![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Заслуженный Участник
|
![]()
люди добрые ! кто расскажет как залить имидж в DM500 через ethernet ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот тут почитайте, под "Технические характеристики, а так же описание по работе с самыми распространенными ресиверами."
Там все пошгово для Дрима описано. http://www.gomel-sat.net/FAQ.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergik (21.10.2009) |
![]() |
#904 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Спам-робот
|
![]()
дабы не открывать новую тему спрошу тут, никто не в курсе, украинский пакет VisionTV с сириуса шарят или нет?
![]() |
#907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это Виасат Ukraine который? у меня он есть (не в виде шары) - смотреть нечего. по фильмовым каналам один хлам какой-то. все остальное (дискавери и так далее) можно и через другие пакеты смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Спам-робот
|
![]()
да украинский, интересуют в частности укр. каналы 1+1 (не интернешнл), ICTV, HTH, CTB, то есть украинские эфирные каналы а не хлам в виде Интер+ и другие.
![]() |
#909 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ICTV еще пока на Сириусе у них НТН - чета такого я не вижу в списке каналов? СTB - на Амосе Тонис - на Амосе Inter + - вобще их заставили убрать из пакета из-за трансляции укр. футбола и теперь он на их ресивере закодирован (на Дриме с Biss ключем теперь показывает разве что) ТРК Ураина - тоже заставили их убрать из пакета из-за футбола Вобщем, из укр каналов все, что Вы НЕ можете смотреть сейчас и сможете смотреть в пакете - это ICTV и Перший Національний. Новий Канал - итак FTA TET - итак смотрится с BISS ключами Все остальное либо FTA, либо на Амосе. Ну, окромя, фильмовых каналов, на которых итак ничего толкового. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
Заслуженный Участник
|
![]()
никто не пробовал платформу на скаевскую тарель ловить? у меня стоит т90, а знакомые попросили тоже поставить но на одну простую тарелку. вот ищу дешевый надежный вариант. самое простое как мне кажется это воспрос только потянет ли?!
![]() |
#912 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так-то потянет, поймаешь без проблем, если чист горизонт, но будут проблемы потом.
Дело в том, что сигнал МПЭГ4 на Платформе по-другому воспринимает дождь, то есть хуже чем наши обычные каналы, то есть при дожде качество сигнала значительно ухудшается. пусть меня поправят если не прав. читал где-то на форумах. и у меня тоже наблюдал срывы при дожде (тарель 85, Платформа в мультифиде, головка Альпс, по центру Хотберд).
Благодарность от: | Deesy (03.11.2009) |
![]() |
#913 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у тебя мультифид хитрый. сильно широкий. тарелка планируется исключительно для 9 гр ист. никаких мультифидов.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#914 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, я и говорю, что все равно если платформа по центру и на скаевскую тарель, все равно проблемы при дожде будут.
поройся, кто-то из форумчан здесь писал, что принимает на скай тарель Платформу.
Благодарность от: | Deesy (04.11.2009) |