![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, а люди вобще купались?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
купаются много, может это я такая мерзлячка просто
![]() |
#903 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Океан холодный, точно не для ребенка. Даже моя старшая только ноги помочила и один раз лишь по пояс зашла. Я искупалась от силы раза два, прям так обжигающе )))) Бассейн наше все был + просто ковыряние в песочке- это мои оооочень заценили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
READ ONLY
|
![]()
Натуська, по фото на о. Крит похоже))
Полетишь еще на Тенериф? куда ездили на экскурсии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поживем увидим, на экскурсии не ездили, , мы сторонники пассивного отдыха, катались на яхте, много ходили пешком , загорали и купались )))
![]() |
#907 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ilonka, мы с моей годовалой тогда еще дочкой прошлым летом в ирлнадском море купались, вроде вода была 13 градусов, а сейчас на Фуертевентуре показывает 19-20....посмотрим. Прошлый раз были в конце сентября, так было жарко, что вода спасала, но не очень...теплая была.
Благодарность от: | Lilith (11.05.2014) |
![]() |
#908 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почему бы не выложить адрес вашего дома? Вы вегда заранее сообщаете когда вас не будет дома, а адресок сообщить забываете. ![]() Возможно кому-либо пригодилось бы? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Такой еще вопрос много ли народу в Лоро Парке в это время года??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, Угрожаете?
![]() Taisa добавил 12.05.2014 в 00:20 Lilith, Не очень, из 7 дней 3 дня был дождь. Но океан был теплый.
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 11.05.2014 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#911 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Когда еще можно избавиться от стапого телевизора, компьютера, бриллиантов и т п как не во время отпуска? Приезжаете, в доме пусто. Страховка выдаст вам деньги. Купите все новое. Это же прекрасный случай избавиться от барахла нажитого за годы и которое вроде и не надо, но жаль выбросить! Проверьте вашу страховку чтобы была действительной. И побольше рекламы когда вас не будет дома. ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 12.05.2014 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста кто был в Лоро парке. Как лучше билеты покупать на месте или заранее? И еще вопрос кто знает бюджетный транспорт с юга острова? Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#914 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Мы вот только вернулись из Тенерифэ, буквально в четверг.
Мы покупали дабл тикет Лоро -парк +Сиам парк, получается дешевле, покупали прямо в отеле, в клуб хаузе. Скажу так, что Лоро парк разочаровал страшно, а вот сиам парк, куда не хотелось идти , наоборот очень понравился. Вода в океане холодноватая, дети не хотели купаться, плюс волны очень большие у берега,
Благодарность от: | Lilith (18.05.2014) |
![]() |
#915 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос: Нужна ли виза на Тенериф (Лас Пальмос)? | Immortal | Путешествия и Отдых | 3 | 12.02.2007 22:03 |