![]() |
![]() |
#901 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну градации критериев у каждого разные.
У меня живой пример маминой подруги. Единственная доча священника выходит за офицера-пожарника: шляпки, рестораны, поездки к морю, океанам; фото обои в зале, в баре пустые бутылки от вин когда-то выпитых (не очень сытые 90-е); доченька общая; старшая женщина в жизни офицера, любовь; развод и горе; унылые шляпы. Сейчас доча в свои 30+ ищет любимого по запаху духов. Не находит пока. Все пахнут дурно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#902 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы это серьёзно что ли ? !
#903 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Cutie (12.01.2013), Inimitable (12.01.2013), La_Perla (12.01.2013), marulia (12.01.2013), Olla (12.01.2013), Patrikeevna (13.01.2013), Беттина (24.02.2015) |
![]() |
#904 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, Ну похоже вы нарвались!
При условии что женщина не работает,а занимается домом. А деньги то хоть зарабатывать умеете? |
![]() |
![]() |
#905 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ну,за бабу,короче, он в доме у меня. ![]() Да,серьезно,с оттенком печали в голосе... Цитата:
Умею - не умею... Приходится. Вы же любите их тратить? За правду - готов и пострадать!
![]() |
#906 |
Спам-робот
|
![]()
Я же написала , что отец обслуживает СЕБЯ сам...Стирает свою одежду, готовит СЕБЕ.В чистоте и комфорте родительского дома жить было очень приятно, только жила я там недолго, с 17 лет живу отдельно, у меня своя семья и свой быт... Белоручкой очень хотелось бы побыть , хоть день...Но во первых папина педантичность-зараза передалась генетически. Во-вторых жизнь приучила делать всё самой, и не просить мужчин...дешевле выходит и быстрей...
![]() |
#907 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж : "Место женщины на кухне " !
Жена : "В спальне сам справишься " ?
#908 |
Активный Участник
|
![]()
Как видно позавидовал
![]() .... нечего свои инфантильные жизненные установки примерять к чужой жизни, которая у каждого своя... Если мой ирландец все сам делает - это не значит что я ничего(=всего этого) не делаю. Например, вам и невдомек, что женщины много времени (и денег) тратят на поддержание body shape и прочих украшающих совместную жизнь мероприятий. Совместная жизнь и предполагает взаимодействие сторон (ну это уж совсем ликбез), наверное вам Лентяй рано до такого понимания, вот и пытаетесь, типа спровоцировать своими вопросами, чтобы восполнить пробелы --------------"двоешник" - он ;-P Cutie добавил 12.01.2013 в 20:08 Не в деньгах счастье - в их количестве, себя хотя б обеспечь, а когда научишься - глядишь и кто то в твою сторону посмотрит!!! Да, первобытные законы никто не отменял, женщинам нравится, когда мужчина способен (мамонта завалить) деньги заработать, потому как - в наше время это и характеризует его IQ и стержень характера. А без денег кому то нравится жить? Или вопрос - что дает наличие денег? Cutie добавил 12.01.2013 в 20:12 Rita Не так, ей приходится впереди мамонта бежать, потом она его завалит, а потом оглядывается назад - а там мужчина бежит.............. уже за ней)))))) Последний раз редактировалось Cutie, 12.01.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#909 | |||
READ ONLY
|
![]()
Ошибаетесь. Пожалел бедолагу.
И это взаимодействие подразумевает: Я,любимая, трачу все свое время на боди шейп и проч. украшающие мою жизнь мероприятия,требующие много денег: Цитата:
Не плохое такое "взаимодействие сторон",но разумеется, только для одной из. ![]() Цитата:
![]() Тут все сложнее. А до 17-ти лет в родительском доме,вы разве ей не были? Цитата:
![]()
![]() |
#910 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормальный мужчина никогда так не скажет .
#911 |
READ ONLY
|
![]()
Я разве писал,что он будет говорить? Он находит всё молча и ставит жену перед фактом.
#912 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не нормальный мужчина так делает.
Нормальный жену спросит сначала. |
![]() |
![]() |
#913 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страшно-то как .....)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#914 |
READ ONLY
|
![]()
Просто не давайте ему в спальне " справляться без вас" и ничего не бойтесь!
![]() Нормальная жена так не ответит. (см. выше)
#915 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так и нормальный муж реально знает где место жены ,а оно уж точно не на кухне
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |