![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#902 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Честное слово, не заметила, что несчастная цапля недоэкспонирована. По моему, она такая и была в натуре. Ну, я вытянула ее из черного практически силуэта и очень обрадовалась, что получилось. Снимки да, режу иногда. Ну а что делать, если с моими линзами у меня получается крохотная птичка на огромном пространстве. У меня кэноновские 17-85. Намного не приблизишь. RAW проявляю в RAW. Я еще не очень хорошо умею пользоваться Фотшопом, но учусь. Книжку я еще не прочитала - большая часть времени таки уходит на изучение компьютерных программ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это значит что недоэкспонировано а не переэкспонировано.
![]() |
#904 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Для Ваших интересов, Вам надо что то подлиннее. Насколько я понимаю, стоимость тоже имеет значение ну вот списочек посмотрите плиз 1. На замену тому что есть можно взять Tamron 17-50mm f/2.8 (cost ?200-240), Sigma 17-70 f/2,8-4,5 (cost ?200), 2. Canon EF 85mm f/1.8 (да, да, не надо удивляться, на кропе будет 130мм гдето, что есть хорошо, фикс и меньше зума плюс светосила в порядке, стоит около ?300) 3. Sigma 70-300mm APO f/4.5-5.6 стоит около 180 евро, темноват, но хороший диапазон на кропе и плюс макро. 4. Можно еще вот это Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM - недорого можно найти, я думаю в пределах 250 евро Тяжелые зумы типа 70-210 и длиннее я бы не стал рекомендовать, у Вас опыта мало еще - один смаз будет. Балланс камеры нарушится, надо будет рукоятку брать или монопод. А че это за программа такая "RAW"? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | turtaniat (11.03.2013) |
![]() |
#907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нее ну я не спорю про стхатник. на кропе
это совсем не штатники, 28 слишкм узок угол для того же города может быть. про подлиннее Сигма 70-300 или аналогичный канон будет ок, НО из личного опыта, сигна на зуме 200+ мылньая, ну и темновато уже (5.6) я за вложение денег в сразу что то полуцше, но навсегда. 70-200мм самое то. да, стоит дороже, но качесдтво картинки не сравнить
![]() |
#908 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Я тоже за вложение в оптику, но эта дорОга хороша только для професионалов и состоятельных любителей. В большинстве же случаев бюджетная оптика покрывает все нужды. Сигма впоне приличное стекло (я имею ввиду АРО версию) легче Канона, поэтому будет проще в использовании. А так то конечно можно просто говорить людям: "Берите все что с красной каемочкой и буковкой L и будет Вам счастье" Я за реализм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в обшем я согласна, но хобби фотографы тоже разные бывают. вот ЛКЗ фоткает своих потных борцов, это ничего более чем хобби, а технику любит с красной каемочкой
![]() и сктати легкость обьектива на мой личный взгляд не есьт пложительная сторона. я фоткала на маленький кроп и телевик с красной каемочкой, а до тодо сигмой АРО и разницу заметила с первого кадра, никто не держить камеру так, чтобы обьектив не держался. в основном на телевики когда снимают всетаки дерхжат за обьектив.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 11.03.2013 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#911 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле я снимаю все. ![]() turtaniat добавил 11.03.2013 в 15:18 Это не программа, это то, что первое в Фотошопе открывается. Я предпочитаю редактировать файлы в RAW. Хотя продолжаю редактировать и в другом, позднее открывающемся варианте. В общем, я пробую все. Но пока не слишком углубляюсь в детали. Последний раз редактировалось turtaniat, 12.03.2013 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Из того-же материалла
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#914 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ВОРОНА СЕРАЯ.Сегодня бог послал ей что-то на прокорм,она все не смогла осилить,а выбросить-то жаль,жизнь научила не разбрасыватся пищей.Что делает она?Находит травянную кочку,сует туда,травинки рядом клювом рвет и присыпает сверху свой лабаз.Затем вокруг хозяйственно обходит,чтоб убедится что не видно ничего,и лишь потом садится клюв почистить.Вот за ее большой IQ,решил ее увековечить ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Братья айтишники помогите | alexbelogolski | IT и Связь | 11 | 14.12.2016 17:41 |
Аэрофлот и S7- братья навек | Waldis | Путешествия и Отдых | 0 | 26.11.2008 07:33 |
братья наши меньшие | Elena | Само приползло | 2 | 17.05.2005 23:54 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Братья меньшие | Nat | Общие темы | 8 | 10.02.2004 08:47 |