.2015 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот и последствия ветра : Гигантская надувная фигура персонажа из мультфильма «Миньоны» заблокировала движение на трассе в столице Ирландии, сообщает Irish Times.
12-метрового миньона сдуло ветром с территории парка аттракционов днем в понедельник, 3 августа. В результате инцидента пострадавших нет. Дорожный затор продолжался не более 20 минут. Источник http://lenta.ru/news/2015/08/04/minion/
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ЧТО ЕТО ЗА ПАРК АТРАКЦИОНОВ ?
![]() |
#907 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы бросила пить, курить и ругаться нехорошими словами, если бы передо мной на дороге возникла гигантская фигура Миньона, думала бы-всё, белочка в чистом виде
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (04.08.2015), Jusilda (04.08.2015), marulia (04.08.2015), Miss (04.08.2015), SilA (04.08.2015) |
![]() |
#908 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Jusilda (04.08.2015) |
![]() |
#909 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня, помидоры что росли на улице, повыкорчёвывало, нафиг... Муж приедет, будет ему сюрприз. Он их холил и лелеял
![]()
![]() |
#910 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас сегодня летнии день- я даже его увидела и почувствовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katarina102, Вчера тоже было здорово
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (13.08.2015) |
![]() |
#912 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda,у нас с вами разные каунти, у нас до 8-9 небо ясное(надо раньше всех проснуться чтобы увидеть это) потом- тучи, серо-черное, в 19-20 опять ясно. Кстати вчера был метеоритныи дождик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Европе жара, в Италии от жары погибло уже 140 человек - сообщали сегодня утром. В Польше +40... сегодня сообщил знакомый поляк.
У меня в доме сейчас вечером +26 - открыты все окна с самого утра (Дублин) и ночью окна на верху были приоткрыты тоже и наверное не буду закрывть на ночь. Дождем и не пахнет и облаков весь день и сейчас вечером нет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#914 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D IRL,опомнитесь, у вас пальмы с горшками унесли,а уж если окна настежь то совсем ойойой. То в Европе жара, нам это не грозит...утром встанешь- опять дождик-осень..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спасибо за заботу... окна пришлось закрыть... Какие-то идиоты наверное зажгли вечером свой камин где-то в округе, и наверное жгли пластик или резину, так как шашлыками не пахло... Сейчас в доме +28, открыл окна и повеяло прохладой и без запаха дыма и гари... Пасмурно, без дождя и туч... солнце не просвечивает На Интернете показывает Dublin Ireland +12 сейчас На термометрах за окном (два стоят, с разных сторон дома) показывает +22 на обоих одинаково, и с восточной стороны и с западной... Последний раз редактировалось D_IRL, 14.08.2015 в 08:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |