![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91396 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последние же всякие книжки на торрентах можно найти обычно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (02.02.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91397 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#91398 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я первый раз до стадии "плохо" напилась венгерским ликером. Они всякие разноцветные продавались тогда в каждом ларьке - киви, персик, и тд и градусов там было под или даже за 20ть.Лет мне было 14. Пришла домой и на вопрос "ну как сходили на ДР?", я помню, что хотела ответить "классно", а получилось что-то типа "брр-брр". Меня спаковали спать, но за мной пришли вертолетики проверить как там я...А тут в квартире еще шел ремонт и в туалете не было дверей, а висела только тряпочка....Вобщем, весело было всем))) Ika добавил 02.02.2019 в 22:21 Человек просил конктретные ссылки на конкретные проверенные ресурсы. Как гуглить, я думаю, она умеет и сама. Последний раз редактировалось Ika, 02.02.2019 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (03.02.2019) |
![]() |
#91400 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из серии "Мои университеты".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91401 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня почему то врезался в память случай, когда меня в 17 лет отпустили праздновать день рождение нашей старосты группы.
Она была девочка не по годам развитая и у нее был бойфренд - студент 25 лет. Он снимал квартиру, коей мы и воспользовались для девичника. Ему было сказано что все будет культурно, прийдут девочки, музыканты. И действительно впечатление мы на него произвели благостное. Все такие правильные из хороших семей, чинно блинно собрались. Зачитали поздравления в стихах, пели песни на несколько голосов. И парень вместе с друзьями милостиво удалились гулять часа на 3. Но кто то принес самогон. Много самогона. Когда парни пришли то в живых осталась только я и ещё одна девочка, которая опоздала. Остальные валялись полутрупами по квартире, а в ванной лежали штабелями, причем была занята и ванна и унитаз. Еле еле они девок привели в чувство. Я на все это смотрела с удивлением. Не ожидала такого от подружек. Парень на следующий день нанимал кого то, чтобы все мыли и прочищали.
![]() |
#91402 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне шампанское тоже наливали лет с 17, нравилось. Пиво попробовала на турбазе в Крыму, с папой и братом мы были, он мне разрешил, вообще не понравилось, никогда его и не пила больше, и не пью, и не нравится запах даже.
Vahmurka добавил 03.02.2019 в 14:52 А по молодости гуляли хорошо. Помню собрались на встречу выпускников, уже дочка у меня была, лет 27 может было. Пошли в кафе. Еще было время каких попало кафе, не как сейчас, все с интерьером, или сетевые. А там трубу прорвало, еды нет никакой. А всем весело и уже выпить охота. Был вермут, это же крепленое вино. Еще что-то. Чипсы где-то купили, шоколад, погуляли очень весело. А на след.день мне так плохо было, что-то еще с поджелудочной что ли, не знаю. Короче пока мамина знакомая медсестра не пришла и систему мне не поставила с глюкозой и физраствором, мне не полегчало. А трубу там хрен знает клгда наладили, мы уже все хорошие были ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 03.02.2019 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91403 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Проблему решает человек. Или не решает. А алкоголь и пилатес ему в этом лишь могут помочь. Или не помочь. Все очень индивидуально. Алкоголь - это всего лишь природный транквилизатор. Которые, как и он, могут снять напряжение, оказать успокаивающий и расслабляющий эффект. Но могут и вызвать, как и он привыкание, и множество других побочных эффектов, в зависимости от дозы,способа применения и индивидуальных особенностей. При всех этих побочках,транквилизаторы были и остаются в списке важных и применяемых лекарственных средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91404 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хуже всего за всю жизнь мне было после празднования первой части своих 18ти лет.
Тогда в бар можно было прийти со своим алкоголем. Многие так и сидели в ресторанах тогда - бутылка водки, кофе и конфетка))) Ну, а мы вообще - бедные студенты. 10ть утра, пришли в бар с 6ю бутылками водки - 6 девиц и два парня, студенты иняза, будущие педагоги))) Купили 3 горячих бутерброда и понеслась душа в рай. В 2 часа дня все закончилось - и водка, и сигареты, и деньги, а душа требовала продолжения банкета. У кого были бойфренды, вызвонили их, чтобы те привезли либо денег, либо еще выпить. У бармена начали глаза лезть на лоб как такие с виду приличные девочки с 10ти утра пьют, почти не закусывая и еще довольно прилично выглядят, лишь изредка ругаясь матом. Потом нас еще куда-то понесли черти.....Вобщем, прибило меня домой к берегу часов в 11 вечера и в принципе я была ничего - как выражается мой отец, я была "тепленькая", но речь и координация были на месте. Настало утро. В ванной, чистив зубы, глянув в зеркало, в голове невольно возник вопрос - "хто ето???". В зеркале на меня смотрел какой-то китаец Пинь-Динь. А нужно было идти в универ. Я откопала какую-то мочегонную таблетку, выпила ее и почапала в универ. Дойдя до универа, я поняла, что сегодня не его, универа, день и пошла обратно домой, прикинув, что пока дойду пешком, родители уже свалят на работу и можно будет до обеда спокойно отоспаться. Дошла домой и .......что со мной было следущие 48 часа это просто жесть. Я воды не могла выпить даже - так таблеточка повлияла на мой организм. То есть, я была абсолютно трезвая, все как положено, а желудок был в полном отказе дальше жить. На следующий день было официальное празднование моего ДР уже дома, с самыми близкими друзьями - все сидели трескали оливье, запивая его коньяком, а я сидела во главе стола с пустой тарелкой и с желудком, полным активированного угля)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#91405 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, было дело под под полтавой. Помню, после какой-то гулянки американское страноведению сдавала. Поспала часа 4. Потом вспомнила, что у меня контурная карта не нарисована, в 7 утра давай карту рисовать. Ну сдала зачет кое-как. Америка видимо мне этого не простила - названия штатов выветрились из головы вместе с алкоголем
![]() Vahmurka добавил 03.02.2019 в 20:37 А насчет девочек с иняза у нас анекдот был: - Мама папа, познакомьтесь, это моя девушка Маша, она учится на инязе. Она не пьет и не курит. - Машенька, совсем не пьешь и не куришь? - (икая и хриплым голом) Нет, совсем, не могу больше ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 03.02.2019 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (03.02.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91409 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж, мы в инязе зажигали! Есть, что вспомнить. На самой первой работе после института у меня была начальница, которая тоже закончиланаш московский иняз на Остоженке только французское отделение и на 25 лет раньше.
![]() Очень полезный практический скилл я у неё переняла - как пить на переговорах и не напиваться. Она рассказывала, что торгпред тогдашний очень любил выпить и во время банкетов после переговоров постоянно поднимал тосты по любому поводу. Переводчику напиваться нельзя, а поесть он толком не успевает, потому что надо переводить. Во время одного банкета после очень долгих и трудных переговоров он разошёлся не на шутку, и конца-края застолью видно не было. И тогда после каждого очередного тоста она стала незаметно выливать содержимое рюмок в голенище собственного сапога. Банкет пережила, но сапоги пришлось выбросить. Следуя подсказке старшего товарища, я стала поступать так же, только сапоги мне было жалко, поэтому водку я выливала просто на пол под стол. Особенно мне нравились застолья в директорском корпусе нашей конторы, так как там везде были ковры, и это можно было проделывать, безо всякого риска быть замеченной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |