![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91381 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
При этом другой, в такой же ситуации, просто напивается до беспамятства с последствиями для себя и окружающих. Да, от характера зависит, но....в характере и прочем генетика очень даже прилично замешана, а не только воспитание, любили мама и папа или нет и т.д. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (01.02.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91382 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#91384 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, когда я работала в фитнесе ( я даже не знала такого до этого) , то все молодые инструкторы расслаблялись куря травку, считая алкоголь вообще "не темой". От него голова болит,похмелье,запах изо рта.
Так что мож Степашке в Амстердам на Сити брейк сгонять?
![]() |
#91385 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
200 - 300 гр. водки "выводятся" за 8-10 часов и можно за руль. У того, кто покурил один раз в жизни, вывод каннабиноидов может пройти через пару суток или неделю. У заядлых курильщиков следы в крови остаются месяцы после последнего применения. и досвидос права...при проверке на дороге. а проверять стали часто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91386 |
Спам-робот
|
![]()
Да конечно выводятся, после 200гр именно 40% алкоголя на утро покажет только вперед.
![]() |
#91387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати мне интересно, кому-то понравился алкоголь именно на вкус самый первый раз в жизни? Мне пиво например вообще не понравилось не говоря уже о другом. Потом как-то втягиваешься что ли.
![]() |
#91389 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне пиво до сих пор не нравится.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.02.2019) |
![]() |
#91390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elena H, я водкой когда-то прополоскала зуб и была в ужасе как это можно пить. Я не знала что ее не надо пробовать а надо сразу глотать
![]()
![]() |
#91391 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Собственно, как детство в одном месте перестало играть, я ничего кроме вина больше и не пью. Виски могу разве что раз в год если заболею. Водку, пиво и прочее не пью вообще. Вино же пью, потому что мне именно нравится вкус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91392 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, если бы я попробовала десертное вино то точно бы понравилось, оно же как сироп. А вот какое-то супер сухое я и сейчас пить не могу
Благодарность от: | Junika (03.02.2019) |
![]() |
#91393 |
Спам-робот
|
![]()
Я впервые попробовала шамурляку в лет 17 наверно, ну ооооочень понравился вкус
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91394 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 02.02.2019 в 18:55 Мне родители чутарик шампанским угощали с 15 лет. Понравилось сразу. Пить могу все, исключение - абсент. Ну и количество сейчас свелось с паре бокалов. Или пара стопок. Больше организм не принимает. Пиво начала пить на круизе на теплоходе. Было скучно сидеть просто так на палубе, было лето, все пили пиво.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.02.2019 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91395 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, кто в курсе, где можно скачивать или читать онлайн книги на английском? На халяву, без регистраций и тому подобных занудностей, как у нас, нормальных людей положено.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |