![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык а как именно они будут "из Мальты" мерки (нестандартные) с меня снимать? :-)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#902 |
Активный Участник
|
![]()
Misha seichas v Ursuit niraet ,,do etogo niral v Hunter ...Ja niraju v Whites Fusion uze god ...kostumom dovolen zdes on 1300 evreev (2 skina + buti) hood otdelno ..Santi toze variant zdes on 1550 stoit ...snimut merki ,2 karmana vse dela...2500 eto ti zagnul ,,,seichas znakomij sobiraetsa Santi brat ,,emu po blatu okolo 1000 poluchitsa...
Ja svoi vibor sdelal v polzu Whites ...Desevle ,sdelan v Canade ,bezrazmernij ,elastichnij. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (24.01.2013) |
![]() |
#903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Петруха, у Миши этих костюмов....
![]() И он сам мне говорил, что Bare очень хороший и особенно для тех, кто хочет по инд заказу, а разговор именно об этом. Но так как я в них не ныряю, то сами решайте
![]() |
#904 |
Активный Участник
|
![]()
Сам по себе santi не плох только последнее время шьют из некачественного материала, у меня два знакомых взяли санти год назад, а сейчас это просто хлам за 1600, разорвались боты, разлахматились липучки, резинку на шее меняли по нескольку раз, швы расходятся, отсылали обратно на фабрику на починку через месяц опять поползло. У Дермота тоже санти, купил он его 4года назад ныряет вместе с этими пацанами и у него он в нормальном состоянии. У меня cortex тоже уже 4 года нормально работает. Когда заказывал снимал все мерки, шили в течении недели. Это я к тому что цена никакой роли не играет
![]() |
#905 |
Заслуженный Участник
|
![]()
понял, всем спасибо за отзывы
просту у меня рост XXXL, a в талии где-то L , ококок, XL. Плюс руки/ноги непропорциональны :-) вот и получается что все что стандартного размера XXXL висит на мне мешком. Ну а это пузырь итд итп. вот и надо делать made to measure, а эти мерки правильно могут снять далеко не все диллеры. Либо у некоторых производителей (те же баре, либо немцы, либо канадцы) нет представителей поблизости. Ладно, буду искать/думать Да, эти самые body heaters - пришел по почте, сейчас сижу на работе и греюсь Коллеги подходят и щупают меня, извращенцы-завистники :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Заслуженный Участник
|
![]()
покопался по ключевым словам посоветованными Вами ... вобщем к сожалению похоже нет никого неподалеку от меня кто делел бы made to measure (MTM) сухари этих производителей/моделей
Зато наткнулся на это http://www.predator-wetsuits.co.uk/Technical%20HD.htm делают все только под заказ (MTM) что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Активный Участник
|
![]()
iz nedorogih mogu posovetovat etot variant
http://www.seaskin.co.uk/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
и говорит что они же сделают и мокрый.... У меня о три и примерно у пяти так друзей они же - отличное качество, но не дёшево! Да кстати в атлоне будет дайв шоу... вот там и марку снимут и поговорят с вами и все дела....
![]() |
![]() |
#909 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Othree по моему один из самых лучших на предмет сухого.
среди неопреновых. Речь идет (смотрим внимательно выше) о хорошем триламинатном костюме ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
Активный Участник
|
![]()
da u nas zdes 03 samij rasprostranennij kostum sredi tehnorei ,,,prosto tak slozilos ,cto vse krutie daivera v O3 nirajut.....voda tipa zdes holodnaja ....da i voobshe nikto ne paritsa na scet trima i plavuchesti ,,,svoja sistema tut sredi krutih daiverov ,,,ja na lekcii posvashennoi dekompressii ,dekodaivam ...Mestnie guru objasnali ,cto k chemu ....Tak oni otkritim tekstom govorat cto nuzno menat poziciju v vode ,tipa ctob cirkulacija krovi ne narushalas ,,,chut' v gorizontali poplavat ,chut' kak morskoi konek ,chut' kak poluchitsa ,,,vot takaja vot teorija ,,poluchaetsa trim i ne nuzen sovsem ,,trim eto ploho ,,,,da i voobshe DIR eto ploho ...,neudobno...\membrannij kostum znachit holodno...
Da esli posmotret video to chasto mozno uvidet' ,kak topovie daivera nirajut v split lastah ,,,kakoi tam frog kick ili back kick v takih lastah mozno sdelat... u mestnih svoja sistema ,,,da i mozet ne plohaja sistema neschastnih sluchaev malo ,,,nirajut na 160 metrov ,,sistema rabotaet ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Заслуженный Участник
|
![]()
перепишу в нормальном транслите, уберу корявость
Мне, если замерзаю, помогает работать фрогом с большим размахом (но аккуратно и плавно), так чтобы мышцы спины немного работали тоже. Если висишь деку то плавно метр назад, метр вперед. Да, деко газ жжешь, зато не холодно :-) ладно, раз уж начали флудить и филосовствовать ... не знаю, наверное все очень индивидуально. Для одних понятие "топовый" ето тот кто на 200+ м ныряет, для других йето тот кто нырнул уже 2000+ раз (неважно как), для некоторых это тот кто облазал пещеры длиной 500+ метров, для кого то это тот кто может нырять по 3 часа в любую погоду, для кого то это тот кто объездил/обнырял 1000 разных мест, для кого-то это тот кто умеет снимать хорошее видео с камерой в руках, для кого то это тот кто может хорошо нырять в любой снаряге хоть в прокатной хоть в клубной хоть в своей, ну а для кого то это тот кто обучил уже 500 учеников итд итп. Все относительно, логично? :-) В моем клубе (БСАК, УК) в сухаре любят учить нырять так что бы крыло было пустым. Плюс - без разницы какой сухарь, лищь бы тепло. Минус - пузырь в плечах, поза конька, бэк фрог бессмысленен, ото дна надо быть метрах в 2х как минимум. Также в какой то момент ходить в бассейн мне стало не интересно, так как просто не знал чем именно там заняться. Потому то клуб и мотивирует людей ходить на разные курсы типа "первая помощь", "ассистент инструктора", "молодой инструктор" итд. Но мне, лично, это просто неинтересно. В других странах увидел что некоторые любят нырять по-другому. Решил попробовать "как они" и не смог. Сразу нашлось чем заняться в бассейне (одному разумеется), аж стал ходить 2 раза в неделю (помимо карьеров). Также без разницы в карьере какая видимость и какая погода, всегда есть чем заняться на глубине хоть в 5-10 метров. Бадя мой стонет что ему в нашей луже уже скучно, пытаюсь объяснить что "а может стоит попробовать то то и то то?" :-) Вобщем слышал мнение от пары инструкторов что будет такой момент когда все под водой надоест итп - наверное каждый спасается от этого по своему ? Последний раз редактировалось Dm, 29.01.2013 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Спасибо за уважение к читателям. Все бы так
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#914 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спрашиваю здесь т.к. думаю дайверы должны все знать о море
![]() А то наблюдала панику у народа ,кто что советует.Спасибо. ![]()
![]() |
#915 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya,
Что это за медуза-я не знаю, но красивая) Как правило, при ожогах медузы срабатывает: очистить место от возможных щупальцев обработать уксусом через минут десять смыть горячей водой Если ожёг сильный и начинаются изменения в поведении, сознании, меняется цвет кожи-срочно к врачу. К врачу можно при любых ожогах обратиться, они правильно очистят ранку и нанесут мазь. Мне в госпитале однажды полчаса вытаскивали какие-то микроэлементы и потом 2 недели болело.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 30.01.2013 в 10:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (30.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем дайверам на заметку... | abg | Спорт и здоровье | 95 | 29.06.2008 21:51 |
про хозяйство и не только.... | ylka | Само приползло | 0 | 21.02.2008 11:37 |
Смех да и только | Jango Fett | Само приползло | 6 | 22.09.2007 13:09 |