![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто-нибудь может подсказать где можно прикупить компост и горшок для монстеры, а то мою видимо пора пересаживать а я в этом деле ноль)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
золотко, по Гуш-Дану много где но в основном Бат-Ям
![]() |
#903 |
Новичок
|
![]()
Землю лучше купить специальную для ароидных.Горшки разного размера на выходных видели в Лидле.Отверстие для слива воды только проверьте,а то купите кашпо и корни пострадают от залива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lilith, В Лидле и Алди дешевый компост,че-то 3-4 евро за мешок.
В Вудисе купите самый большой горшок который найдете ![]() не пересадку сделайте,а перевалку,это просто прямо как есть-в емкость побольше.ну и земли сверху.ну и удобрять раз в пару месяцев комплексным удобрением. монстера не привередливая и хорошо растет Lee добавил 24.07.2014 в 19:24 Rudolph, ну это вы по-правильному,с хорошей землей,у нас нормально и на простом компосте растет.но конечно если хочется все как надо,то лучше специальную землю ![]() Lee добавил 24.07.2014 в 19:26 золотко, снег в этом году был и в центре Lee добавил 24.07.2014 в 19:27 летом-то да,а зимой пожалуйте сапожки и пальто с куртками доставать ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.07.2014 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (24.07.2014) |
![]() |
#905 |
Заслуженный Участник
|
![]()
но только 1 или 2 дня. а потом-тепло, много солнца, и градусов 15-18 днем. не так ли? ну да ладно, не в этом суть. я думаю, что всякие экзотические растения неплохо переносят разовые снижения температуры, но если изо дня в день в течение пару месяцев дождики с температурой 4-9 градусов, ни один лимон или апельсин этого не выдержит в открытом грунте. и даже если деревце само не загнется, я очень сомневаюсь, что плоды принесет. имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
золотко, зимой градусов 15-18 может быть так же 1-2 дня,я сидела дома в кофтах и теплых носках большинство времени зимой,в марте становилось теплее
Lee добавил 24.07.2014 в 22:29 на заводе зимой без отопления,куда меня засунуло агенство на 3 месяца,люди работали в куртках,это было 2 года назад
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.07.2014 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О[QUOTE=Lee;1239606]Lilith, В Лидле и Алди дешевый компост,че-то 3-4 евро за мешок.
В Вудисе купите самый большой горшок который найдете ![]() не пересадку сделайте,а перевалку,это просто прямо как есть-в емкость побольше.ну и земли сверху.ну и удобрять раз в пару месяцев комплексным удобрением. Самый большой не много ли? Я читала что молодые растения надо каждый год пересаживать, в чего ж ее потом сажать) горшок нужно кармический или пластик подойдет? Она сейчас в пластмассовом стоит. какие удобрения не подскажите? Я в них вообще не разбираюсь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rudolph (25.07.2014) |
![]() |
#908 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lilith, а у вас она маленькая?
![]() |
#909 |
Спам-робот
|
![]()
Кто там хотел лавр посадить, сейчас в лидле продаются в маленьких горшках за 3-4 евро (примерно).
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (24.07.2014), Quail Farm (28.07.2014) |
![]() |
#910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я купила монстеру размером ээ...сантиметров 60,на ней было листьев 6-7,прошлым летом.я знала что это очень крупное растение вообще.купила ей Очень большой пластиковый горшок,мешок обычного компоста,через год она стала центральной частью зала,где-то раз в 3 недели открывается новый лист.
смотрите сами,я про свою рассказываю ![]() Lee добавил 25.07.2014 в 00:42 ее зовут Фрэнк,наш друг который часто приходит сказал что такое огромное существо надо как-нибудь назвать и назвал ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.07.2014 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (25.07.2014) |
![]() |
#911 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rudolph, красивая
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#914 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не могу вставит фотку со своим авокадо,захожу с iphone ,загружаю фотку далше все виснет
![]()
![]() |
#915 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кстати,про уши-есть растение которое так и называется
![]() Alocasia Elephant`s ear ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |