![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам до аэропорта далеко?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#904 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На ночь вот еще из мульта Миядзаковского:
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, мне кажется мы вас заметили.
![]() Soffio добавил 06.07.2011 в 00:12 У меня пока музотерапия. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 05.07.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, такая...наводящая на нужный лад музыка, на размышления, особенно после пары бокалов
![]() надо будет записать себе для подобных случаев Абсент добавил 06.07.2011 в 00:23 Цитата:
![]() знакомое чувство, вселенская любовь; у меня тоже после нескольких бокалов такое начинается ![]() Последний раз редактировалось Абсент, 05.07.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio,
я прямо таки заслушиваюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я смотрю мы тут все болеем одним психозом алкогольным.
![]()
![]() |
#913 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (05.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#914 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Абсент,
все зависит вообще от душевного настроя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |