![]() |
![]() |
#901 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это баян... уже давно используют)
Последний раз редактировалось Rebecca, 09.02.2013 в 10:58. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На готике спалился. Пойду учить матчасть.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (11.02.2013) |
![]() |
#904 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, метод тыка на готике не сработал, думала она чутка раньше возникла
![]() |
#905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, А я ваще по готике не спец. Всё больше по фанере...
Почитал про готику. Нахрен её, ни разу не зацепило.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
черт, где ж столько времени найти, чтобы прочитать все что хочется, одно тянет за собой другое
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 11.02.2013 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
беситься опять негде? в соц. зашите нельзя подобную крамолу высказывать, скажу хоть здесь...ну вот не понимаю, как можно с "английский у меня почти нулевой, для работы не годиться...", тем не менее суметь выбить все всякие там пособия?...тоже , вроде, по-английски надо обшаться...нет?...навеяло...злая я...
![]() |
#908 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, я как-то давно видела объявление в русской газете,что мол помогают заполнять формы,пособия,возвращать налоги и ты.ды,для тех кто с английским не дружит.Так что все возможно. Я сама коллегам по работе постоянно какие-то формы заполняла,счета ходили вместе открывать,в такс офис ездили.
![]() |
#909 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не все же выбивают.
кто-то просто приходит помощь просить и им помогают. Опять же друзья могут помочь, ну и да уже кто-то бизнес на этом делает. Те кто "выбивают" обычно как раз с английским хорошо знакомы, и официальные источники до дыр зачитывают придумывая планы. И уж точно не на этот форум с просьбой "как провернуть махинцию" придут. моё имхо - пособия в этой стране как лотерея. если у кого то так, не факт что у вас так же будет. (не смотря на все правила и законы)
![]() |
#910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#911 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Elfer (21.02.2013), GOOSE (21.02.2013), Jusilda (21.02.2013), La_Perla (21.02.2013), marulia (21.02.2013), Patrikeevna (22.02.2013), Занудельман (21.02.2013) |
![]() |
#913 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правильно Дублин. На гэлике Dubh (чёрный) произносится как Дуб/в.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | F-1 (06.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#914 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |