![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91366 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мое мнение- алкоголь не решает проблему, а переносит ее на след. день. Я бы предложила как вариант- иогу, бассеин,спорт в приятной компании, не джим , а типа пилатес.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91367 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 01.02.2019 в 18:41 Цитата:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.02.2019 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91368 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут все очень на генетике завязано, как iff правильно говорит.
Мой дед и отец всегда за ужином выпивали пару рюмок. Пару. Не бутылку, ни две, а прям как по расписанию. Пьяным ни первого, ни второго в жизни не видела. Оба выглядели (один и выглядит до сих пор), лет на 10 моложе своего возраста. Отцу 70 и там седина только где-то намечается. Дед от инфаркта умер аж в 83,но он войну прошел и курил как паровоз-если б не курил, прожил бы дольше. А вот если организм слабенький да еще и периодически набираться всего подряд, то тут уже совсем другая история и такие у меня в семье тоже есть - не пьет, не пьет, а потом рррраз... Мало того, что феерверки и глупости, так потом душевных страданий с неделю. К организму нужно прислушиваться. Он сам, мне кажется, подскажет что ему - вина, шоколадку или спорт зал.. или там еще чего более душещипательного)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (01.02.2019) |
![]() |
#91370 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() проблему не решает, но расслабляет. На утро может и не быть проблемы,так как сама может рассосаться или "проблема" была из разряда "сам себя накрутил" Всё завист от "проблем":решать или расслабиться, или расслабиться и выспавшись решать. Короче, всем приятного вечера!
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.02.2019) |
![]() |
#91371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ика, с последним абзаце не согласна. Организм может подсказать, если он функционирует психически в диапазоне нормальности, просто ему то ли немножко скучно, то ли немножко грустно, то ли он немножко устал, ключевое слово "немножко", но если уже за пределами этого диапазона, то он ничего внятного не говорит - настолько ему плохо от всего.
![]() |
#91372 |
Спам-робот
|
![]()
Мы не родственники?))) я не могу как выше советовали-с бокальчиком вина...виноградка...,мне лучше вообще рот не пачкать,но если пью-так уж пью
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (02.02.2019) |
![]() |
#91373 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, дочка моей подруги, про которую я писала, у которой диагнлстировали депрессию, постепенно поправляется, она повеселела и стала ходить еще куда-то кроме работы. И встречается с парнем, с которым просто дружила. Но ей сказали, что бросать пить табалетки нельзя где-то полгода, независимо от того, что симптомы депрессии уходят. Иначе все опять разладится. И подруге полегчало от этого тоже.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 01.02.2019 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91374 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так откуда передаться алкоголизму если это "генетически"?
Lee добавил 01.02.2019 в 20:07 Iff говорит что к алкоголизму есть генетическая предрасположенность. Вы говорите о том что крепкого мужика ничем не пробьешь по сравнению с хлипким. Это разные вещи ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.02.2019 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, так и алкоголизм дело наживное. Пьют от психологических проблем которые можно приобрести по жизни.
![]() |
#91377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, только в разном смысле: культура и богатство достаются трудом, ну богатство часто удачей или рисковыми наклонностями. А вот чтобы приобрести алкоголизм, имея к нему предрасположенность, трудиться не надобно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.02.2019) |
![]() |
#91378 |
Спам-робот
|
![]()
Я зру не могу,вот как так можно было из музея вынести картину??? А помните тот фильм Старики-разбойники? Ну прям слизал с этого )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#91379 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, наглостью. Можно делать многое с уверенным выражением лица. Потому что наш вид так устроен что мы во-первых ориентируемся на других и их поведение, а во-вторых мы думаем что если кто-то уверен в себе значит на него можно положиться
![]() Lee добавил 01.02.2019 в 21:09 Подобные аферы это древнее искусство ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.02.2019 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91380 |
Спам-робот
|
![]()
Я говорю с уверенностью 100 % , если бы кто-то возле меня снимал бы картину со стены, брал бы корону Елизаветы Великой с постамента, или завернул бы яйцо фаберже в тряпочку-я бы была на все 100 уверена, что так и надо)), ибо такой наглостью я не отличаюсь и мне в голову не придёт-а что? так можно было???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |